郑州分队~~走遍中国版图!旅行完结篇

e族大天使

注册2011-11-29

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主

六年的时光!走遍中国版图。。。。。
最后一站找北之旅。。。。。。。
也结束了我从一个愤青而立之年也快到不惑之年
从一个越野小子到一个老骥伏枥,志在千里

初入e族  2011年我和我的小C。。。。。单车走西藏!

2012年
结缘牧马人..........
为什么选择牧马人,也可能因为我喜欢Jeep的活彻底
情怀这个东西很难说......
因为牧马人轻松面对各种复杂路面,可以水陆两用,沼泽地的无冕之王,攀爬小能手,对我来说就可以上天入地
很结实,分时四驱 低速四驱扭矩可以放大四倍,更因为很酷 那时候能给我自由的是一辆马和一颗狂野的心!
活彻底的意义我今天懂了

2012年纵情黄河滩豁车。。。。。。以下的都是我的老兄弟!!你们现在可好?
挺想你们的!!

黄河滩不陷车的传奇的,至今无人能破!!!哈哈还记得我陷车那一夜吗?郑州爆改牧马人军团全军覆没。。。。当时我们牧马人的队伍不大!
你们想看我笑话??
没到我我车跟都已经全部趴窝!
下午五点玩到凌晨五点的,催心鸡汤还记得吗??
我的笑话不是那么好看了。哈哈

自认为我们兄弟在圈子里豁车无敌的时候
一个关于Jeep牧马人的全国第一届年会。。。打乱我所有越野故事!!
年会定在腾格里沙漠的三道湖
我们整装待发的匪气!
到了沙漠面前才显得多么无知。。。。怎么比喻呢,就是跟这段沸沸扬扬的拔河比赛一样

总感觉那么大的年会认识大咖了,结果大咖我认错人了,穿越车会中国才是这次的组织方
就感觉玩个牧马人都知道顶火的一刀,结果他姐摔断胳膊,要五万赔十万,我才懂得牧马人的机构是穿越车会!!

2013年经过上次的腾格里沙漠的小穿越吧,没多远50公里的沙漠直线穿越,我才发现了这么有意思的事
曾经我的车上坐真几个亿的老板吧。。。。沙漠陷车了,不挖沙,我给他说了句,多少亿给这没有用,下车给我摆开沙坑!!到了那种地方他都已经无畏了。。。我真的狠狠出了一口恶气啊
经过一年多的豁~他们都叫我李大豁!
其实到了13年我才正式改个艺名 维斯L

其实人就是不知足,特别对于越野比较上心的兄弟,想着有个越野车了可以 寻找自由了
那我告诉你,你寻找的自由可能是个坑,因为越野是要有性格和人品的
因为在路上的东西与故事你永远都没有!
接下来 谈谈2013的在路上

2013年在路上陪伴我最多的就是儿子和爱马孩子出生很容易,难得陪伴。。。带他走遍大半个中国!父爱如山........

像我这样的野生耍家不多
城市呆够了,郑州的日夜霓虹灯也看够了~~灯红酒绿的日子已经不属于老年人了
一杯酒。。。一句话。。。一个人足以叫我逃离这个钢筋混疑土的世界
也记不清有多少个女朋友,记不清有多少感动 记不清所有的世俗嘴脸
说来也巧,一夜宿醉 天亮出发 没有目的地,碰见了她 一个小镇 一个小酒吧一个女孩而已!我厌倦了纸醉金迷的生活了
对于野性行者我在路上走着,遇到了你,大家点头微笑,结伴一程。缘深缘浅,缘聚缘散,该分手时分手,该重逢时重逢。惜缘即可,不必攀缘。同路人而已。能不远不近地彼此陪伴着,不是已经很好了吗?
那也是给我的恩赐!!
我的一个女儿

2014年
我已经不爱越野了
身边出现很多兄弟貌似当年。。。。
玩场地赛的有!!
玩长途穿越的也有!!渐渐的忘淡了。。。。越野豁车了,都玩过
至今吹个牛逼都没有破记录的呢。。。求超越!!
2014 走过十万公里的旅行!!

很有纪念意义的路程,单车带着儿子翻大小雪山也是一种乐趣两年之中我认识了南瓜
比较相信我的兄弟。。。。其实那一次都已经死过一次了
无任何经验俩野人硬闯黑戈壁无人区的故事。。。。。
而已还有很多人来笑话我,鼓励我
在此,谢谢了!

