2017无锡业余无线电爱好者年会现场实况

BG4TVT老怪

e族大天使

注册2007-12-17
QQ
楼主

原来准备懒一下,不弄年会了,因为本身本地有协会组织,于公于私我都可以逃离,可是爱好者们不同方式不同场合都会问我同一个问题,年会什么时候搞?我要报名!
看着10年前年会的合影,尤其是照片中已经永远离开的几个兄弟,也为了不辜负大家的热情,最终决定还是搞吧!
酒店选择、文案、报名链接、所有现场物料、赞助商联系,一个人搞定!这其中为了报名链接里的背景音乐,带着耳机,把资料库里的配乐一个个听,听到半夜两点多,才选择到一个满意的。也算自己的强迫症吧。
由于是第一次使用H5页面制作工具,一边研究各种功能一边做,所以自己认为做的还是比较不顺畅的,没办法,私事只能自己做啊,这是当时发布在各群的报名链接:https://i.eqxiu.com/s/p6kJsm7l?eqrcode=1&share_level=2&from_user=1da9d7d0-e04e-48a3-9e74-b2bf0e8a8f95&from_id=a14cc122-0787-4623-a00c-69b0e11fca06&share_time=1513129384214&from=timeline
在报名贴发布后,各个本地爱好者群里有了一阵小热闹,这当中,有位新人把之前一年得参会证发出来了,其实那个证是临时决定用的,根本说不上精致,但是爱好者居然还很用心的留着,我心里也挺感动,因此就决定要专门制作这次年会的证件,并且挂带上也要印上字,后来这张证也是被大家晒朋友圈晒的最多的。
其实一直到最后开场前,我都不知道会有多少人来参加,但是我心里会用一个数字,100人,因为大家的热情在那呢,最后实到为120多人,幸亏我提前准备了2个备桌,都用上了。
热热闹闹,一年又一年,不断有新人进来,不断有人离开,我们就在这一年一年中慢慢老去,我想,看着人来人往,保持这份安静,坚守这份爱好,对于自己的人生来说,也许就是最美丽的吧。
最后把做报名链接时临时写的一段文字发上来结尾吧。

我们正当青年
我们油腻中年
照片中的他
已然逝去
照片中的你
更当珍惜
不忘的是初心
不变的是友情
年度聚会
怎能缺席
等你

2017年无锡业余无线电爱好者年会实况

评分

胡匪 + 15 赞一个!

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
╭行走べ侠客

e族能天使

注册2007-9-20
QQ
板凳
好活动,够豪华
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

地板
支持老怪兄

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

准天使

注册2015-3-16
赞,顺便问下无锡今年啥时候组织考试?
BG6FUI

e族大天使

注册2013-6-30

准天使

注册2016-6-11
喜欢啊。本地的年会办成救援队的年会了。忒没意思了。

e族能天使

拖把二爷那德行,一眼就看到了。。。
俺们TT呢?

e族能天使

我帖子下面的签名咋改啊?怎么都改不了。。。
BG4TVT老怪

e族大天使

QQ
大飞666 发表于 2018-3-2 11:04
赞,顺便问下无锡今年啥时候组织考试?

无锡信电局撤并至无锡市经信委,下设无线电管理处,并入到新部门后,原有的分管领导全部换岗,目前到岗的领导把考试收回到处理统一组织,因此,你只能经常去无锡经信委的官网关注了。
BG4TVT老怪

e族大天使

QQ
了望员 发表于 2018-3-3 11:45
拖把二爷那德行,一眼就看到了。。。
俺们TT呢?

就知道TT!我师姐原本那天有事,为了给我捧场后来特意赶来的,因为到的晚,坐在最后一桌,摄像偷懒,没去拍到。
BG4TVT老怪

e族大天使

QQ
散热片A 发表于 2018-3-3 10:16
喜欢啊。本地的年会办成救援队的年会了。忒没意思了。

我们这里同样,协会已经变成救援队了,既然协会不愿意组织爱好者年会,那我们爱好者就自己组织,本来就是业余爱好,还需要别人来指手画脚么?!
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

准天使

注册2013-7-17

准天使

注册2009-12-20
bg4tvt 发表于 2018-3-3 22:38
我们这里同样,协会已经变成救援队了,既然协会不愿意组织爱好者年会,那我们爱好者就自己组织,本来就是 ...

e族大天使

注册2012-5-3

越野e族越野影协会员勋章

计划掉坑的真不少。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:34 , Processed in 1.706595 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.