楼主: xzy110

乐野的世界之途观音响改造(全国首例途观D6G音响改装)

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章

超哥和老婆夫妻搭配,干活不累!
超哥开始复原车门,准备做第二层止震。
止震板贴好了,看看这个贴合度很好,再看看超哥的施工,不得不赞一个。门卡的预留孔,还有玻璃的升降机散热都处理了。我也把分频器安装上了,这个是前门的分频器。
这个是主驾前门分频器。
分频器搞定后,赶紧装上我的黄盆D6G,一下感觉就来了。
副驾前门的喇叭也安装好,好期待..........
喇叭加了改装音圈的,要不然安装不上,当然还要把装饰板打磨了,这是安装过程中最耗时的事情,必须感谢超哥啊,超哥有经验,要不然我这个喇叭还真装不上。

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章

来个D6G的特写。
安装喇叭都是我亲自搞的,太累了,像我这样追求完美的,必须一次安装到位,喇叭垫圈我都是用铆钉枪一个喇叭铆了12个钉子,生怕震动掉下来。
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

双侧止震搞好,就是吸音棉了,装饰板由于是塑料的,强度不够啊,大音量必须共振啊,吸音棉两个作用:
1、吸收多余的低频,让低频来的快去的快,保持声音的干净。
2、除了吸音也可以消除共振的噪音。

前门的吸音棉安装。

来个大能的特写。

这个是后门的吸音处理。搞完这个已经是傍晚了。

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

写在最后:改装终于完成了,最耗时的就是门板装饰板的复原,由于D6G喇叭是家庭单元,安装在车上尺寸有点不合适,必须打磨装饰板,和超哥商量,工程都做到这一步了,难道放弃了?果断给超哥说:打!!!!超哥拥有丰富的汽车音响改造经验,经过他的打磨,完美解决了安装的问题。事后我多给了200元给超哥表示感谢。和超哥道别已经是晚上10点了,施工了12个小时,真的太累了,回家的路上,我打开音响的那一刻,迎面而来的音乐让我如痴如醉,终于找到了那种在车上欣赏音乐的快感。孙露的离别的秋天嫩么干净、蔡琴大妈的渡口是嫩么的磁性、赵鹏大叔的低频、还有1812序曲的那几门大炮........最后来了一首Enigma的迷幻:The eyes of truth,当36秒的Sandra Lauer空灵的吟唱萦绕在这个车里的时候,我真的醉了。我喜欢那种高音萦绕和低频下潜带来的鲜明层次感,就像黑白摄影带给大家的视觉冲击。
全文完!空了我上传一个实拍视频上来。谢谢大家!

准天使

注册2015-4-6
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 10:19 , Processed in 1.641074 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.