楼主: 马途

购车血泪记——老普lc120

准天使

注册2017-10-20
奔跑的小四轮 发表于 2018-4-8 18:27
只想知道多少钱入手的?

要发!!!!!!!!

准天使

yellowcrane 发表于 2018-4-8 23:38
23万才收的11万公里国四一手车,09年同款。4速变速箱60以前提速不慢。买的不是车,是情怀 ...

恭喜!好车!好价

准天使

官人!!!!!
麒麟和风
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-3-30
QQ
恭喜恭喜!
呵呵!我的是一手,开到现在也不容易啊!

准天使

注册2014-4-6
恭喜楼主,我也非常想要这款的2700,可惜价钱一直居高不下,价钱合适的年代又太久了,唉,慢慢努力存钱吧

准天使

注册2015-4-28
暴羽 发表于 2018-4-9 22:14
恭喜楼主,我也非常想要这款的2700,可惜价钱一直居高不下,价钱合适的年代又太久了,唉,慢慢努力存钱吧 ...

我有,08年的2700要不要?18628211160
街头

e族天使

注册2016-8-19
QQ
兄弟啊,去一趟沙漠你就懂了

准天使

是谁?是谁把我拉到了前面,我只想沉下去,这么“简陋”的篇章也能上头版,要不是群友提醒,还真不知道呢!
          算了,不跟版主计较,等以后认识了,有缘相聚时再慢慢“算账”。竟然不让小白低调。

准天使

开玩笑的,我想这可能是越野E族的老前辈们在刻意的给新人的机会,在这里感谢了。

准天使

前传
        山,到处都是山,看不到边际,大雪过后枯黄的野草,蒿子随风摇摆,风暴遮天蔽日的向我袭来。我只恨老妈少生我两条腿,拼命的跑,不远处一群野牦牛好像对此视而不见,怒视着我……
        前有牦牛群,后有风暴沙,难道我堂堂七尺男儿,还没实现我的梦想就要葬身于这无人之境?绝望中两滴老泪随风而去……
          慢慢的我掏出了珍藏已久却从未用的过的m9军刺。就在我准备冲向牦牛群做困兽一搏时,身边慢悠悠走来一头平时只在影视动物世界中看到的——藏羚羊。它用坚毅的双眼看着我,好像对我说:跑吧!愣着干嘛?随后它扭过两只拐杖般的犄角,向侧面飞奔而去。我使出浑身最后一丝力气把腿向羚羊追去,一边追,一边喊:玲羊,等等我,羚……羊……等……我。干燥的口腔由于几天水米未进而酷烈。两腿发软倒了下去,羚……羚……羊……等……

准天使

一,梦醒

“老不死的,你给我醒来,老实交代,玲是谁?杨玲又是谁?你看看你自从卖了小悦(现代悦动),整天魂不守舍,什么要牧马,要150,你咋不去上天呢?现在又在梦中呼唤你的玲儿,日子还过不过。呜呜……”
         “老婆我做梦,梦见羚羊了”
          “那你去和羚羊过吧,滚……”
         默默的下床,拖着还沉侵在美梦中的身子,来到阳台,点上一根蓝白沙!猛吸一口!思绪又回到了论坛里那些越野前辈们不是去西藏,就是去XX山。开着自己的战车,煮着可能没啥调料的肉菜,喝酒干杯,再出发,狂欢,拖车……
         “老公进去睡吧,外面冷,”红太狼给我披上了我偷偷网购的冲锋衣(从来没穿出去过)。
         重回到床上,我还是久久不能入眠……
         “老婆,你看咱家你我,娃加上爸妈,你说这以后出去不得个大点的车,坐不下啊”
          “我不管你买啥车,反正不能超过20万,睡觉……呼呼……”
         “……唉!20万以内那只能蛤坲了”
         “呼呼,哈咻……”
          “老婆,老婆……”

