楼主: ksj7341

长途奔袭。。。。。。赣南兄弟勇闯王子山 !!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

此时,粤赣两省联合穿越王子山人员全部到齐。。。。。。。。先看下我方人员,这是咱们的救援队!!
弟兄们辛苦了。。。。。。。。。。新丰回来不着家就被坤哥拉出来救援。

几进几出王子山。。。。。。。。。。。。木有功劳,也有苦劳!!

花都兄弟连连长,猫队。。。。。。。。。。有2年没出来打比赛了吧??忙什么啊??

老电工,电爷。。。。。。。。。一直活跃在论坛,微信以及各大活动中,越野常青树。

佛力人生,佛总。。。。。。。。。。这两年自己偷着玩起房车啦,脱离大部队!!

本次王子山穿越的总指挥,广中队长坤哥。。。。。。。。。。走错路赖你哈,谁叫你不准备一个称职的向导!!

流浪猫,老曹。。。。。。。。。。。甘为幕后做后勤,一等一的山下外援,要是没有你,那山上的只好下山自己去买方向机油了!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

再来看看来自江西的好汉们。。。。。。。。。。。他们长途奔袭280,不休息,直奔王子山一号线,集团冲锋,整体过关,个个都是过江猛龙!!第二天,意犹未尽,再刨一号线和二号线!!弟兄们,还有3—9号线,等待你们去征服!!
过山峰,何小勇,越野E族大余分队长,赣南救援直属一大队队长。。。。。。。。。。。。看得出,这是一个公信力很高的老大!!

阿宇,小宇。。。。。。。。。。大余铁杆队员,车尾箱就是百宝箱,里面啥都有!!最重要的是——水和干粮!!

胡渣大叔,2 把锁的76很给力,最强大的战车,在车队的位置应该居中,方便————前呼后应!!

押宝兄弟。。。。。。。。。。。。以后玩穿越,多余的东西应该去掉,但是,工具,备件,干粮,应该充足!!

德国人兄弟,什么都不说了,赶快换轮胎吧,至少是 AT 胎。。。。。。。。。。。油耗,高不到哪里去。关键是,能够跟得上大部队!!

趁着你太太还能容忍,赶快行动吧。。。。。。。。。。。战车所有的性能,不管如何,最终都要通过接地气的轮胎表现出来!!

阿峰。。。。。。。。。。补充下这位兄弟怎么称呼,问过,忘了。

还有这位。。。。。。。。。。。笑眯眯的,好像一尊弥勒佛。挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

小盆友累了,还有2个直接睡着了。。。。。。。。。。佛总,海鲜粥款待江西的弟兄们,忘了放辣椒哈,老表们似乎不开胃,还是饿过头啦??宾主频频举杯,为在越野中相识,干杯!!
江西的弟兄们要去宾馆休息了,临行前还不忘为坤哥再加一次气。。。。。。。。。。。我说坤哥啊,你还是直接回厂吧,只有到家,才能算是最后胜利!!挖哈哈哈哈哈!!咱们就住你厂里客房算了。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

全文完,谢谢收看!!

准天使

注册2014-9-30
顶顶顶!可惜了!下次我一定要去
BI4JWZ
实名认证

e族权天使

注册2012-11-12

2014春节无私奉献救援勋章

QQ
漂亮,玩的太嗨了
阿义

e族大天使

注册2017-1-12
扫雷车

e族大天使

注册2010-9-2
QQ
好活动,没有低四,没有锁,看的只流哈喇滋
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 00:33 , Processed in 1.310231 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.