肌肉与艺术的的激情碰撞

准天使

注册2017-8-29
楼主
正月初七,在大家上班的第一天,我却成了朋友鄙夷的对象,因为工作性质的缘故,春节值了不少班,而我的假期要一直延续到月底,说现在的年没有什么味道了,确实一点不为过,原本之前每年晚上的鞭炮声鸣,到了今天也被政府禁止了,春节这个假期对于我们工薪族来说,其实就是一个大长假而已,可以在忙碌一年后好好休息一下,而我的假期还没有结束……

春节期间空荡荡的街道,又恢复成了人头攒动的模样,其实这是一个出去旅行的最好时机,假期过了,游客不多,而机票酒店什么的价格也都下来了,但是想来想去,还是打算在家陪陪老婆孩子,媳妇已经上班了,我再出去玩几天,孩子怕是照顾不过来了,于是准备来市区里的798转转,平时来这里都是跟朋友吃吃喝喝,那么大的园区,还真没有仔细逛过。

无意间在门口捕获了一只钢铁怪兽,在798附近总是随时都能发现一些惊喜,而这些都因为798而被赋予上了艺术的称号。

其实还是在于拍照人的艺术造诣,有充足的想象力,才会有好的艺术作品嘛。

钢铁人的形象倒是和纳瓦拉莫名的般配,也是凑巧了,色彩也比较相称,都是硬派代表,谁也不逊色……

在798门口被伪造的“铁塔”吓了一跳,远远看上去还以为是世界公园的埃菲尔铁塔,798的几个门设计比较乱,总是让我搞不清方向,有的方向好像没有大门,有的方向一下好几个出入口。

一看就不是正门,798像这种的小门有好几个,有的只是一个行人的栅栏门。

其实在798的里面我发现了很多隐秘的小地方,像比较幽静的茶馆,老板私藏的小酒庄,这些其实都是798的点睛之笔,可能也是吸引艺术家们前来的一大原因。

虽然纳瓦拉不是像mini的那种精致车型。但是这次我却发现与798融合得恰到好处,就像硬派代表与艺术依旧可以碰撞出火花一样。

其实充斥在我脑里的是更多西部牛仔的画面,798里面很多的建筑设施都是做旧的美式复古风,这种风格与纳瓦拉这种比较霸气的皮卡或者越野车,其实才是最初很原始的搭配初衷。
整个园区都充斥着钢铁与做旧的元素,这是798的特色。

心驰神往的纳瓦拉,我从未开他出过远门,但却从无怨言。

园区里其实大多都充斥着西方的工业元素,像这种中式风格的建筑,并不多见,这也是798在坐落在古好的北京城里应该存在的,

初春的天气是一年中最好的时光,尤其是北京,像这种不冷不热刚刚好的开始,自然会被珍惜,而春秋太短,冬夏又很极端的情况,在北京一直都是常态。

798应该是北京最有艺术味道的大众园区了,艺术的种类其实很多,展现形式也很多,但我觉得只有能被大众欣赏到的才是好的艺术,就像纳瓦拉,多功能性才是我最欣赏的,我需要的不是花架子,而是足够的实用接地气。

春天来了,希望各位车友把握住一年中最好的时光,这个季节充满了希望,那就让我们有个好的开始,祝大家2018 可以越来越旺。

准天使

注册2018-1-5
沙发
这种风格与纳瓦拉这种比较霸气的皮卡或者越野车,其实才是最初很原始的搭配初衷。

准天使

注册2017-9-5
板凳
我现在也考虑入手,毕竟是我喜欢的。
我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

皮卡天地-Navara版主/途达版主

注册2007-11-17

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
反光条可以去掉了!!!
苏C

e族大天使

注册2010-5-5
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 18:39 , Processed in 1.364097 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.