准天使

未完待续

准天使

二,看车(1.)
       “老公,今天你休息,我也休息,那咋们看车去吧!”
        看着厨房收拾锅碗的红太狼背影,我突然感觉今天天气晴朗,天是那么的蓝,云是那么的白……“嗯!好。”
         “那你先下楼等我,我收拾一下就下来”。
         我嘴里叼着蓝白沙,哼着明霖的小曲。
        我老姨就爱掀开你的被
        然后泼一盆滚烫的热水
        你要不要搓背
        这次给你免费
        搓到你都疲惫
        鲜红的后背
        关掉了手机
         ……
          蹬……瞪……瞪……下楼,小区树下还是那些老大爷,有的微笑着招呼“上班哈”
         其中一位用鄙视的目光不屑了两个字“跑调”……
         曾经一个江湖人称天蓬哥的群主说过“男人一辈子,前十年傻x不懂事,后十年坐吃等死废人一个,中间几十年有一半在睡觉,留下奋斗折腾的时间并不多,关键还有几年的时间在等女人出门前的收拾,约会迟到几个小时的路上,逛街上厕所的门口还有晚上睡觉前的洗澡……”
          将近半小时过去,红太狼才挎着山寨LV,穿着不知那年当伴娘忍痛购买的花裙子。珊珊来迟。
         “老公,车呢?”
          “卖了”
          “那咋去?”
          “滴滴”
           “费钱,你的电驴呢?”
           “被抓了”
           “啊……又被抓了,今年第三部了,叫你买离电池36伏的,你偏要买60伏的踏板,还说怕颠的我屁股疼,这下好了吧!又被抓了,看你以后骑啥上班。”
            说着话向电动摩的走去,我想阻拦,但话到嘴边又咽了下去。
         摩的大叔一路无话,带着我们向XX四s店而去。

准天使

看车(2)
        xx隆汽车城,各种车销售地,电动摩的去不了,停在了天桥下。下车,红太狼非常优雅的捋了捋被风吹散的长发,拉开山寨lv包包。付了20快大洋给摩的大叔。老公我们步行过去吧,就两个天桥,过去就到了。
          我心里默语“何必呢!滴滴25块拉到地,几个天桥?这是要废了老夫的双腿吗?”
           “老公,最近几天我为了你能买到心意的座驾,也在默默的付出你知道吗?”
         “哦!辛苦了”
         “别废话,今天车买了,你得请我点啥”
          “那你想吃啥呢?”
          “吃就算了,家里刚做的鱼还没吃完呢!”
           “那看电影吧!战狼2”
          “不去,太贵了,等几天tx视频会放的”
          “那干嘛呢?”
           “没想好……”
           “哦,……”
          “老公,刚叉开话题了,我说我付出了很多,最近在XX之家上看了几款,最后决定,蛤坲爱吃6,你看咋样?”
           “嗯”
            “老家满大街都是,很不错。”
            “普拉多”
            “啥?普拉多?你说普遍的蛤坲拉的都比较多?”
            “唉!”
            “唉啥,那是必须拉的多,能坐七个人,后箱还超级大,你不是喜欢自驾游吗?到时装个被子,不用住旅馆费钱……”
            “那是爱吃9”
            “不管六啊,九啊的,好看拉的多就行”。
            无语中……
          天下销售,唯嘴功无人能敌——
          “此款车搭载1.xT窝轮增压发动机,内饰由xxx设计,独具一格……(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)”此处省略一千字。
           “老公,老公,我说了可以吧,你看看这家伙,仪表不锈钢镀铬,你见过吗?一键启动的,好……”
           “老公老公你看这,多大呀……”
           “这,太漂亮了……”
           “嗯”
           吐一口眼圈看着销售妹妹那会说话的双眼望着我,淡淡的眼影下弯弯的睫毛在一眨一眨。
           “先生我们这里禁止抽烟,请您到我们吸烟区稍做休息……”
            “老公别抽了,再看看这里……”
           我环顾四周,找了个别人喝过的一次性杯子,把还未抽完的半根白沙丢了进去,回头看见红太狼正在和销售妹妹窃窃私语着什么,首付,月供,送这,送那。
           我漫步走出了展厅,来到门前再次点上一根白沙,抬头看去,不远处一个灰色大牌上面一个耀眼的牛头标志,我知道我想什么,我更知道我想要什么。
           “老公老公进来登记,试车。拿驾驶证。”
           “没带来”
           “你个猪头,看车不带驾驶证,你咋回事呀?”
           “忘了”
           “对不起!销售妹妹,我老公是几十年的老司机,从来没出过事,驾驶技术杠杠滴,你看不要驾驶证能试吗?”
           “对不起!不能试”
           我说那这样吧!下次再试,
           红太狼用不悦的眼神瞪了我一眼,回头和销售妹妹寒暄几句,我们向着下一家店走去。
           “老公,那个福特翼虎也不错,听听,翼虎,长了翅膀的老虎,多好听,价格20万左右”
          “嗯”
           “老公这次咋们买白的还是红的,反正黑的不要,吸热烫屁股。”
            “嗯”
            “老公,你看看这仪表台和机器人脸一样,设计好科幻啊,关键你看车顶还能放个自行车,多好!”
            又是销售帅哥的一番说道,(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)总价落地XX.XX万。
            “老公,怎么样这款,翼虎唉!”
           我慢慢的看看四周,说:“请问这里可以吸烟吗?”
          “哥,一看你就是个自驾游爱好者,我们里边请,里边抽烟,咖啡,奶茶!啥都有”
          “不用了,我出去抽”
          “姓x的,今天啥意思,谁惹你了,还是在想昨晚的玲儿?”
           “梦,玲羊,不是玲儿”
           “不管你想谁,今天看车,要买的,卡都带了,能认真一点吗?”
            “嗯,好。”
           “你说,你想买什么车?”
            “普拉多”
            “啥,又普拉多,啥叫普拉多?”
             “丰田普拉多”
            “你说的就是我们小区里那个,每天早上人还在睡觉,他车一起动就跟隧道的风机一样那个大家伙”
            “对,就是它”
            “一对狐狸眼,难看死了,多少钱啊”
           “大概需要二十五六七八万吧”
           “不行,太贵”
            “那咋们回去吧”
           “不买,去看看不行吗?走”
          大踏步,雄赳赳气昂昂向着牛头店而去。
          今晚我要开着零牌牛头狂奔在北环大道上,嘻嘻,暗自窃喜!梦想终于实现了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
          销售人员热情接待“先生太太,想买车请上三楼,这里电梯。”
          我去,丰田在三楼?高    大      上
          各种车型通通过了一遍,到了大普的身边,我用迷恋的目光瞅向它,高,大,威猛,熊壮。“老婆你看,多威风,”
          红太狼呢?去那了,
          “老婆!你干嘛呢过来看看”
          “哦,你看吧,我接个电话”
          不理她,继续看,各种性能已经背熟了,销售的话都没听。
          “老婆,你觉得怎么样?”
          “什么嘛!人家楼下的那个后门有个轮胎,轮胎有壳”
          “这个咋没有,假的?山寨的?走吧老公,下去再说,”
         我想解释背挂是中东进口版,这个是国产,哪知道红太狼不感兴趣。电梯里谁也不说话。
         叫了滴滴,一路上走走,停停,堵车严重。
        “老婆,吃饭去吧!我请你,油焖大虾。”
         “我想把你给油焖了,咋想的,牌子上写的四十多万,当我眼瞎啊,还二十五六七八呢”
         “老婆,不好意思,我也不大清楚价格”
          “回家,咋们存米你知道的,没多少,一下子搞完了娃咋办,父母咋办?万一有个病尔,症尔啥的,我们将面临家庭崩盘,你知道吗?”
          “是,老婆说的对”
          “反正二十万以内不管啥车我也不管了……”

