楼主: 战神徒仑

爱犬 warrior 的生活点滴

e族大天使

注册2017-10-17
并把它用狗绳固定在浴室柜的门把手上,限制了它的活动范围。

e族大天使

当然,warrior 对我的这种做法表示了强烈的不满,跳着高的冲着我嚷,这是warrior 到家后我们头一次“闹意见”!

e族大天使

warrior ,合着你干了坏事还有理啦!

越野天元

1万

1万

e族主天使

注册2011-9-3

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

e族大天使

e族大天使

恰逢今天我家宁儿放寒假,宁儿高三,平时住校,学习任务繁重,所以腊月二十六才放假。本想回家后可以上网“大话一下西游”,缓解一下学习压力,不曾想网络已被warrior给咬没了,甚是失望。于是他自己拿出工具像接电线那样接起了网线,接好后,一试,还是没有网络。

e族大天使

哈哈,一米八零大个子的宁儿被60天的warrior 吓的缩手缩脚的,惹得我忍俊不禁!

e族大天使

于是,我给电信网络维护人员打了报修电话。结果人家是提着特殊工具箱来的,远不是接个电线那么简单。人家重新换了线,而且还要在工具箱上面的一个卡槽里“加工”一下,我没看懂。网络恢复了,宁儿立马就坐在电脑前,人家人机交流去了,之后长时间的只留给我一个背影!

e族大天使

~~未完待续~~

e族大天使

宁儿放假在家有两大好处,其一就是我不用每天藏 warrior 的中午饭了,他会帮我给 warrior 喂水喂饭。warrior非常懂得 农民伯伯们的不易,粒粒皆辛苦,每次吃完,饭碗都被它用它那灵活的小舌头添得干干净净!

e族大天使

其二就是,我可以陪 warrior 住一个屋了,每晚睡觉时我们都互道晚安!灭灯躺下后,我在抬头看 warrior ,黑暗中 warrior 的那双明亮的眼睛还在盯着我看,warrior 觉得这样很好,因为至少这样它不用每晚扒着门找我了。

e族大天使

举腮沉思!warrior 跟我一样喜欢思考!

e族大天使

宁儿在家除了好处还有忧虑,就是他玩电脑的问题。我给他规定一天只能玩两个小时的电脑,他答应的很好。每天出门前我都叮嘱 warrior 说,帮我监督一下你哥哦,别让他一整天都扒在电脑上不动!warrior "汪汪“两声算是答应我了。我太了解自己的儿子了,他根本就不可能一天只玩两小时电脑,warrior 如何能完成这么艰巨的监督任务啊! 哎!”帅“在外,军命可以有所不受,这种情况,我很无奈,无计可施!

e族大天使

warrior 是个聪明的小萌宝,它不管是要拉还是要尿都会有动静,给我提示,之前我不知道。它本来在我腿上待着好好的,就开始动乎,示意要下地,我不明其意,也不在意,最后看它不安的厉害,就把它放下去了,结果刚一落地,立刻就尿了。warrior 的小心眼儿里 肯定在想:我可不能尿在徒仑的裤子上,好险那!这一点比二个月大的孩子强,两个月大的婴儿哪管你这些。
       warrior 要拉的动静更大,一次在电梯里,它就叫嚷着上串下跳的蹦,我很不解,不知它受了什么刺激反应如此的强烈,结果也是,刚出电梯门,它就给拉楼道里了,哦,我终于明白,它是想拉,又觉得拉在电梯里不合适,这又让我从新认识到狗狗的智商如此了得!由于没有经验,我没带卫生纸,幸好楼道里有个塑料袋,我才把小萌宝的便便给收拾走。这件事后,我再出来遛它,兜里都要备有卫生纸。
       另外,warrior 对它的名字也很敏感了,不管它正在干什么,只有我一喊”warrior",它就颠颠颠的跑到我身边来了,甚是可爱!还有那个“口哨”,只要我一吹,它就摇着尾巴高兴的不得了,因为“饭饭”来了!

e族大天使

~~未完待续~~

e族大天使

warrior 初入“社会”,第一次碰到了一位小朋友,warrior 天真的认为小朋友们都是友好的,和善的,便热情的上前打招呼:哈罗,我叫warrior ,见到你很高兴!

e族大天使

两个小家伙开始互相嗅着,并且私语起来。也不知哪句话没说好,对方的小泰迪突然翻了脸,冲着 warrior 狂吠,warrior 初出茅庐,哪里见过这种阵势,吓得直往后躲。满脸的疑惑:它为什么要咬我呢?

e族大天使

我问了一下小泰迪的主人,才知道原来它都一岁多了,都是街上的老油条了,我们才两个月,真是以大欺小,以强凌弱,生气!三十六计”跑“为上!哼!小泰迪,你等着,在容我回家长两个月,再来跟你较量!

e族大天使

哈哈,看看warrior 发现了什么?它的最爱———骨头!

e族大天使

爱不释”口“,还遛什么弯儿呀,啥也顾不上了,我先吃会儿!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 16:17 , Processed in 1.288965 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.