云之彼端,心之所在

小蕾蕬

准天使

注册2017-1-7
楼主
最近事少请半个年假出去溜达一圈,现在车马上到首保了,简单谈谈感受吧,优点缺点我都说下毕竟车无完车嘛!外观:青菜萝卜各有所爱,反正我觉得个性Nice。性能:我在香格里拉草场上和石鼓红军渡的河滩沙地、鹅卵石地上水里试了下,觉得底盘悬挂调校的不能说很完美,但在这个级别里够了,很舒服,四驱系统的3个模式我也就用了运动和泥沙,泥沙模式出乎我意料沙地上起个步滑都没打就走了(云南人接触沙地机会少,也不知该咋评价),运动模式因为还是新车没过磨合期所以舍不得给油,所以感觉暂时不好使不过试驾的时候我都是用运动模式声浪杠杠嘀,提速也还行吧毕竟不是轿车!海拔上了2800m动力感觉还是稍微有点绵,不过习惯也就好了。操控嘛个人很满意,和我开的八十多万的公车差不多,值!大家都说烧机油或者说是机油有消耗但我目前还没发现这个还待考证,各部位的异响也没发现不知道以后会不会出现。座椅气质还是比较不错的(其实我一开始是被这个座椅的舒适度吸引的)说说中控吧,导航因为现在手机也很方便这一功能地图厂都没做了迟迟也不更新,uclive功能也老了就支持那么几个看似实用的软件(不喜欢)因为支持carplay所以水果机用户可能更适用,反正我用国货我也没去研究。其他方面我也一时想不起了有什么想问的再说咯~
另外云南或者昆明有自由光车友会不?找组织啊

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发
实名认证

e族大天使

注册2016-10-17

2018阿拉善英雄会英雄

板凳
小蕾蕬

准天使

注册2017-1-7
地板
最近这久看见路上光光那么多,为啥就没有个组织呢,昆明的光光约起了嘛
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:41 , Processed in 1.491554 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.