自由的心 还是我那匹老马!!

2015年酷爱越野 酷爱旅行!!
我就是个野生的行者,爱我所爱,行我所想!既然对牧马人这么有情怀!!于是和三五好友商量了一下。。
玩就玩到极致 加盟穿越车会~全国十五家店的其中一员,因为穿越的技术都是美国的,总部在洛杉矶!
很有幸,得到众兄弟们的捧场!!
开业当天
有 FJ 山猫 驭胜 B40 普拉多 豫林军 豹团 越野在路上 等等。。。。。。由于场地有限,只能停留700辆车!!导致有的兄弟没玩开心!在此维斯说声 对不住兄弟!!我们友情后补!!
我们玩越野的,我就说一句话!嘿吃猛怼!
一晚上干掉了,39支烤全羊!!这就对了!!大口喝酒大口吃肉是我们e族的风格!!

玩了好多年之后才回归
越野的生活是一个很美妙的情调。。。。各种e族的FB
在玩越野的路上遇见很多兄弟。。。我经过所有的经历,我呢也有所有的故事
我TM去到那个改装店都是 VIP   在此多谢傲威小记老弟(玩车我是认兄弟的,奇奇-银行在哪里??)
星工场老大哥阿浩!也因为浩哥的每日一贴的。。。感动!!
我感谢傲威和拓达四驱!!
我的越野之路 如果没有你们的指点,我不知道要多走多少弯路~~谢谢你们
越野路上不是兄弟就是老师儿!!

2016年
食肉者性也~~~
焦纵者。。无肉不欢。。没酒不乐

不陷车 哪有乐趣!!

不坏车 也不知经历!

不弃车 也没有故事!

不拉车 不知道团队!

不救车 不知道感恩!
发自内心 我总结下越野兄弟七不!!

废话少谈论,我这里可没有心灵鸡汤!!我只有一碗断肠酒
看我们的兄弟怎么腐败!!

在此我的说一句,我照片少啊!兄弟们,多担待吧
其实2016年的时候比较向往无人区,也深邃其中,其实这就是一个越野人一步步的经历吧

也许这就是转变吧

人一旦到了绝境,都会警惕!我警惕过。。。哪是无人区啊 我七天还没开出去了,人民币都没有用,我带了可多现金,最后都烧了,点火烤了。。。。。。取暖!!。。一张100够我取暖3秒,50块的面值真的一秒都没有温暖了。。。我烧了一打,不信可以试试100与50的概念!因为有钱没用,所以我也从来不屑那些有钱人。。。跟我毛关系?
问题是都是有钱人来咨询什么叫幸福?我呵呵,什么叫幸福?有钱就幸福了?可能吧!
但对于我这种野生行者,我只能说我不敢冒。我没有你有钱,但是我可以选择流浪天涯与朝九晚五,你有的选择么?
我还能选择女人。。。你能么?
换成我2012年初次去沙漠越野我对大董事长说的话。。。。我估计他得吓尿了
都是有家室的,为何都那么悬殊?哈哈
我也有孩子,而且还是儿女双全!

说多了,不好意思!

活的方式很多 比如我们

2017年  中国版图旅行完结篇

Doing what others can never do in their life when you are still young. That is the treasure of life.

这一句话是我一个目前身在圭亚那的一个哥哥五年前给我说的一句话,刻骨铭心,此生有机会我一定去南美洲拜访他,他也是圈内知名人士!!也是我的偶像!我的导师!
盘点云贵川新藏青甘,六年来来回回 走了 十来次!!每一次都有不同的经历和故事!

我有骚情故事。。。。只需一碗烈酒!!

向来单车独行的我!肯定不能错过最后一年,当时这一年也是我本命年,犯太岁!
人不管走到哪里,家人最亲,我那个叨唠花甲的老娘,前叮嘱万嘱咐的说我今年就不要出远门了!
野生行者,哪管这些?
我真的可以朝九晚五,也可以浪迹天涯!!
也请你相信,这个世上真的有人过着你想要的生活。
忽晴忽雨的越野江湖,祝你有梦为马,随处可骚。。。
已经说了很多了,也不差那一句话了。
很多人看完了,他们都在问?那你维斯就 这么浪荡?那来的那么多女人?那么多孩子?
其实我五年前给我前妻说过一句话!因为我们俩有共同的爱好,他说我要走无人区,要走遍中国版图,目标是一样的
我对他说了句:如果我们有一个人届时已经死在路上了,我很乐意穿越千山万水,帮你完成你的墓志铭!!

