趁着秋意和朋友去福建自驾游,非常惬意

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
    最近天气不错,不热,也没下雨。就计划着跟朋友去哪玩一下,趁着周末双休不要老是待在家里开黑玩游戏。朋友说想去福建很久了,一直没机会,要不趁这次自己开车去吧。所以我们这次去了福建,给大家分享一篇自驾游流水账吧~

开的我的锋范,三个人轮流开。给大家看一下我的锋范!

锋范的空间很大,后排平时三个人坐都不挤。

指向性强,方向盘轻盈,比较容易操控。

最让我们满意的是外形了,看多了还是觉得很好看,耐看。走!出发啦。

一来到就是五一广场,早上的大爷大妈运动的挺多的!

福建西湖公园,这里的人都呈现一种惬意的生活状态,非常羡慕呢。

即使是秋天也迸发着活力呢。

很大的一片湖景。

湖光山色。

像在三亚的时候呢,大片的树林。

还有博物馆,没进去看。

版主给我加精,锦鲤大王会给你加持的!

千年古榕树。仿佛藏着一个小小的精灵世界。

这是福建的云水谣古镇,袅袅的炊烟上是碧蓝的一片天~

终于见到闻名已久的福建古楼了,非常有特色!

这个是怀远楼。非常值得一看!

窗户都很小,这样的设计是为了便于防守!

为了保持原来的特色,标语还是旧时代的。

蓝蓝的天上白云飘,白云下面是一排古楼,散发着传统檀香的魅力。

夜色即将来临,万家灯火亮起。

宁静,祥和,一片安逸。

云水谣的夜景会让人沉醉不复醒的,醉人。

最后来一张云水谣的夕阳。夕阳无限好,只是近黄昏。我却觉得黄昏的夜色更美呢。

这次短暂的小旅行就到这了,真是是非常值得一去的地方呢,每个角落都充满着这个城市的岁月的痕迹,下次如果有更长的假期,要来感受一下冬天的云水谣!

(转载自易车网)"

禁止发言

注册2012-1-17
沙发

禁止发言

注册2013-1-8
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 23:23 , Processed in 1.339481 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.