拥有LC76的坎坷之路

大旺华致

准天使

注册2016-7-2
楼主

写在前面:

其实呢,早在17年6月21号那天我就把梦寐以求的LC76就提家来了,为什么推到现在才来发帖呢,因为啊提车以后我就各种试车啊,去我早就想挑战的各种路况的很多地方玩穿越去了,主要是想感受一下咱们76的越野性能到底有多厉害,说实话,我早就迫不及待了,“梦寐以求”这个词呢……用我身上那是最贴切不过了好了,废话不多说,上个靓照先,当,当,当

这是提车那天傍晚去家附近的水库拍的,原谅我拍照技术不高

结缘LC76

在76之前家里有一辆骚黄色的经典福克斯,但是懂的人都知道这车的底盘太...太低了!平时在家附近开开,逛个街代个步啊,去那些都是柏油路的大城市旅旅游啊也就凑合,可是,2015年9月份我们一家去了乌兰布统大草原,问题就来了,我对福克斯的嫌弃才真正的开始了...想来个小穿越都不行,只能在小马路上开开,可是我的心不安分啊,我想挑战啊,于是就有了眼瞅着人家牧马人轻松开过去而我们却差点陷车的一幕,我才知道原来我需要的不是什么小钢炮而是一辆越野车呀!从那之后我就下定决心一定要换辆越野车!回来以后就在汽车之家里各种看,起初我相中的是牧马人,在论坛里了解一段时间以后发现牧马人不怎么样,越野性能不太好而且还超爱坏,有一句话说的好嘛,“开不坏的普拉多,修不完的牧马人”!最最重要的是看到新闻说牧马人发生过自燃事件,太可怕了...叫我实在是不能放心购买。就这样我的牧马人梦也就不了了之了。但是对于汽车论坛的迷恋却始终不减,每天在论坛里摸爬滚打,偶然有一天就看到了写关于76穿越的帖子,点开认真的看了一遍,直接拍大腿了!这不就是我想要的车吗?!我的要求它都能满足呀!全世界最简单的内室,手动变速箱,分时四驱,前后硬桥,还有就是踩不坏的1GR(越野老炮们你们懂得)看完帖子就真真正正爱上了它!---丰田LC76
附几张15年开小福去内蒙古的照片

我的小福

能开到这种地方差不多已经是极限了

那时候还是一家三口呢

那时候我真年轻

老婆也年轻

相见恨晚,LC76

仅仅看这一个帖子确实不能说明什么,我还需要深入了解它,所以我就继续在论坛里搜寻76的身影,还真是不好找呢,因为汽车之家好像没有专门的76论坛,这也给我的寻找增加了难度,好在发帖人留了自己了联系方式,果断的联系了他(我后来一直叫他建春大哥,他也成为了我认识最早的7系车友)建春大哥虽然很忙,但还是很热情的把他所了解的76详细的告诉了我,越听越喜欢,而且又告诉了我在越野e族里有专门的陆巡7系论坛,里面都是介绍这个系列的车的,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫又跟他要了卖车人的电话加了微信,原来就在天津的保税区有卖 ,耳听为虚,眼见为实,还是决定亲自去感受一下这个车,就跟卖车的老板约好去试驾(这种整车进口的车哪有什么专门的试驾车啊,老板很爽快的把他的钥匙抛给我,让我开着去附近的工地造)叫上几个好哥们,带着孩子老婆出发直奔天津保税区,试驾......跟老板聊车聊越野聊追求聊梦想.....别的车我不敢说,但至少喜欢7系人都差不多,热情豪爽,性格耿直,不拘小节…而且,据说有些人管我们叫“神经病”