我想说 20万里山河大地,我两手空空,独行天涯!!

谁的人生谱写都得有个模样!
对于现在的科技发达无孔不入的,只是人们懒于付出和交流了,比如我给你微信朋友圈点个赞,代表我已阅

热衷和表达没有了,但是不会对你说而已,只是一个赞
或许微信与微博的一句话或者一张图,可以叫你无数转发
却不知道真正能做到的人知行合一!
比如快手。。。天天不是拔河就是冲坡。。要么就是跟谁非得比试下。。。。
我想说,你们只是伪越野。。。你们什么都不是,赚粉丝而已吧
你们开个SUV可以,什么穿越,什么越野,什么FB。。到底是什么鬼??
我告诉你,你懂连兄弟都不懂,活彻底的含义对那些人
还不如来真人怼一架血拚

我话重
其实是我对自己说 你厉害就行,完全没必要向别人证明你有多无敌,我又不是看别人活着。更不是我活着叫别人看
不管你服不服,我总感觉没有人比我做更酷的事了!
还是那句话 ,破我记录算你赢,哈哈
更何况我们那些玩快手粉丝十几万的。。。。祝福你 干就完了!!

去过沙漠那么多次,从来也没说过什么刀锋小战士

全部新手。。。。直接从中卫横穿腾格里沙漠 到大本营。。。。。我们原计划170公里沙漠路段,原本计划一天怼到阿拉善大本营,都是新手 ,那么大的队伍不好带
延迟。。。。。
体验。。。。。
恶耍。。。。。
第一天
腾格里沙漠穿越 弃车两辆!人随车队走,车扔了 这是我们e族的精神!不抛弃 不放弃!

第二天在荒芜无边的腾格里我们车队碰见了江苏车友严重陷车,我们车队沙漠都是新手 拖延,问我救不救他们?
一句话,后面9辆车原地待命,面前四辆过去救援!结果我的兄弟都来了!!不管什么新手,全到位救车
苏州的山猫车友

其实一路都是拖后退。。。不管什么车型吧?都是越野兄弟,车坏了都拉着走!
还有我那个可严重的在腾格里摸迷路的!我今天想跟你说说
出门没有爷!!我也从不带爷!!!
特别无人区,服从纪律,你是有组织的人啊
不要低估了人品,不要忘记了组织!你记着 我在从不会扔一个人,不管是什么环境 不管什么地方我都能给车修好!!
人安安全全的
我们是兄弟,当然你感觉我是的时候,
可以试试看。。。。

2017年       终。。。。。。。

自己独孤惯了 奔四的年纪了,还是孤身一人,这就是我的归宿的归宿吗???
不管是不是,我总对得起七年前发的誓言!37岁走遍中国版图!!
有图的日期为证~~不乱说!!哈哈

人对事物的情感只会维持五年…时间一到就会想花香一样逝去!!
循环往复…终生不止!30岁的他竟然已经感到尽度余生了…

因为我一个人怕冷淡原因,把去北极村的最后一站放在最后!!

我俗称 《找北》

还是独行。。。。。

我看过一本书上这么说的,北方的北方有极光。。。。

东经121。 15  北纬 53

我也听说过零下35度可以把眼泪冻着。。。

抱着这些问题 活彻底!!
出发!!

2017年我换了我最喜欢的丰田塔库玛 一代神车不解释!!就是可劲造 不坏!!

开车有脾气,出发前头一天宿醉了,下午两点才出发,心里爆了一口气,郑州怼到锡林郭勒!!
自己连续开1500公里小意思了。。开车成瘾,不吃饭 不WC 备好五罐超级红牛。俗称老司机!!

我的朋友圈纷纷说我出门就一疯子。。。。
我想说:美不美看大腿??
哈哈,我从来都没有想过停留在哪里!!因为我不想留下来等死!
当然,零下30度单车在宝格达国家森林公园掉进防火带的也不是我一个,体感温度零下45度,下车5分钟后和去医院打全身麻醉一个怂样~~~哈哈 以后还会有!

