楼主: ksj7341

长途奔袭。。。。。。赣南兄弟勇闯王子山 !!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

因为修路,无路可通,山庄好久都没生意了,也木有饭吃!!两位师傅人不错,让小朋友与他们共进晚餐。。。。。。。。。。真的谢谢啦!!至于通路,有3条,一条是我们折返的水泥路,第二是我们下来的一号线,第三是我们走过的电塔路。师傅说电塔路他走过,出去就是红山村那里的第二疗养院。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

细权衡,费思量。。。。。。。。。。最便正确捷安全的水泥路,有个越野操守问题,反爆一号线,小宇的锁挂不上,有个技术故障,电塔路,有个前途未卜的问题!!信号不好,讲不清,听不清。最后决定,夜爆电塔路!!水坝,上岸那个弯非常急。。。。。。。。。。。。有点悬空,注意安全!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这次坤哥做头车,夜幕中,借助3把锁的威力,勇猛异常,一路强暴。。。。。。。。。。。。。直至狭路!!坤哥好嘢啵!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

不是路的路,越走越窄,最后根本不够宽。。。。。。。。。。米搞啦,派小宇去看路200米,如果一直这样,就没有必要搞下去了!!小宇借助手电筒前往。。。。。。。。。。。回来报告说,70—80米后变成人行道,摩托车勉强,汽车,绝不可能!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

只能原路返回了。。。。。。。。。。。。。!!掉头是不可能滴!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

坤哥的凌志80,卡在那里,唔上唔落,好在有绞盘。。。。。。。。。。。。!!弟兄们今后注意了,头车,最好带绞盘,万一前行失败,还可以借助绞盘脱困!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

嗯。。。。。。。。。。。树头卡住前牙包了。刚才上来时,坤哥是借助动力和惯性,骑过去滴。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大余这帮兄弟真不错,战车配置高,刨坑干劲大,故障能排除,动手能力强。。。。。。。。。。。。在这样的弟兄们中间,还有什么好怕的涅??!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

一个树桩,二个树桩,还有几条横桠。。。。。。。。。。大余的弟兄们有武器!!小锯子大显神威!!严肃的穿越探路,大刀锯子铲子,应该是必备,有条件,最好带上锄头十字镐!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

后队变前队。。。。。。。。。。。逐一倒车至电塔。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

弟兄们误入电塔路,见到这道鬼门关。。。。。。。。。。。立即打住!!后撤!!挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

莫奈印象派油画。。。。。。。。。。。。尾车安全下到电塔了。兄弟。。。。。。。。。。。指挥倒车吗??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

一辆接一辆,头车坤哥也下来了。。。。。。。。。。。。秩序良好!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

验伤。。。。。。。。。。。左前胎漏气,左前叶子板刮掉,车身多处擦花。性能无大碍,都是皮外伤。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

孩子们,今晚咱们要做山大王了哈。。。。。。。。。。。。。!!挖哈哈哈哈哈!!看着坤哥猛打电话,就是不通畅!!混入越野 E 族10年了,除了有计划的露营,还真没做过山大王。。。。。。。。。。。。典型的伪越野!!今天,也许就要正名啦,挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这帮兄弟真能干,坤哥忙着打电话发微信问第四条出山的路,他们这边动手抢修。。。。。。。。。。问下德国人的副驾,是不是很傻呀。。。。。。。。。。??就是就是,真不懂他们怎么这么喜欢,不过,已经习惯了。挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

大余小宇,车上工具最多,还有干粮,不过已经耗尽。。。。。。。。。。。还是要大力点赞滴!!有备无患,几时都没错!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

坤哥的轮胎,经过应急包扎处理,可以抵挡一阵子了。。。。。。。。。。咱们还是挪动一下吧,因为电塔有好几个,也说不清具体是哪一个,但是,一号线去水库的三岔路口只有一个,人家比较好找,路也好走。谁的车车。。。。。。。。。刮屁股喽!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

在三岔路口又等了一个多钟头。。。。。。。。。。信号还是不行。心想,这样耗下去也不是个办法呀!!那个水泥,现在干了,必须干了!!经过实地勘测。。。。。。。。。。。其实真的可以走了,咱们车子轻,不同于大货车。终于,杀出生天!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

那条水泥路,原来一直通过坚哥驾校,上到 106 国道。。。。。。。。。。呼叫老电工,信号特别强,老电工发现了我们,终于与救援队汇合了!!挖哈哈哈哈哈!!
全哥的农庄已经下班了,佛力带我们跑到狮岭去吃晚饭。。。。。。。。。。。。快 1 点了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 14:45 , Processed in 1.058686 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Memcache On.