天涯不再路远:请富士房车江总公开回复我们之间的合作协议是否还愿意继续履行?

e族权天使

注册2010-3-6
我建议江村龙一直接在论坛里搜索一下楼主以前的事故车维权帖子,然和和这个所谓的“协议”一起送到派出所去,自诉楼主敲诈勒索,根据本案的标的,判楼主个三年五年的,论坛里就清净了!

e族权天使

注册2017-10-19
日本人江村龙一就江村龙一,什么总,谁知总?!

e族权天使

注册2016-12-26
天涯不再路远 发表于 2018-1-29 20:14
您认为我把什么事情搞黄了?

什么都没黄。。合作继续,加油
天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
沙漠一滴雨 发表于 2018-1-29 21:14
我看了一下协议,主要是标的物不清楚,到底是“凯普特”,还是其他牌子的房车。你们研发、设计的哪款房车不 ...

当时凯普斯达是日产尼桑合资品牌,由于郑州日产不再推出尼桑凯普斯达国5排放的底盘车,而改为东风凯普特底盘国5上市。当时富士房车江总一直在等待和观望,工厂当时推出的是一款面包升顶房车,协商中他让我做这款车的代理,站在我个人有把握的角度,对这款面包房车实在没有信心,找不到买点,也无法去定位目标细分市场,虽然江总信心百倍还是没有说服我。
      后来还是我建议就共同开发国产东风凯普特房车,当时大连宽大已经先改装出品了。我咨询过宽大老总和湖北襄樊生产基地的代理商,发动机是一样的,只是变速箱换了,由6速改为7速,由于我实际使用这款车的发动机已经行驶了5万多公里,油耗、动力、噪音都还是表现不错,东风公司应该是完全掌握消化了这款发动机的核心技术才决定不再推合资的尼桑国5的。
       说实话,我很愿意推国产品牌房车,原来我就建议江总共线生产,同步推出这款国产品牌房车,由我单独负责经销,未获他同意。现在己经没有选择了,我又非常看好,他就同意了共同推出这款国产东风凯普特底盘房车。协议签订后他很快就去采购底盘开始生产了,开始我们沟通还是很好的,特别是后面4个单独上下铺的设计基本上完全按我的建议来的,当时我还建议成立一个研发改进核心成员微信群,方便讨论改进方案后来不了了之。

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-1-29 22:15
当时凯普斯达是日产尼桑合资品牌,由于郑州日产不再推出尼桑凯普斯达国5排放的底盘车,而改为东风凯普特 ...

在您老人家孜孜不倦的努力下,江村龙一和您一起臭了,再不和您切割干净,就彻底凉了.......

准天使

注册2017-11-4
楼主真是活在自己的世界里…
天涯不再路远

e族大天使

QQ
山人老李 发表于 2018-1-29 21:54
日本人江村龙一就江村龙一,什么总,谁知总?!

论坛只是就是论事,给予江总称呼也是应该的礼貌,江村龙一先生本来姓朱,现在是日籍华人。人生嘛,名字只是一个符合而已,只要做人做事对得起国家民族、对得起员工、对得起用户及合作伙伴、对得起天地良心,问心无愧就OK了。。。。。。
四川大队706

e族大天使

注册2012-5-10

云南鲁甸救灾勋章

QQ
chshyy 发表于 2018-1-29 00:44
这事情开始,就是错误的选择,你代理的目的是什么,签约的筹码是什么,对方和你签约的目的是什么,看重你什 ...

顶这位,确实是大家各自算计,各怀鬼胎,不可能合作长久的……
说难听点,都是带白毛的妖精,谁也别嫌弃谁……
天涯不再路远

e族大天使

QQ
mac886 发表于 2018-1-29 22:50
楼主真是活在自己的世界里…

每个人又何尝不是活在自己的世界里?但愿大家都过好每一天,享受每一天。与人为善,最大程度的去实现自己的梦想,做到穷则独善其身,达则兼济天下。。。。。。

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-1-29 23:35
论坛只是就是论事,给予江总称呼也是应该的礼貌,江村龙一先生本来姓朱,现在是日籍华人。人生嘛,名字只 ...

