天涯不再路远:请富士房车江总公开回复我们之间的合作协议是否还愿意继续履行?

沉默的羔羊

禁止发言

注册2012-11-9

准天使

注册2018-3-27
chshyy 发表于 2018-4-4 09:30
正因为有之前成功敲诈的案例,所以捂住才会增值,获得更好效益,老王儿子多向之前案例广泛学习! ...

我也不想学,我就是实事求是!你富士给我把事情处理好就行!!!至于事后富士怎么告我诽谤,诋毁你工厂及个人!我做的事情,我愿意承担责任!至于敲诈勒索更无从谈起!!!

准天使

注册2018-3-27
沙漠一滴雨 发表于 2018-4-4 11:23
你将劳动合同和名片了复印件及有些对话打印,寄给富士厂属地 保障透 诉,不管有用没用先麻烦那企业。二是 ...

不要这么干!得绕人处且饶人!!!只要结我工资,复我名誉就行了!欣慰的是 我在工厂时间不长!走了还有2-3同事感到遗憾!我已就足够了!!

准天使

注册2018-3-27
其实这件事,换位思考后,我已经很后悔了,确实给他们造成了很严重的影响!我也愿意承担下面应有的责任!如果提前说星期一继续和我谈也不至于这样!直接来一句不用谈了!去找人事,直接给我下了辞退声明!我可以用生命作担保!以上一切都是真实的!没有一句假话!!!论坛也到此结束!!!
自由号

e族大天使

注册2013-12-1
看来江村还是怕揭露他老人家的底细,暂时先来个缓兵之计,老王的儿子看来已经中招了。

e族权天使

注册2014-12-2
宜将剩勇追穷寇, 不可沽名学霸王

准天使

注册2018-3-27
自由号 发表于 2018-4-4 12:15
看来江村还是怕揭露他老人家的底细,暂时先来个缓兵之计,老王的儿子看来已经中招了。 ...

让人,礼让并不为过!这是一个人的格局问题!希望通过这件事,富士能明白一个道理!那就是邪不压正!!你用什么方法对人!别人就会用能解决办法的方式对你!不管法律也好,黑涩会也罢!都要讲个道德的!黑涩会头头没道德也没人信仰他,什么叫黑涩会,就是先在气势上,心理上战胜对方!然后再找一些雕龙画凤,光头恶霸出来,让一些胆小怕事的退让,从而得到自己的目的!!方法虽然粗暴,但能尽快得到解决问题!法律维权需要的时间和金钱!我们上班族!没时间没精力耗!!!关于中计不中计!考虑不了那么多!!!打蛇打七寸,能解决问题最有效!!!
沉默的羔羊

禁止发言

注册2012-11-9

e族权天使

注册2010-3-6
阳羡老陈 发表于 2018-4-4 12:30
宜将剩勇追穷寇, 不可沽名学霸王

此言甚是有理!

e族权天使

注册2010-3-6
沙漠一滴雨 发表于 2018-4-4 13:15
结账走人 不然你还有后悔

结个毛,你老人家有没有认真看帖?江村已经在赖账了,要不是大疆大公司,讲诚信,我估计江村还打算让老王的儿子背锅赔无人机呢!江村不仁在先,就不要怪别人不义!对不能对江村心慈手软,要么马上低头认错,结账完事,要么就等着被举报,劳动、工商、税务、消防、城管、环卫、规划……轮流来一遍……要么不整,要整就整全套一条龙,江村不死也要退层皮

准天使

注册2018-1-19
隔壁老王的儿子 发表于 2018-4-3 04:44
用人格担保,绝对不是什么特务!完全是看不下去了!到了北京展会第二天,我就觉得江村龙一为人处事方式接 ...

