楼主: E3ZZZ

春暖花开,中区中队相聚南通沙地,尽情放纵!!!!!

徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

楼主

三月初春,冬日的寒流依旧依依不舍
三月,是一个抒发情感的好季节,是一个踏青出游好季节
终于,等来了一个温暖的周末,阳光温情泻流
跟着内心的感觉,想去海边吹吹海风,吃吃海鲜,只要你有一颗骚动的心。。。。。。。
于是上论坛发帖,组织这次南通沙地活动
约上一群志同道合的小伙伴,准备敞开心扉,去海边的沙滩尽情的放纵

原先计划只去海门沙地,后来又去了通州湾沙地,感觉很好,推荐大家下次去玩!!!
感谢南通分队兄弟的热情帮助
感谢云云的热情款待
感谢老吴和雪豹的无私救援
感谢所有参加这次活动的小伙伴

好吧,下面进入正题。。。。。。。

一大早,小伙伴们就陆续出发了,天气不错,目标太仓沙溪服务区集合!!!

苏通大桥有点堵车

多车事故,还好人没事

后轮都撞掉了。。。。。。

总算一路畅通了,心情舒畅

到了饭店,大家开始大吃大喝拉,美食多多

两位老大哥很专注,赞一个!!!!

美味大虾,,,还有沼虾,,,,口水一地

三文鱼,蛤蜊,秋刀鱼,酱牛肉。。。。。。馋

大口吃肉,其实是来晚了,兄弟们都等着出发呢,哈哈哈

先摆几个POSS

很happy。。。。。。。。

开始进场地,,,,入口就是一个泥坑

后面车辆跟上

到了场地内,停好车,休息休息,,,嘿嘿

后面的车一辆一辆进来。。。。。

等待。。。。。

来玩的车辆有点多哦,,,,,,大家都憋了一个春节呢

下车散散步,看看地形

已经有车陷拉,等待救援,,,,

云云的猛禽也陷拉,主要车车有点重。。。。。

拿拖车绳,准备救援。。。。

前杠都给拉掉拉,下次温柔点好不好?,哈哈哈

开始穿越

泥浆有点厚,不过玩起来带劲

紧跟前车。。。。

一不小心就陷车了,老吴总是无私救援,不管是谁的车,特别要赞一个

先观察地形

一辆跟着一辆,,,,,

还在总结经验,呵呵。。。。。

又开始救援了,这次救H9。。。。

茅总亲自下地,胡歌帮忙拉绳子,为你们的敬业点赞

中间泥潭过不去,充一辆就陷一辆

又是老吴在救援,应该是秘书长在踩刹车,拍的照片,,,呵呵

陷车就特别兴奋。。。。。。

还是觉得猛禽太重了。。。。。

云云在观望,看看有没有挖机过来,哈哈哈

要2个绞盘,慢慢拉,,,,,

快搞定了,准备收拾绞盘

蓝博下车,不知道有什么事。。。。

无为老大哥,看着雪豹的牧马人都是泥,评论着什么。。。。

这位是茅总,望着远方,天生一副男模范!!!!

这两位在干嘛呢,先卖个关子,往下看。。。。。

。。。。。。。。。。

原来有一根钢筋插在地里,是过去车友为救援留下的,这里要批评一下哦,真是好危险,从泥地冲上来不注意就撞上去了。。。。。。给云云和大帅点个赞?把这个东西扒出来了,可以评一个上海大对雷锋模范,,,,哈哈哈

这位就是咱中区的大秘书长,天生丽质美的不要不要的。。。。。。。羡慕死你们,,,,哈哈哈哈。。。。

无论哪个角度都美。。。。。

好吧?祝您们永远幸福!!!!!!!!

小亭子。。。应该叫亭姐,天生快乐,让你们充满欢声笑语,赞一个!!!!!

。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

第一天去海门沙地玩的不过瘾,第二天又去了通州湾沙地,这里一望无际。。。。。。。。。。

大陆巡已按耐不住。。。。。

沙地还算硬,基本不陷车!!!!!

大陆巡若隐若现!!!!

蓝博老大哥也兴奋了。。。。。。

紧跟前车,,,,,

下车散步,吹吹海风。。。。。。

雪豹的大脚牧马人,第一个冲下去,如履平地

美,就一个字。。。。。。

一群有理想,有激情,热爱生活的小伙伴,给你们点赞!!!!!

点赞。。。。。。。。。。

点赞。。。。。。。。。。。

评分

铁手啊力 + 15 很给力!

云云

准天使

注册2017-11-1

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄

沙发
开心,快乐,是越野爱好者的首选,祝越野爱好者们越玩越年轻越玩越野,开心快乐幸福健康平安顺利!
tom55
实名认证

准天使

注册2014-12-1
板凳
顶一个
Max

准天使

注册2017-11-11
地板
太棒了,继续
实名认证

e族大天使

注册2017-12-8

越野e族公益勋章

太棒啦

e族能天使

注册2014-5-21

越野e族公益勋章越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章

QQ
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

大家补图!!!!!

1万

e族主天使

注册2013-6-2

越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

老顽童不少!

准天使

注册2018-1-6

越野e族公益助学

都是大片,大赞
小五

准天使

注册2017-10-8
非常棒   非常开心啊
沪0001

版主

上海大队版主

注册2010-1-19

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
没有赶上这次活动,口水啊!
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

铁手啊力 发表于 2018-3-16 12:58
没有赶上这次活动,口水啊!

一起铁匠山,烤全羊+篝火。。。。。。。
沪0001

版主

上海大队版主

注册2010-1-19

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
要去借一个牧马人来才能一起去,
徐凯

1万

e族主天使

注册2017-4-14

铁手啊力 发表于 2018-3-16 13:04
要去借一个牧马人来才能一起去,

雪豹的马,还有老吴的马。。。。。哈哈哈。。。
走四方--沪1551

e族天使

注册2014-8-31
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:31 , Processed in 1.444163 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.