楼主你收厂家钱当托,昧着良心欺骗其它信任你的消费者,你的良心不会痛吗?不怕遭报应吗?再一次提醒楼主的身份,你不是一个光明正大的推销员,其它购车者信任你,采纳你的意见,接受你的推荐,不是因为你的业务娴熟、意见中肯,而是以为你也是普通的消费者一员,以为你的选择是出于一个正常的消费者的选择,谁知道你还拿了回扣!你的房车的实际到手价格和其它消费者差了十几万!而且,你是为了拿到这些回扣才向他们推荐的这款产品!这是赤裸裸的行骗!一日行窃,终身是贼!一朝行骗、终身是渣!要让楼主这样的骗子、内奸、托儿一臭到底、永不翻身!正义必胜!
Even

e族力天使

注册2017-12-19
天涯不再路远 发表于 2018-1-29 23:35
论坛只是就是论事,给予江总称呼也是应该的礼貌,江村龙一先生本来姓朱,现在是日籍华人。人生嘛,名字只 ...

那也应该称为“江村总”啊?
天涯不再路远

e族大天使

QQ
寄居蟹子 发表于 2018-1-29 23:43
顶这位,确实是大家各自算计,各怀鬼胎,不可能合作长久的……
说难听点,都是带白毛的妖精,谁也别嫌弃 ...

您这话说得是有点难听!换一种说法叫合作双赢是否可以?让未来的用户得到更具性价比的好产品及更实惠的价格。毕竟江总能够引进这款比较适合我国国情的房车,虽然价格是高了一点,我虽一直背负骂名,却依然在为降价而努力,虽然不否认也想为自己得到回报,但谁又能做到付出而不求回报呢?
四川大队706

e族大天使

注册2012-5-10

云南鲁甸救灾勋章

QQ
看楼主与江村的对话,我恨不得拍桌子!!要低三下四到这样吗?!不回你信息你几十遍态度谄媚讨好之尽!合作是双方平等的!!
天涯不再路远

e族大天使

QQ
快乐滴小鸟 发表于 2018-1-29 23:50

这样的回复是否有点多余而没有意义?请您客观一点谈谈自己的见解与观点应该更好吧?您说呢?时间不早了,晚安!顺便睡在床上好好想一下吧。
天涯不再路远

e族大天使

QQ
寄居蟹子 发表于 2018-1-29 23:58
看楼主与江村的对话,我恨不得拍桌子!!要低三下四到这样吗?!不回你信息你几十遍态度谄媚讨好之尽!合作 ...

说得有理!要的就是您这样的气慨与支持!我也是忍无可忍!这事一定得给我一个说法!决不和稀泥!
天涯不再路远

e族大天使

QQ
myx0028 发表于 2018-1-29 21:43
我建议江村龙一直接在论坛里搜索一下楼主以前的事故车维权帖子,然和和这个所谓的“协议”一起送到派出所去 ...

你不是一直恨“假洋鬼子”吗?现在“带路党”是谁?!“汉奸”是谁?!你的民族气节在哪?!你的正义感在哪?!!!吥!

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-1-30 00:17
你不是一直恨“假洋鬼子”吗?现在“带路党”是谁?!“汉奸”是谁?!你的民族气节在哪?!你的正义感在 ...

现在是和平年代,中日并未开战!不要煽动民族仇恨!你在中华人民共和国领土上违法犯罪,就应该受到法律的严惩!并不能因为你侵害的是“日本人”或是“假洋鬼子”而能免罪!

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-1-30 00:17
你不是一直恨“假洋鬼子”吗?现在“带路党”是谁?!“汉奸”是谁?!你的民族气节在哪?!你的正义感在 ...

讲真,你比江村一龙讨厌多了,看到你这个样子,我越来越同情江村一龙了。。。。。做的什么孽,都上你这么个扫把星

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

e族权天使

注册2010-3-6
快乐滴小鸟 发表于 2018-1-29 23:50

谭大海鸡巴玩意儿,没文化,你跟他说个锤子
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:26 , Processed in 1.442360 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.