准天使

注册2018-4-10
这个车面包车都超不了,越野又不如哈佛

准天使

未完待续

准天使

三    定车
       没车的日子着实难过,似乎所有的,每条路都很远,每天上下班,打公交,坐滴滴,说实话想死的心都有了。一颗买越野车的心并没有随着时间的推移而淡去。
        日子还要过,班还要上,翻看着手机微信里各款车销售发来的信息,什么优惠,什么降价啊!毫无兴趣!突然一声电话声响,“喂!兄弟看车去,我们几个都要买,一起去吧”
         同事的电话把我拉到了去看车的路上,一路各种畅谈,xx车牛逼,xx车性能好,到了地方,一家平行进口车销售中心,经过和销售的喝茶,同事们的神吹,最后决定,两个同事各定了路虎,x5
我也不例外定了普拉多2700,交了定金x万。
           说说笑笑一路回公司,遗憾的是没有我最喜欢的绿色,白色也行——
          此处上接第一页,省略无数字……

准天使

小陈先生 发表于 2018-4-9 18:51
楼主方便透漏多少钱入手的吗?

要发——

准天使

未完待续

准天使

奔跑的小四轮 发表于 2018-4-8 18:27
只想知道多少钱入手的?

18——(๑>؂<๑)(๑>؂<๑)
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:10 , Processed in 1.414484 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.