我曾在我微信朋友圈说了这个故事!!多谢中国人民子弟兵!!

在此只能看图,不需要多少言语。。。。反正这七年已经死过好多次了。。。。哎
但是没有故事 不成人生!!行者的意思。。。

跳舞吧 如同没有人注视你一样
唱歌吧 如同没有任何人聆听一样
工作吧如同不需要金钱一样
活着吧 如同今日是末日一样
我哭,因为我有眼泪;
我笑,因为牙齿美;
我唱歌,因为有些不能用说的;
我跳舞,因为脚不愿意停下来;
我工作,因为那是生活的一部分;
我活着,因为我的心还在跳动

其实我想说一句话,哪里毕竟不是无人区。。。。用钱能解决的事都不叫事!!经历过 不是负担!
如果有机会,我一定给俺兄弟全球关注放到无人区。。。哈哈哈

故事说多了,说说正能量不论何时地,认识与不认识,族友与不是
我们的精神永不忘。。。。那是善念的想法与善事
但是每次去西藏或者新疆 我这次又碰到个内蒙土豪!!那是我们的小善缘~~且行且珍惜吧

魅力满洲里,看了很美!!去了更美~~别说我没告诉你!
其实走了六年。。。。。我有很多故事,只需一碗烈酒为我五湖四海的兄弟们!干了这杯酒!

终于知道我的父亲说。。。读万卷书,不如行万里路。。。六年。。五湖四海皆兄弟!!多谢满洲里普拉多大队长大海兄弟!!叫我领会了满洲里的万种风情!兄弟没事都怼满洲里玩,可带劲,大海兄弟自己人,耍起。。

也领会了零下35度的眼睛不会流泪。。。

根河。。。。多么敏感的地名!!中国极冷 !!

我与《找北》

有些新的兄弟问我:没玩过越野,会把车玩坏吗?我说会的,而且不止一次!
他们又问我:我跟几个朋友去无人区,会迷路吗?我说会的,可能你们反目成仇
又一边问,万一我出来了,他们没有出来结局会怎样?我说,他们毕业了,你很幸运,你会这一生良心不安
那他又说,那还是不要去做了!!得不偿失!!

我今天想对我自己说一句我的观念
这么危险明知道,还为什么要走呢?因为生命是用来体验和发现,到死之前我们都是要发育长大的孩子
因为尝试和选择这四个字,这是年轻你理所应当的权利!!
因为伤痛总比苍白好!
总比遗憾好!
总比无病呻吟的好!
总比赚钱的理由正能量
总比他老死只是看看我们的经过的好!
对于年轻人总比认认真真的去“犯个错”更酷的事了!!!

2018......冬季自驾穿越西伯利亚
穿越贝加尔湖
布尔罕山。。。。。。。

最后补充一点,我还是喜欢放荡不羁的我,不用给我介绍女朋友!!谢谢配合

评分

20大使 + 15 神马都是浮云

实名认证

e族力天使

注册2016-4-5
沙发

准天使

注册2014-10-9

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

板凳
老船长101(豫军豹团088)

e族能天使

注册2014-1-7
QQ
地板
有滋有味慢慢品~

准天使

注册2016-11-4
实名认证

e族力天使

注册2016-4-5
正气

准天使

注册2015-10-12
实名认证

e族权天使

注册2017-9-3

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2017-9-18
非常棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒的支持
实名认证

e族力天使

注册2016-4-5
实名认证

e族力天使

注册2016-4-5

e族权天使

河南大队贵宾

注册2012-9-25

雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

很好!

禁止发言

注册2017-12-16

e族大天使

注册2011-10-27
QQ

准天使

注册2017-12-29
带着孩子一起穿越是最幸福的事~

贵宾

河南大队贵宾

注册2011-5-17

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ

e族天使

注册2014-10-17

2016阿拉善英雄会英雄

这东西看过像打鸡血一样  立刻就想出发

准天使

注册2017-7-22
除了赞美就是赞美,活彻底活出自我
实名认证

e族权天使

注册2010-11-5

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
看帖是一种收获,跟帖是一分尊重,顶帖是一种美德!
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:11 , Processed in 1.673746 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.