颜值至上,激情速度,最爱的跑车马自达MX5!

准天使

注册2006-12-12
楼主
老规矩,晒车前先说下楼主的订车经历。从去年把驾照考下来以后,一直在计划买车的事儿。原计划本来去年十月就应该提车的,后来因为我姐结婚的事,当时实在忙得不可开交,于是买车的计划只能往后拖,这一拖就挪到今年的三月,家里人才顾得上我买车的事。
其实家里本身就有一台别克昂科威,但是我嫌他车身太笨重,我开着停车不方便,后来一直是我爸在开。这不等我姐嫁出去以后,家里人就开始操心我的终身大事。虽然目前房子已经敲定下来,但车子一直还没有着落。
从年初开始,楼主就经常逛汽车之家想看看有没有合适的跑车,前后看过马自达MX5、丰田86、福特野马、雪佛兰科迈罗这几款车,一开始是最属意丰田86,毕竟丰田老本家,技术优势很难有可比性,所以最先开始看的车也是丰田86。但是试驾后发现内饰不是我喜欢的风格,后来就看转战到野马和科迈罗,在综合对比下发现,我更倾向于马自达MX5的造型设计。
其实这期间还有两个小插曲,第一次插曲就是有一次在买车之前, 就看见过MX5;第二次就是今年过年前后,又看见了一个改装的马自达MX5,也是这两次的惊艳,让我更加倾向于马自达MX5,先晒晒第一次看见的图吧~

当时第一次看见了这辆马自达MX5真车,觉得很帅气,就拍了照片,它的前脸是我非常喜欢的,设计是符合当下的审美,前格栅我觉得是最突出的地方。犀利的前车灯也很传神。

这是车尾的部分,也是那天拍的,黑色的马自达MX5在雨天的衬托下,看着更加帅气了,后尾灯很有特点,那天就是很迷这款跑车,可以说是心心念念了,所以才会在试驾后转战野马、马自达MX5和科迈罗。
不过就入门级跑车来讲,还是马自达MX5和野马最帅气,不过我最后还是选择了马自达MX5,不过只预定了,得到了4月份北京车展的时候才能提车。选择MX5也是因为野马总感觉在个性上差点意思。先上图吧,我觉得看完图,你就能理解了什么是入门级跑车的帅气,这是我车展之前看见的一个改装过的MX5。

落日余晖之下,哈哈哈哈哈,马自达MX5和旁边的景色很搭配了。帅气的前脸,让我怎么看都看不够。

后面尾部美照来一张~

前脸侧面轮胎来一张。订车车MX5真是我最明智的选择,可以吹一波了。首先就是这个动力,跑车你懂得,超级给力,听着引擎声,真的是一种享受。内饰,这个是改装过的,红色的座椅配上黑色车身,原先就很有运动感的MX5,就更加具有运动范儿了。

还拍了来一张轮胎的特写。反正车展之前有再次看见了马自达MX5,更让我迫不及待地想要到车展那天了,随着车展的日子一天天接近,我真的有点安奈不住鸡冻的心情,想要快点提车,然后趁着春暖花开,出去溜溜哈哈哈~

准天使

注册2017-9-29
沙发

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳

准天使

注册2009-11-6
地板
这是轿跑性汽车吗?还是春跑车。
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1

禁止发言

注册2018-7-29
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:28 , Processed in 1.320927 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.