本来打算弄辆白色的,所以当时也就看了白色

这是当时的最高配,裸车60多

确实是好,连上车顶的脚蹬都是原厂的

好事多磨,LC76

记得第一次看车二宝还在老婆的肚子里,所以当时也算是一家四口去看车的吧,哈哈 遗憾的是当时好像没拍照
看完以后,老婆对这个车是各种嫌弃啊,外观还好点,主要是内室和舒适度,用老婆的话说,这不就是一货车嘛……但是,我对76疯狂的喜欢感染了她,因为我从来没有像喜欢76这样喜欢过别的车,总是今天想买这辆明天又想买那辆,但是对76的狂热追求绝对是有增无减的!所以我老婆大人毅然决然的决定支持我买!买!买!
可是啊,我发现这造化呢,就是爱捉弄人,唐山竟然不给国4车上牌照了!当时天津还没有国5的76呢,所以用我媳妇儿的话说就是我和76的缘分还没到呢。那好吧,我等等吧,我也只能选择等,等,等,我再等......
大概是17年4、5月份吧,天津汇德圣到了一批国5的76,可是我喜欢的铁灰只有高配版(后来看论坛看的我又喜欢铁灰了,喜欢它改装成澳洲风格的样子),本来计划是买低配回来改装的,但是这批没有低配,怎么办呢?所以只能回家纠结是否买高配,这期间也加了好多76车友,跟他们也探讨了高配和低配,最后还是决定不等了,直接去提高配版!因为下一批车还不知道什么时候会到,我实在是等不了了!都等一年了,坚决不要再等了

终于得到你,还好我没放弃,LC76

于是,2017年6月21日,我们家四口约上两个好哥们一起去天津汇德圣提车咯!

看到挨着白色的那辆铁灰了吗?马上就是我的咯!

再来个正面照

在外面等着人家把车开出来,好捉急呀

终于开出来了,好哥们在帮我把车上的保护膜揭下来

来张合影媳妇儿说我都乐出花来了

咱们回家!LC76

随便吃了点饭,等着办完各种手续,我就带着我心心念念的76回家咯
回家的路上真的越开越喜欢,越开越高兴,这一路上回头率,不用说,绝对是杠杠的!!!
到家第一件事就是刷车

在家附近随便找了个地儿冲冲灰尘,因为我着急出去耍啊所以就要快,快,快

刷完就去附近的水库拍照了,也就是我第一张照片的来源

据说这个角度最美,索性多拍了几张

正面照,威武,霸气,牛B!!!

圆梦76!!!!!

在此感谢老婆大人的全力支持
感谢汇德圣孟涛孟老板
感谢越野e族陆巡7系,让我可以跟大家分享我的艰难购车经历
就这样,如果你欣赏我就关注我吧因为我还有好多精彩的帖子跟大家分享呢,自己改车,改座椅,自己做底护板,做拖车钩,提LC79等等,期待吧,一定等我哦

评分

York上校 + 15 真情流露啊!

金山独霸

e族大天使

注册2009-5-19

雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学

沙发
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

板凳
孤狼

e族权天使

注册2014-4-2
地板

e族权天使

注册2015-4-20
好车,恭喜!
沙雨
实名认证

版主

江西大队赣东北中队版主

注册2012-8-28

越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举

QQ

e族权天使

注册2011-6-25

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

好车

准天使

注册2017-3-6
恭喜圆梦。。。。
一花一世界

e族天使

注册2015-3-18

e族大天使

注册2017-3-16
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
一个幸福的90后,有如此之深的7系情节,实属难得!继续继续!希望看到后续的情节再现!
九哥
实名认证

e族权天使

注册2012-5-29

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章

QQ
大旺农场 发表于 2018-5-3 02:21
写在前面:
其实呢,早在17年6月21号那天我就把梦寐以求的LC76就提家来了,为什么推到现在才来发帖呢,因为 ...

爱己所爱終得偿、无怨无悔真性情
SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄赛事服务人员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族赛事精英2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ

猎豹-粤089

e族权天使

注册2013-4-8

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

大旺华致

准天使

注册2016-7-2
独行_76人 发表于 2018-5-3 21:55
恭喜圆梦。。。。

谢谢谢谢

e族大天使

注册2013-9-25

e族权天使

注册2012-9-8
大旺华致

准天使

注册2016-7-2
逍遥九 发表于 2018-5-4 07:16
爱己所爱終得偿、无怨无悔真性情

九哥你要抓紧呀
大旺华致

准天使

注册2016-7-2
jangbinw 发表于 2018-5-4 06:27
一个幸福的90后,有如此之深的7系情节,实属难得!继续继续!希望看到后续的情节再现! ...

谢谢版主加精!!!
以后的帖子会更加用心跟大家分享,一定不辜负版主的厚爱!
大旺华致

准天使

注册2016-7-2
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 08:07 , Processed in 1.448150 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.