楼主: 大大黑白兔

见到肆零素车,我已不再按喇叭了,有同感的进!!!

准天使

注册2011-4-22

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

bj40星星 发表于 2018-3-17 07:24
是啊!在咱附近就遇到过好几次这种尴尬的事儿了!热脸贴冷屁股,话说你最近也不能出来玩啊!我是星星 ...

知道是你!哈哈哈。闭关半年,等盛夏看看能不能去露营。

准天使

注册2011-4-22

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

袁红帮 发表于 2018-3-17 10:07
还是要打招呼的,我10个人里面认识一个也值了,兄弟加油,那些伪越野有一天救助他了他就懂了 ...

哥哥,你说这个真对!给你大大的赞!
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

我这地区有4辆了,除了我,都不认识,闪灯不回.......

准天使

注册2018-3-19
这是一种对把车只当做个交通工具的人的厌恶  我最讨厌的就是真的就把车当个交通工具而已的人
常箫越野

准天使

注册2018-3-18
同意。路上我碰到40素车打招呼 没一个回应的  绝对是要上路牙石方便点!而且还能忍受40得毛病买40?
苏豹116

e族大天使

注册2015-7-18
QQ

我就一直素车。因为实在不喜欢改。我跑工地用,原车感觉已经足够用。一般见到我也打个招呼,理不理不管。
你这说的,害的我果断给车屁股和车左右贴上越野E族的标。
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

准天使

注册2017-12-12
只是一辆同款车而已  

准天使

注册2018-3-30
你这就有点想不通了   别人爱干嘛干嘛    买这车不一定非得越野
BG4VKD

e族大天使

注册2006-3-25
QQ
热情过度了。这病得治!有美女去中东旅行,当地男人看见女人对他笑就想入非非了,恨不能直接扑女人身上。当地女人都是黑纱庶面。
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

天下不是所有事情都是1+1=2,无所谓了  招呼继续打,普及越野知识增加车辆驾驶技能是我们越野人干的事情。只为付出不求回报。

准天使

注册2017-12-21
哈哈哈哈哈哈哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:59 , Processed in 1.233290 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.