333999公里了,发个贴纪念一下

准天使

注册2014-9-10
01年的车,2.6化油器四驱。这车隔音真的一般般,走高速上100后噪音就开始躁动,上120嚎叫。发动机盖和四门自己做个隔音,效果还是很明显。如果全车做隔音估计安静很多。正常保养,最近还某东海外购了全合成壳牌细粮来喂。这车跑几百公里120时速的高速后会发现少机油可能是高速高转的缘故,120都差不多3400转了,耗油!!!。车老了,最近还被启动器卡死抛在高速口。不过五十铃质量还是不错的。打算换1.9的mux,广州摇号只能2.5以下。
游山玩水e快乐

1万

e族主天使

注册2013-6-21

准天使

注册2014-9-10
不知道还可以跑多远,一年两审。到处限行,只能到野外跑跑山头,留着情怀了

e族大天使

注册2011-4-1
库区移民 发表于 2018-2-20 11:32
不知道还可以跑多远,一年两审。到处限行,只能到野外跑跑山头,留着情怀了 ...

新年快乐。
一年两审麻烦不?
我的帕萨特还有4年就一年两审了。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ

准天使

注册2014-9-10
行路客 发表于 2018-2-20 14:20
新年快乐。
一年两审麻烦不?
我的帕萨特还有4年就一年两审了。

尾气灯光过关应该没什么问题,就是费时。有三元催化的用草酸泡一晚上保证能过

e族大天使

注册2015-10-7
QQ
黄标车,
广东省没有说锁档不给年审一说吗?

准天使

注册2014-9-10
有些地方为了报废率,设卡不给审超过15年年限的不给审不管你废气是否达标。有些市还是可以审的。花几百块黄牛费就可以过了。

准天使

注册2014-9-10
福临晴岚 发表于 2018-2-22 10:09
黄标车,
广东省没有说锁档不给年审一说吗?

如果审不了就放家里放着玩啦!耐艹,这车

准天使

注册2018-3-20
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
东阳

e族力天使

注册2011-12-7

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 02:07 , Processed in 1.595309 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.