好看的皮囊千篇一律 有趣的改装万里挑一

准天使

注册2017-10-3
楼主
车辆的改装在年轻人的圈里早已司空见惯,大多数的新车提回来多少在外观性能和内饰上都要动一动,不然我买回来的车和别人的一样,那车辆的归属感又在哪里呢?

我选车的第一要素就是四驱,这也是选择纳瓦拉的原因,四驱越野也正是它的不同之处,当然对于两驱的我也很喜欢,但是非越野性能的我其实会更追求加速感,如果买回来总是和其他同价位的车不相上下的话,也就没什么意思了。

纳瓦拉的驱动模式在中控可调,大多数路段我都是用两驱,在公路上开启四驱的话,我反而感觉加速性能会有所降低,但是一旦遇到坡度比较大的越野路段,四驱的威力才真正显现出来。

可是即便是再烂得路,或者砂石山丘,开启四驱模式后,我也一直是D档行驶,手动档似乎在城市附近的野路上还没找到用武之地。

中控台的设计比较简洁,但是基本需要用到了全都有了,好处就是我几乎“闭眼”就能找到功能按键,在行驶途中想调中控不用耗费过多的视觉和精力。

加装的脚踏板,对于身高174的我是个必备物件

原谅我车里比较脏乱,大冬天最近室外温度太冷,一直都处于零下,实在是不敢洗车,可能是我懒得去室内洗车场所的原因吧。

纳瓦拉入手半年有余,除了保养的时候,几乎私下从外开启过引擎盖子,导致我掀起前盖的过程,还是费了点周折,里面也真是脏的一塌糊涂。

还是能看出车比较新,只是盖了一层浮尘

纳瓦拉对我来说最棒的设计就是反光镜的视野很好,皮卡本身车体就比较庞大,行驶在路上并线什么的特别担心有盲区,反光镜视野大绝对是个优势。

车膜是4S店附赠的,质量倒是和外面的没什么差异,其一是为了遮阳,其二是为了在堵车的时候,不会干什么都会被旁边的车一直盯着看。

后座几乎很少带人,因为这半年来我基本也没跑什么长途的路段,其实选择越野车型的原因有一部分是,虽然我不经常越野,但是我的车要有能随时越野的能力!

后斗加装的棚子真的是让纳瓦拉的颜值又升高了一个level,从皮卡的外形更接近了武装部队的战备车。

后斗再也不用担心天气的变化了,不然虽然后斗的承载量很大,但是装了东西后,在行驶途中还是会心理作用的一直看后斗的情况。

简单铺了一些垫子,避免行驶过程中,后斗物品的磕碰。

全车加装了倒车雷达和行车记录仪,这些应该是算常规改装了
每个人都肯给自己的爱车花心血,但是我更倾向于一些使用的改装,
本人新人一枚,地标北京怀柔,第一次发帖,还望车友们踊跃回复,有其他改装意见的还望多多分享。

准天使

注册2008-8-11
沙发
改装长路漫漫,不过没事折腾折腾总是好的
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
板凳

准天使

注册2018-1-5
地板
我想楼主描述的那个景色实在太动人了。

准天使

注册2017-9-5
我相信在纳瓦拉陪伴下,你们过的很幸福。
我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

皮卡天地-Navara版主/途达版主

注册2007-11-17

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
改装每个人的需求不同,适合就好

准天使

注册2017-8-12
我正准备入手呢
实用就好

e族大天使

注册2010-11-13
感觉是销售。

e族天使

注册2009-5-18

越野e族爱心善举

QQ
以后活动尽量安排多拍点照片,分享给大家
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:41 , Processed in 1.487167 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.