6月20日端午节厚街摘荔枝农家乐一日游

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
             东莞的6月份,天气炎热,也是荔枝成熟的季节。还记得杜牧的;一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来;,杨贵妃的最爱啊。现在就有一种荔枝品牌叫做妃子笑,核小,肉多,味道美,难怪唐玄宗为了杨贵妃,千里送荔枝啊。
              6月20日,恰逢中国传统佳节--端午节,为了让车友在工作之余去散散心,走进大自然,愉悦心情。车友会特别组织了这次摘荔枝农家乐一日游活动。让大家在摘荔枝中体验大自然,让大家在品尝荔枝中回味当年杨贵妃好荔枝的场景。

特别谢谢首长为车友指路,小蔡叫他“红衣男孩‘,哈哈,还预约合影呢。

车友陆续到达,大家在一起讨论用车之道。

再来一组,这个阵势不小吧。东莞各个镇区的车友基本都来了。
早上9:30,趣味游戏赢奖品活动正式开始,为了宣传车友会及给车友带来福利,本次活动特别制作了车友会雨伞,这个撑在外面,再大的雨都不怕了

太平洋汽车网的礼品,谢谢小编Luk和小琪。

谢谢合裕阿虎提供的计步器和周杰伦专属U盘。

活动正式开始,点名,领取端午节礼物。

一反常态,游戏把我都搞晕了,哈哈。

小周厉害,反应灵敏,哈哈,属猴的?

亲子活动游戏,夹气球赛跑。默契度高啊。

成语接龙,笑话不断

幸运套圈,动作好标准啊。---谢谢小周提供的铜制幸运圈。

扔到哪里去了?

扔圈高手,给杨总一个赞。小时候没少跑公园吧

张总的技术也厉害,大奖都被你拿了。

中午11:00,准时开始农家乐吃饭。

午饭过后,出发荔枝园摘荔枝

摘荔枝开始,大家把全身的功夫都显示出来了。

大哥,你是从少林寺来的吗?

猴子摘桃(荔枝),好功夫。

小乔既然在树上摘荔枝摘到眼镜

老岳,你是来念经的吗?

盛哥,笑一个,哈哈!

小心,不要把树枝折断了,老板会说的。。。。

我也来帮忙,哈哈。
大家流着汗满载而归,也难得大家在这么炎热的天气下摘荔枝,回去大家好好休息一下。
下午15:30,活动结束,大家自由活动。
再一次谢谢大家的参与,让我么车友会活力四射!

(转载自太平洋汽车网)

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 09:45 , Processed in 1.281935 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.