你是如何热爱上改装的?

准天使

注册2018-1-19
楼主

大家好,我是MORETALL,这是我第一条帖子。

你是如何热爱上改装的呢?很多人都在问我。
一千个人眼里就有一千个哈姆雷特。
我就先给大家讲讲我的故事吧。

8年前我找到一份不错的工作,工作稳定,待遇上佳。

就在同一年,我的哥们老樊去了凉山州大山里支教,支教的地方条件艰苦,找个能上网的地方都要走一天的山路。那年冬天我和他在网上相遇,说起当地孩子们的生活,除了苦还是苦。

从那时起我就想给那里的孩子做些什么,也找过一些公益机构,捐过款,但能力有限,帮助甚微。

我工作的地方是汽车厂,我是一名汽车设计工程师,我热爱汽车,但工厂单调乏味的工作正在慢慢消磨我对汽车的热爱。

我热爱山川与河流,曾骑行过川藏线、青海湖,徒步过丙察察公路、尼泊尔ACT大环线。

有这么一句话“生活就像被强奸,当你无力反抗时,就闭上眼好好享受。”

可我怎么都享受不来,这么多年过去了,依然没有要与这个世界和解的念头。

终于我辞职了,离开了那个安乐窝。

漂泊的途中,恐惧感让人生畏,怎样才能把自己的爱好与事业结合起来呢?

汽车、户外、创造性、美、公益

一个机缘巧合的机会我认识了一群朋友,在做硬派越野车改装件设计。

硬派越野车改装件设计!这不就是我理想的工作吗?
终于把爱好与事业完美的结合在一起。

这就是MORETALL

从个性化零件设计到产品全套工业化服务到互联网服务平台。

兼具美学与实用的设计理念,坚持品质第一,用精雕细琢的工匠精神打造每一款产品。

每一款自主研发的产品都肩负使命:

顶级的美学设计带给世界一片美好
研发最合理的结构推动整个改装市场良性发展
每卖出一件产品都会以公益的形式回报社会

“一个更加个性、多样和美的世界”这是我们永恒的追求

今晚,我有酒,但你的故事呢

准天使

注册2017-10-26
沙发
改装是一种文化,我是先喜欢上有故事的玩改装的人,喜欢上他们的文化,才喜欢上改装的

准天使

注册2018-1-19
板凳
同意,都是有文化有故事的人
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

地板
车 人 生活。这就是肆零纵队   

楼主 很有情感及公益心,欢迎分享   但是不分享二维码就把你修改一下了,希望期待你是喜欢越野 成为越野e族一员 成为肆零纵队一员

准天使

注册2017-8-3

不良帥

准天使

注册2017-8-21

准天使

注册2018-2-26
改装是一种文化,我是先喜欢上有故事的玩改装的人,喜欢上他们的文化,才喜欢上改装的

准天使

注册2016-11-28

2017阿拉善英雄会英雄

我的故事简单粗暴:爱上改装是被迫的,哪里不行改哪里,然后……………………
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:06 , Processed in 1.408390 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.