【武隆-仙女篇】致仙女——最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
"   

上次写到仙女镇的梦幻夜景,今天主要是写人物篇。我们一行四人,三位仙女一位帅哥。帅哥的主要任务是充当司机,虽然我们都有驾照,但是仙女山上山路萦绕,我们几个女孩子还是不敢开的,这位帅哥是驾龄8年的老司机,所以对于他的车技我们还是很信任的。之前每次出去基本都会喊上他一起,这位人帅车技好的老司机脾气好,每回都没什么怨言,哈哈,虽然有时候会觉得有些对不住他,但是没办法,我们几个都不敢开山路。老司机的技术加上车子也给力,爬坡下道的一路上还是挺好玩的。

因为车子空间比较大,所以我们四个完全绰绰有余的,买了一些零食什么的带上了,主要是怕进山里找吃的比较困难,还有就是可以为单调的路途找点乐子。像我们就买了2包恰恰香瓜子,我和另一位女孩子吃了一路,哈哈。下面给大家说一下拍这组素材的背景吧。

到了仙女镇的那天正好艳阳高照,天非常蓝,我们开车到仙女山的途中看到一条挂满风车的路,微风拂过风车都轻盈的转动着,抬起头满眼都是湛蓝的天空和温暖的阳光,其中一位小仙女喊了一句好漂亮,于是大家很默契的下车拍照,这就是传说的默契吧,哈哈哈。

仙女山上温度比较低,冬天去的话还是要穿厚一些,不然真的冷的受不了,不仅温度低还会有风。怕冷的朋友们也可以带上暖宝宝,总之会有用途的。

今天主要是为了给大家看仙女们的,我就不多说了,大家静静地欣赏吧~

地上堆满了枯叶,因为这里是在郊外,没有人打扫,所以枯叶在地上铺了厚厚一层,也是一道别致的风景线。

蒲公英也只剩下棉絮一般的种子。

每当看到树叶枯黄,大家会悲秋。但是我却很喜欢一句描写秋的诗句“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。春天万物复苏生机盎然,秋季硕果累累,大地五彩斑斓,是生命的另一种呈现形式。

拍照的背景是我的斯威斯威小七,主要是现在冬季,山上树木花草都凋零了,也没有别的东西可以做背景了。正好我的小七是红色的,是一个很好的拍照道具。所以绝对没有刻意给车打广告。希望大家看完,不喜勿喷。

两弯似蹙非蹙笼烟眉

一双似喜非喜含情目

我们三个被抓拍了,不过看起来怎么这么像三个放牛娃回家呢

柳叶眉,杏核眼,

樱桃小口一点点,

杨柳细腰赛笔管

绣幕芙蓉一笑开,

斜偎宝鸭亲香腮,

眼波才动被人猜。

仙女篇暂告一段落啦,欲知后续精彩,且听下回分解~~~哈哈,精彩不断哦~

(转载自易车网)"

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
板凳

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:15 , Processed in 1.293212 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.