天涯不再路远:请富士房车江总公开回复我们之间的合作协议是否还愿意继续履行?

天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
贺贺 发表于 2018-1-28 17:11
突然觉得,小日本江村龙一会不会采用离间计?
比如私底下雇了某些水军锲而不舍的打黑拳,最后的结果就是窝 ...

这个没有证据就不好下结论,我现在只是还原事件经过,最终要解决问题的应该还是司法途径。

e族大天使

注册2015-6-24
解剖天外飞仙的现场。再接下来的7天我们将重复重复整个解剖过程,务必让您看的真切看的透彻。现在我们有请隔壁邻居老王三大姨八大姑的远方表舅的表哥的上台演讲。

准天使

注册2016-8-31
天涯不再路远 发表于 2018-1-28 09:48
你见过花几十万块钱代价“伪装”成普通消费者的用户?你认为帮助其他消费者购车时直接省5万元人民币是“ ...

来,请有诚信的,要脸的这些所谓的正义之士回答一下这个问题。
天涯不再路远

e族大天使

QQ
eastartg 发表于 2018-1-28 10:27
小谭军医让你身败名裂干嘛还要成全他。是条汉子豁出去了,跟他鱼死网破

还真的很佩服“军忆”的军人耐力以及他神奇的九阴白骨爪的历害,不管是不是条汉子,跟他豁出去是肯定的了,至于跟他鱼死网破的搞法,也不是我这年龄段所能冲动起来的,我会淡定的静静的等待他热情的揭露。
天涯不再路远

e族大天使

QQ
半个世纪老人 发表于 2018-1-28 13:36
都怪那个军忆,断了您的财路。无论他说的是不是事实,是不是有道理,事实上阁下的名誉在论坛有点损失,很多 ...

您说的有道理,“军忆”的回贴方式导向确实有效,把不明真相的网友偏激留言及自己马甲水军的谩骂侮辱、攻击性负面言论串成一大串,把整个论坛帖子版面全占屏了,并且天天反复,而且妙回,有说客观公道话的他们又马上围攻,这样大多数人就要么不回甚至不看了,有的干脆不上这个论坛了。
       至于他阻我的梦想,断我的财路实际他没这个能耐!虽然暂时他赢了,先让他高兴一会儿!造成的负面形象影响一下子也难恢复,但理智的网友依然占绝大多数,关键是我将来为网友车友能够提供什么有益的帮助,不必看我现在说了什么,只要看我将来做了什么,答案自然就出来了。
     有关江总的真实想法,我无法评论,先继续把事件经过讲完,最终一定会有一个结果的,大家都是成熟的人在做事,应有的担当相信也会有的。更何况江总年龄比我大,人生阅历比我也丰富,还有国外的打拚经历,如果认为我与军忆的较量影响他的企业发展,要终止合作协议完全可以拿出来讲,大家好聚好散,但想不了了之,于情于理通不过,这签名盖章的协议也不应该是废纸一张吧?
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

阿Q环游记

e族大天使

注册2017-11-20

趟水趟多了,就知深浅了!哈哈!谢谢老板!
阿Q环游记

e族大天使

注册2017-11-20
善意提醒:不要用“滚出我的帖子或离开我的帖子”等言论,这是一种文盲行为,论坛是开放的,不是说你发帖了这块地就是你的,你问问版主愿不愿意,你有权利发帖,没权利规定谁不可以回帖,如果您固执的认为,我的帖子我做主,那您混论坛太短时间了。我不认识论坛里任何人,来玩加学习的,您比我年龄大,我98年开始混论坛,那时的聊天室有多少人还记得?不站队,不结帮,只是有些字眼不该出现。
天涯不再路远

e族大天使

QQ
阿q环游记 发表于 2018-1-29 07:41
善意提醒:不要用“滚出我的帖子或离开我的帖子”等言论,这是一种文盲行为,论坛是开放的,不是说你发帖了 ...

真的要谢谢你的善意友情提醒!我也是话到嘴边想要他“滚”出我的微信朋友圈,后来想想还是请他自动退出。我真的很少玩论坛,没有经验,也不适合混论坛。有时候被激怒也难免失态,平时我安慰别人时,也劝人不要因为牛踩了你一脚,难道也要去踩牛一脚。轮到自己依然有修养不够的时候,想想完全可以克制或者不予理睬的。
      本来无数次想退出论坛,去过自己想要的生活,但看到“军忆”还不停的在论坛有滋有味的揭露,绝对不可能让他这样定格我的人品!如果就此离开,还真的让他洋洋得意在论坛充英雄?现在看来,也许军忆是对我将来帮助最大的一个人!
      再次谢谢你,但愿论坛有多一点你这样正能量的年轻人来导航。

