猎人的年会

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
年底,会多。

大师叫我帮忙搬东西,去参加猎人的年会。

猎人俱乐部,广东老牌的汽车俱乐部了,据说,比咱们E 族还早点。组织有点神秘,但是,每逢越野赛事,总少不了猎人俱乐部的身影。

早就想去看看,这次有机会了,辛苦一点亦无妨。

不喷口水了,上P P 。。。。。。。。。。。。。

一切都是从艰苦的搬运工作开始的。。。。。。。。。。。。。。

大小纪念品一共150 件,大师和我的车子都塞满了。

自驾越野俱乐部的肖总,友情赞助。

广州那边挺费劲,到了佛山这边,很顺利就摸到了会场。开始卸货。

这家大酒店。大沥区政。。府旁边。电话猎人天使,叫弟兄们帮忙搬东西。
新興小龍哥

e族大天使

注册2009-10-20
QQ
沙发
沙发,留位出租
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳

据说,猎人基本上都是80 。。。。。。。。。弟兄们有米呀!!

17 前辈说的,估计是真的,南番顺,自古就是鱼米之乡,富可敌国!!

吼吼!!看到一辆20 ,不管是谁的,我向20 致敬!!

80 是好车,我也很想搞一部。。。。。。。。。。就算我自己有了,也不会向他致敬的,这个嘛,你们懂的。。。。。。。。。

这辆,是不是红杉呀??高大威猛,确实是好车一部!!严重口水!!
平凡部落老东

e族大天使

注册2010-11-19

越野e族公益助学

QQ
地板
军旗哥的板凳都没捞着
赖账
实名认证

e族力天使

注册2006-9-19

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
大片开播,等、鼎
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 wen龙 于 2010-12-27 23:58 发表
沙发,留位出租

只要刀子不是磨得太过锋利。。。。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 客家老东 于 2010-12-27 23:59 发表
军旗哥的板凳都没捞着

我的不算,你们自己排位,应该是板凳。
狮子109 影协581

1万

e族力天使

注册2008-12-12

春雨行动越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章

怎么我的PP就系上唔到,唉,哈哈哈,先看军旗大哥噶!!!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 烧油机器 于 2010-12-28 00:01 发表
大片开播,等、鼎

烧油这个礼拜太老实了,奇怪!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 狮子佬 于 2010-12-28 00:03 发表
怎么我的PP就系上唔到,唉,哈哈哈,先看军旗大哥噶!!!!

甘快番到去??飞呀??仔细数罚单吧!!
非凡葡萄---波仔

e族权天使

注册2010-12-2

越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学

QQ
怎么了太监了?

1万

2万

版主

赛事纵横/饕餮之徒/房车e族版主

注册2005-6-7

越野e族赛事精英越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
又有精彩PP看!
哪辆不是红杉!是LC100中东日本混合版本!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

停车场,确实是80 居多,看来,猎人的弟兄们来了不少。

猎人方面,派出人来帮忙搬东西,互通大号,来人是————军佬!!挖哈哈哈!!网上就是老熟人了!!

跟着猎人的会长亲自出迎,猎人83 ,也是咱们E 族丰田版块的版主!!下次到你的地盘灌水,千万手下留情,板子打得轻一点哦。。。。。。。。。。。。。

我和大师,都是老朽了,力气活还是年轻人多担待一点吧,不是偷懒耍滑。

走过大堂,穿过长廊,来到后庭,闻到淡淡的桂花香。。。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 猎人17 于 2010-12-28 00:11 发表
又有精彩PP看!
哪辆不是红杉!是LC100中东日本混合版本!

你的签名真漂亮,其他,就不重要了。。。。。。。。。。。

对了,议事厅那边你帮我说点好话,打打圆场,糊弄过去吧??!!

发帖无罪!!灌水有理!!咱们也是为了E 族的繁荣昌盛啊!!

e族权天使

注册2007-2-28
恭喜恭喜。。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这位兄弟就是猎人的军佬了。虽然初次见面,恍如老熟人一般。呵呵,网络,真奇妙!!

猎人俱乐部里面,至少有一个人的公关很厉害!!堆积如山的纪念品。。。。。。。。。。甭管什么,比没有好得多了去了!!

猎人俱乐部,到底有多少带把的??几百,还是上千??天知道。。。。。。。。。。反正人多势众,群殴,不吃亏!!

与会者,每人发票一张,有机会赢得神秘大奖!!我们是局外人,没份,看看就好。无所谓啦,反正我的手气极差,必定不中。

我还以为真的要开会,听报告什么的,头皮发紧,一开始。看到这样的会场布置,大大地松了一口气!!大吃会呀??这个,我喜欢!!挖哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

有人,捷足先登。。。。。。。。。。。

17 前辈,除了咱们E 族的大吃版主,现在,又肩负赛事版主的重任!!天将降大任于斯人,光头版主,加油啊!!

猎人198 兄弟。在赛场见得多了,不用人介绍,慢慢也熟悉了。感觉————赛车狂人!!还有一大帮!!

坤哥,北吉党党魁,不知道什么时候也混入猎人组织,真是敌中有我,我中有敌,敌敌我我,最后,干脆一家人喽!!

这家伙,空中狼!!戴了大师的水晶墨镜,就充————老夫子!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

哈哈哈哈!!调皮捣蛋,鬼马搞野,没有喝醉的时候,还是不错滴。。。。。。。。。。。

这位兄弟,新兴大崔还是而崔三崔呀??送上自己种的鲜果。。。。。。。。。。。

以前,我就知道新兴香荔,后来,又被人家发掘了六祖老家,以及不是很热的温泉,这个嘛,最近听说的,还需要进一步打广告呀!!

天使来了。天使先生,猎人的管家婆,一头家务搞掂晒,领导有此帮手,就不必操心琐碎事务,一门心思大展宏图就可以了。笑得多灿烂!!

军佬,忙进忙出的,一看就知道是好人一个,今天,咱们就算是认识了。
H 西瓜

e族权天使

注册2008-7-3
很好 很不错!`
半醉人间

e族大天使

注册2009-3-9

越野e族公益助学

QQ
顶啊 .............继续PP
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:13 , Processed in 1.455074 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.