自驾去长隆吃自助餐,看火烈鸟、白虎

e族大天使

注册2016-3-30
楼主
"    如果打算在长隆玩的尽兴,那你还真的就要住在度假区里面才行。这里有一家超大型动物主题酒店——长隆酒店,而且我保证,它真的跟你住过的酒店都不一样。

长隆酒店的后面就是飞鸟乐园,旁边又是与长隆水上乐园、国际大马戏为邻。去往各个园区都非常方便。尤其是玩完野生动物乐园和水上世界这种消耗体力较大的园区时,可以马上回到酒店瘫倒真的太重要了。

酒店里有一个中庭花园,那里可有着全国唯一放养白虎和大群的火烈鸟。在郁郁葱葱的树林围绕下,白虎在庭中散步,火烈鸟悠闲地溜达着。想想看,在一些动物园里都不一定有机会看到的白虎此时此刻就在你的身边,会不会让你有一种回归大自然的感觉呢?

而我今天和家人一起到长隆白虎餐厅一边享受美食,一边观赏可爱的白虎。

路上飞奔

这个时候的广州非常漂亮,路边的花都开了

紫红一片,装饰了单调的高速公路

在车上不小心睡着了,睡醒后已经到了,停好车,开始游玩之旅

长隆酒店前的大象石像,栩栩如生啊

天花板的灯非常有特色,有一种泰国的风格

不知道是什么

椅子有种古老的感觉

步入长隆酒店大堂

进入大堂了,我马上被眼前这个建筑吸引

临近圣诞,到处都是圣诞的摆设

浓浓的圣诞气氛

推着礼物车的圣诞老人,里面有你的礼物吗?

合照区域

糖果车,厘米都是巧克力

甜腻腻的感觉

往白虎餐厅前进

走着走着就进去了一家糖果屋,厘米的橡皮糖都是德国进口的

糖果款式非常多,非常可爱

大块的棒棒糖

来一杯汉堡包

各位老司机,上马吗?

来到了白虎餐厅,服务员都穿上圣诞装

传说中的火烈鸟

白虎也看到了,一点都不凶

终于到了白虎餐厅

餐厅环境非常好,灯光非常柔和

穿西装的小白虎一只

这是华南虎吗?

来一碗杂酱面

制作精致的甜品,我比较喜欢吃芒果的那个

软包,蛋挞、葡萄蛋挞和榴莲酥,我喜欢榴莲酥

爱吃的蛋糕的伙伴有福了

这个是用来沾巧克力吃的

海鲜类,这是我的最爱

这是我第一轮的菜

冰冻虾、海螺、大块的青口

两条马鲛鱼

在鱼表面上滲点柠檬汁,吃起来更鲜味

不得不赞这里的三文鱼,特别鱼腩,肉感弹牙,味道鲜甜

补两张蛋糕照片,这里的蛋糕不仅仅是蛋糕,是艺术

有其他装饰品,整个画面就像童话故事的感觉

这么美,真不舍得破坏这摆设

最后来一张羊排和牛肋肉

在白虎餐厅连续吃了三轮,肚子涨涨的,其余两轮我只顾着吃,没时间拍照了。

最后,我是扶墙走的了。

(转载自易车网)"

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

1万

禁止发言

注册2017-10-25
地板
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:02 , Processed in 1.309224 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.