两辆高档房车还要借电做饭也是好玩。
沉默的羔羊

禁止发言

注册2012-11-9

准天使

注册2018-3-27
沙漠一滴雨 发表于 2018-4-4 13:33
你个喷子,你睁大眼镜看清楚他发的贴,厂家已经找他调解了

做人做事,一定是做良心事,说良心话,赚良心钱!!!
天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
请富士房车郭总把我们昨晚在

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-4-4 15:21

昨晚……你跟“富士房车”的“郭总”……
天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
天涯不再路远 发表于 2018-4-4 15:21

论坛有点小问题,请郭总把我们昨晚的聊天记录公开发上来吧,我绝对不会追责泄露聊天记录,把原始协议我涂抹了的敏感数字也请公开。免得说我只公开对自己有利的部分,即然你可以指使工作人员公开在论坛揭露我的狐狸尾巴,何不自己也把狐狸尾巴公开出来?作为职业资深媒体人,躲在论坛后面操作何不光明磊落的坦诚面对?军忆帮你揭露到现在,也没有提供任何新证据。不如你亲自来展示你资深媒体人的专业水平吧。你安排专人在论坛对我人身攻击,是否有江总的授权委托?
沉默的羔羊

禁止发言

注册2012-11-9

e族大天使

注册2015-10-21
这个大片演的,得有多无聊。
一个土匪,抢劫犯,别把自己打扮成民族英雄。那个鸡巴企业是不是日资,那个老总是不是鸡巴日本人,跟你想表达的事情一点关系都没有。
在商言商的角度,你要是有用,人家为啥不用你?不外乎能力,包括执行能力,眼界,号召力,以及人品,道德,最终体现就是销售能力。你啥样自己心里没点逼数?!
你本来就是个土匪,(你也不配做土匪,反正是比土匪还下三滥的那些,自己脑补吧),够枪毙了。现在表白自己没有做汉奸,其实呢,你不就是想当汉奸,结果人家不要你么?还把自己打扮成民族英雄了?
你但凡要点脸,也不会在这磨磨唧唧絮絮叨叨的找抽了,真他妈的给湖南人丢脸。
“所有失去的,都会以另一种方式归来”,对于你,你只能这么理解:18年后,你还是一条好汉。

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
除了吃瓜群众,看热闹不怕事大外,也不见有人真想揭露什么,或者江湖如此,本身无什么好揭露:尽在不言中。
无非想利用e族平台的网络力量,給江村施压而已。
施压是为得逞一些目的(不管什么目的,能不能告人),其实通过司法途径解决更好,只是自己都夹了屎,没那底气,让不明真相群众被煽动利用而已。
江村扛到现在,也算牛逼了,不服不行,真服,继续扛才是出路,妥协必将一败涂地。
天涯的台词一如既往谁谁是我尊重的人,多好多好,无非是台面话,不想落下把柄,一如既往我只希望告诉大家真实的来龙去脉,呵呵吧,原来我认为是他看人不清,实际上是并不想告诉人们他的真实感受,如果还在合作,那富士房车,江总,郭总一切都是完美的,没有任何问题。
老王儿子现在义愤填膺,前几天还骂谭老板。
一句话,都是利益使然,管他江村什么样,没有发生不愉快的事,现在肯定还在骂谭老板,总监做得有滋有味的。
E族混利益的,我还没有见过谁名利双收的,因为群众眼睛是雪亮的,能够蒙蔽一时而已。
都散了吧,无间道不看了,不过还是感谢各位演员給大伙带来娱乐。
建议:删贴。
个人并永实际行动:绝吧再关注此贴,由它去。

e族权天使

注册2010-3-6
这个帖子的本质就是一个在因坑害论坛族友暴露而臭名昭著的人想利用论坛的舆论平台向一家以欺骗方式促销,产品粗制滥造,性价比低,结构有致命缺陷,且违法挂靠生产非本企业品牌房车,同样在论坛臭名昭著的企业施压。试图促成一项不体面商业合作,继续联手坑害论坛族友牟利。

这样的帖子,建议版主删除。

如果暂时没有删除,我们只能不断跟帖,揭露谭大海和江村龙一的以往劣迹,谴责他们的行为,给进来围观的吃瓜群众提醒,以免大伙再次上当受骗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 23:17 , Processed in 1.304114 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.