e族天使

注册2010-2-22

哈哈,合作的基础是什么?双方诚信且目的一致,你们当初合作的是前提是什么? 是你用富士卖事故车给你这个把柄为筹码迫使一个刚在行业起步的房车厂为了保全名声答应和你合作! 什么敲诈勒索暂且不说,难道你以为厂家就这么心甘情愿?只是图一时保全,待机会到来自然想办法翻盘而已,厂家要感谢军医了,哈哈。现在协议被毁,这事故车一事又被你翻出来,想一石二鸟,一方面又想逼迫厂家就范,另一方面,就范不成就鱼死网破!不过呢,全论坛都知道你谭老板的司马昭之心了。这次谭老板肯定是无力回天咯。哈哈
天涯不再路远

e族大天使

QQ
chshyy 发表于 2018-1-29 00:47
都咱这年龄了,该好好总结,才可以从头再来,为时不晚。
房车行业,永远都有机会! ...

先要谢谢您回复了这么多看法和观点,很受启发。看来我们年龄差不多,交流起来共同语言应该很多,长沙不远,随时可以来拜访您,我电话13575031168。确实我完全可以放弃,也可以从头开始与别的房车厂家合作,但现在的问题是我与富士房车之间的协议也必须要解决,因为有条款约定我不能与第三方合作。免得到时江总起诉我违约,到时更被动!一生都不想打官司,刚刚借钱给车友的官司打到中院了还要申请强制执行 ,不容易。这个官司要打还必须去淮安,更不容易!
天涯不再路远

e族大天使

QQ
tslmsy 发表于 2018-1-29 11:19
哈哈,合作的基础是什么?双方诚信且目的一致,你们当初合作的是前提是什么? 是你用富士卖事故车给你这个 ...

无论是第一次口头协议合作还是第二次文字形成的合作协议,我都是坦诚并且是认真的。但事出有因,也许从头开始只要双方是诚信的对待承诺,后面的一切都不存在发生,这次事件的出现,你、我及富士房车江总说的都不算数,最终只有司法途径才能公正解决。对房车企业及今后房车玩家都会是一个案例,也是一面镜子,也是教训,并非坏事。无论开始、现在还是将来,我依然坚持诚信做人诚信做事,我在岳阳,大家可以明查暗访。就这一事件最后结果我会全部公开,至于这中间可能观点不一样,很正常,大家各自保留。同时谢谢所有人给予我的善意提醒和建议,最后也许论坛的所有人都要感谢军忆!

e族天使

注册2010-2-22
天涯不再路远 发表于 2018-1-29 12:01
无论是第一次口头协议合作还是第二次文字形成的合作协议,我都是坦诚并且是认真的。但事出有因,也许从头 ...

狡辩没有任何用,事实就是这样,无论你说什么都改变不了任何事情,你口口声声的诚信合作对于厂家来说就是捏把柄胁迫,至于够不够得上所谓法律底线那不重要,重要的是,在厂家眼里,你就是这样的人!
天涯不再路远

e族大天使

QQ
tslmsy 发表于 2018-1-29 12:16
狡辩没有任何用,事实就是这样,无论你说什么都改变不了任何事情,你口口声声的诚信合作对于厂家来说就是 ...

从来就不想狡辩!真的没意思,如果厂家从一开始就讲诚信,会有什么把柄被人胁迫?

e族天使

注册2010-2-22
天涯不再路远 发表于 2018-1-29 13:23
从来就不想狡辩!真的没意思,如果厂家从一开始就讲诚信,会有什么把柄被人胁迫? ...

既然你说厂家毫无诚信可言,那为何还跟这种无诚信的厂家谈合作?一个捏把柄,一个无诚信,两个奇葩还居然能搞合作,真是让人笑掉大牙啊
天涯不再路远

e族大天使

QQ
tslmsy 发表于 2018-1-29 12:16
狡辩没有任何用,事实就是这样,无论你说什么都改变不了任何事情,你口口声声的诚信合作对于厂家来说就是 ...

再说被胁迫厂家完全可以拒绝协商,也可以去报警,也可以寻求法律保护,通过司法途径解决!更何况他们厂家有自己的管理团队,有法律顾问可以咨询把关!江总本人也有丰富的人生阅历,相信他所做的决定应该比你我想象的更周全!
实名认证

e族天使

注册2018-1-26
因追尾事故产生的合作。。。。。。

合作约定不够明确。。。。。。
天涯不再路远

e族大天使

QQ
tslmsy 发表于 2018-1-29 13:30
既然你说厂家毫无诚信可言,那为何还跟这种无诚信的厂家谈合作?一个捏把柄,一个无诚信,两个奇葩还居然 ...

我认为过去的都可以让它过去!大家以前有误会,甚至是犯过错误,可以心平气和坐下来交流,冰释前嫌,握手言和,展望未来,一切从头来过,正因为有这样的教训和基础,如果处理得好,其实合作起来会更顺利。原来口中达成的协议各说各话,如今是形成文字协议签名盖章,一定是谨慎和严肃的,你应该不会反对吧?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 03:18 , Processed in 1.386486 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.