天涯不再路远:请富士房车江总公开回复我们之间的合作协议是否还愿意继续履行?

准天使

注册2017-11-4
看楼主的帖子,虽然富士也不地道,但看前后逻辑人家违约确实有道理的,做生意的两大基本素质,信用和智慧,楼主都不具备且不自知,楼主不是做生意的料,放弃这行吧。

准天使

注册2016-9-8
阿q环游记 发表于 2018-1-26 16:38
广告位招租!

你牛逼,就服你
天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
myx0028 发表于 2018-1-27 22:43
你连做人最起码的诚信、最基本的廉耻都不要了,还和我谈什么“素质”?江村龙一就是死在你这样的猪队友手 ...

你这样素质的人又怎么懂得什么叫“诚信”?如何分辨什么是“廉耻”?看不懂主题就不要瞎扯,要想在这个论坛超越“军忆”你可能还要等500年!

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-1-27 22:57
你这样素质的人又怎么懂得什么叫“诚信”?如何分辨什么是“廉耻”?看不懂主题就不要瞎扯,要想在这个论 ...

你伪装成普通消费者,拿厂家的回扣,坑害其他消费者,这叫“不诚信”!自己买到事故车,不是合法维权,揭露真相,提醒其他消费者免于步你后尘,而是以此威胁厂家与你合作,帮厂家“消除影响”,继续坑害其他消费者,这叫“没有廉耻”!汉奸比鬼子更可恨!你在这个论坛比江村龙一臭一百倍!江村龙一现在像躲瘟神一样躲你!你还死皮赖脸往上贴!实在太不要脸了!你干脆改名叫“天涯不再要脸”吧!

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-1-27 22:57
你这样素质的人又怎么懂得什么叫“诚信”?如何分辨什么是“廉耻”?看不懂主题就不要瞎扯,要想在这个论 ...

你伪装成普通消费者,拿厂家的回扣,坑害其他消费者,这叫“不诚信”!自己买到事故车,不是合法维权,揭露真相,提醒其他消费者免于步你后尘,而是以此威胁厂家与你合作,帮厂家“消除影响”,继续坑害其他消费者,这叫“没有廉耻”!汉奸比鬼子更可恨!你在这个论坛比江村龙一臭一百倍!江村龙一现在像躲瘟神一样躲你!你还死皮赖脸往上贴!实在太不要脸了!你干脆改名叫“天涯不再要脸”吧!

e族权天使

注册2010-3-6
楼主走的很安详,骨灰很烫,家属很坚强,都在打麻将!

准天使

注册2017-12-22

这件事情我觉得楼主没错啊,双方在合同上白纸黑字签了的,具有法律效应.房车公司要毁约,明说啊,另打官司赔偿什么的.一直拖延不答复,让以后买了这个房车的人对售后也绝对不放心.就像我在淘宝上买到劣质高价产品,卖家一直把问题拖着不解决,淘宝网客服一直踢皮球说卖家的事,它们只能向卖家反应,最后什么也没解决.

e族权天使

注册2010-3-6
hexiehao 发表于 2018-1-27 23:35
这件事情我觉得楼主没错啊,双方在合同上白纸黑字签了的,具有法律效应.房车公司要毁约,明说啊,另打官司赔偿 ...

《合同法》规定,合同内容不能违法,不能违背公序良俗,否则属于无效合同。楼主以买到事故车为由,威胁厂家签订显失公平的代理销售、合作协议,涉嫌敲诈勒索。
九仙不是酒仙

e族能天使

注册2010-11-3
QQ
满满的套路

e族大天使

注册2017-6-13
myx0028 发表于 2018-1-27 23:10
你伪装成普通消费者,拿厂家的回扣,坑害其他消费者,这叫“不诚信”!自己买到事故车,不是合法维权,揭 ...

有的人死皮赖脸的往厂家凑,都不看看自身分量~~~
天涯不再路远

e族大天使

QQ
你伪装成普通消费者,拿厂家的回扣,坑害其他消费者,这叫“不诚信”!自己买到事故车,不是合法维权,揭 ...

你见过花几十万块钱代价“伪装”成普通消费者的用户?你认为帮助其他消费者购车时直接省5万元人民币是“坑害”?这就叫“不诚信”?我不认为你在胡说八道!!!
天涯不再路远

e族大天使

QQ

我买到事故车是一年多后在一次意外追尾事故中发现的,当时无法确认是否属于事故车,第一时间致电富士房车江总,他刚好外出参展返厂可以经过岳阳,于是请他亲自过来察看事故现车,他当时给我三个方面的解释:第一原车出厂就这样厚的油漆底灰,他说轻卡货车就这样;第二是物流公司送货时,司机可能在送车过程中出了交通事故,然后自己修复,他们工厂在接收验车时没有发现,已经签字验收,他当时就致电物流公司咨询,对方说没有发生任何事故,何况已经验收这么长时间了;第三个解释就是矛盾的爆发点:江总说也不排除用户出了交通事故自己修复后,再来敲诈厂家!就因为这句话,让我不惜一切代价要找出事故原因,来证明自己的清白和无辜!当时我自己心里最清楚,这车回家后一直是本人亲自驾驶,朋友要借或者是客户要租车做活动,考虑到房车的高度和宽度,一直不放心让他人单独外借,也是我亲自驾驶,完全排除出事故的可能!
       江总当时的处理意见是他负责修车,我明确表示追尾事故由我造成,不要他出钱修车,何况我己经购买了车损险,这点小事根本还不必动用保险,只需要给一个明确说法到底是什么原因造成的,起码要证明不是我在恶意敲诈厂家!后来我们约定双方一起找一个权威机构鉴定。

e族大天使

注册2015-7-5
小谭军医让你身败名裂干嘛还要成全他。是条汉子豁出去了,跟他鱼死网破
天涯不再路远

e族大天使

QQ
天涯不再路远 发表于 2018-1-28 10:24
我买到事故车是一年多后在一次意外追尾事故中发现的,当时无法确认是否属于事故车,第一时间致电富士房车 ...

江村回去后,回复我一直没找到鉴定机构,后来我说让他派人过来或者发委托书给我去找,他当时答应发委托书,已经安排售后王总寄给我,等我找王总,他说没有盖章,要等江总出差回来,这样一直拖延时间,后来我自己开始联系咨询郑州日产售后、岳阳凯普斯达服务站以及本地315、淮安315消费者协会。最后郑州日产售后委托岳阳服务站拍照测量,上传照片后正式回复我,这个不是他们原厂油漆,建议我在哪儿买的车就找哪儿负责解决。
       江总再次派富士房车朱总来岳阳协商处理,还是只同意修车,不给事故原因说法,后来我开始在论坛发帖探讨,由于找不到事故原因证据,富士房车厂家又拖延时间不派人也不发委托书做鉴定,这个事情实际已经很被动了!咨询律师也没有更好的解决办法,主要是如果通过法律诉讼程序没有证据证明事故原因,这个官司要打会时间很长,结果也无法预料。
      证据找不到,车又不能修复,影响出行,影响心情,富士房车厂家又拖延时间不配合,进退两难之际,接到淮安来的陌生电话,说他知道事故原因真相,知道我很无助,愿意无偿帮我讨回公道,并且可以去法庭作证,真的是柳暗花明又一村!(待续)

e族天使

注册2018-1-3
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德
半个世纪老人

e族大天使

注册2016-8-19
QQ
都怪那个军忆,断了您的财路。无论他说的是不是事实,是不是有道理,事实上阁下的名誉在论坛有点损失,很多人会宁可信其有,就像我一样。鉴于阁下处在舆论旋涡中,我怀疑江总开始向远离阁下。但是既然签订的协议就应该履行,看来江总履行协议的可能性比较小了。追究其违约责任我感觉是楼主目前最实际的。
天涯不再路远

e族大天使

QQ
myx0028 发表于 2018-1-27 23:28
楼主走的很安详,骨灰很烫,家属很坚强,都在打麻将!

原来你还潜伏在我的微信朋友圈?请你即刻自动退出去!!本来想让你“滚”出去的,想想刚好我们谈到素养问题,其实有时我真的忍不住要骂人!“不知廉耻”的意思就不用我解释了吧?
      你也应该看到我微信讨债吧?也是我的车友,借钱不还,一审判决还钱,还上诉中院,终审法院判决还不还钱,逼着我只好申请强制执行!我不想打官司,可又有什么更好的解决办法?生活中什么样的人都有,何况你我只是相逢在论坛网络中?!
       希望你也安详的离开我的帖子!安详的退出我的微信朋友圈!不送。。。。。。

天涯不再路远

e族大天使

QQ
天涯不再路远 发表于 2018-1-28 11:04
江村回去后,回复我一直没找到鉴定机构,后来我说让他派人过来或者发委托书给我去找,他当时答应发委托书 ...

这几天岳阳下大雪,气温零下8度,也是近几年最低,闲着没事,就把这事件的来龙去脉回忆整理出来,希望富士房车江总看到后回复补充。
        我与几个房车车友在广西过年回家后,接到淮安陌生网友的电话,(应该特别感谢论坛的信息作用,他也是在论坛帖子上了解到我的遭遇和无助的)于是我立刻座高铁赶到南京再转汽车到淮安,很快见面,并了解事件详细经过,经过几天协商,当时由于我与江总达成合作协议,考虑到双方今后合作是否愉快,就在论坛告知我们已经相互谅解,感谢网友们的支持和关注,事情已经得到圆满解决。详细情况就没有公布,相信网友们也应该能够理解。当时的出发点和良好的愿望,这样做也应该是人之常情吧?
       今天再次把事件详细经过回写起来公开,也是由于江总在处理这件事情的态度和方式上,让我不得不说,我即不是跟富士房车厂家过不去,也不是要网友同情我声援我,让大家知道一点:我并没有威协富士公司江总,也没有敲诈富士,稍有法律意识的人都知道,如果威胁、逼迫、敲诈富士房车江总,他们随时可以报警!更何况我当时单枪匹马,孤身一人在他们的地盘!完全是通过友好协商,几易其稿,并且通过他的团队和法律顾问,在富士房车公司的办公室里签署的合作协议,现在真正解决问题的可能只能通过司法途径了!(待续事件经过)
天涯不再路远

e族大天使

QQ
天涯不再路远 发表于 2018-1-28 15:01
这几天岳阳下大雪,气温零下8度,也是近几年最低,闲着没事,就把这事件的来龙去脉回忆整理出来,希望富 ...

事件经过回忆:这辆房车事故原因就发生在富士房车工厂内,江总本人及主要工作人员全部都知情!我们当时4个车友约好同时去厂家提车,因为说好了新车由他们先选择,剩下最后一辆归我。第一天我们从各自家乡到达富士厂家,第二天交车验收,熟悉各项操作及资料说明书、工具的交接,本来第三天要外出试驾,熟悉车况的。但第三天江总特别热情,临时安排我们去参观周恩来总理故居和公园,晚餐江总还特别亲自陪同去品尝淮安特色菜!晚餐后还特别安排我们去K歌,并且江总虽然自己不唱歌,但一直陪同我们到结束,真的是热情、盛情高规格接待!如今回想起来真的超常了,平时车友们都开玩笑说江总很小器,我们只能说是艰苦朴实吧,这次超常规接待实际事出有因:
         那就是工作人员在车间挪车时,不小心在倒车过程中撞到后面一辆房车的车头面部!虽然只是撞坏了一点油漆,面板凹进去一点点。正常处理换一块面板就可以,但刚好这一块连接在车体上,需要用焊割,工程较大,其实最简单的方式就是叫修车的板金师傅拉平就可以了,然后再做油漆。那辆车本属于指尖尘缘选中的,当时江总直接给予坦诚说明原因,或者赠送一点小礼物安抚一下,我相信指尖尘缘应该都会接受和谅解的。偏偏江总不是这样处理的!他是想办法把我们支开稳住,然后加班加点用油漆底子灰刮平凹进去部分,然后打磨做油漆,隐藏了事件真相!这里我就不评论了,江总可以跟帖补充说明!我相信你们肯定在看帖!(待续)
乡关何处

e族大天使

注册2014-4-9
突然觉得,小日本江村龙一会不会采用离间计?
比如私底下雇了某些水军锲而不舍的打黑拳,最后的结果就是窝里斗,小日本全身而退?
高!实在是高!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 04:33 , Processed in 1.305378 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.