“媳妇当车模”美美的秀一把

e族大天使

注册2016-4-1

咱家小媳妇作为一名苦逼的平面设鸡师,天天加班给别人P图,为了调节一下她体内的“煞气”和多巴胺,趁这次“媳妇当车模”的机会,好让她也能美美的秀一把。好了,不多说,大波新鲜高清图送上!(本帖有彩蛋哦!)(前方多图高能预警。。。老司机要开车啦!!)

先来张“小三”玉照和钥匙

夏天和天蓝色最配了!

怎么大风越狠,我心越荡啊~~~~哦!不!是秀发。事实表明,女神跟汉子的区别,是在于如何选好洗发水。(嗯~~~应该是的)

要开始撩汉子啦!!!!前方高能预警!!!高能预警!!!预警!!!警!!!

别看我媳妇是个设鸡师,撩起汉子来,绝不手软。。。比如我(捂脸跑~~~)

是的!下雨了!!!不过辣又怎么样,老娘还是辣么美!

奥义!撩汉电眼~~滋滋滋滋滋。。。。。受到10000点暴击伤害(想当年我还是一个纯真懵懂耿直的BOY,就这么被撩了。。。掩脸哭~~~)

后排三连拍!!360°啪啪啪,无死角。完美~~~

最喜欢这张背影图。
我猜媳妇肯定在想,人生匆匆,长路漫漫,花落花开,奈何让人生死相随。。。(
我实在编不下去了。。。其实她当时在想:尼玛,回去又要改设计!)
不管啦,继续上图哈!!!

这么美的时候,怎么能忘记自拍。小婊砸们,准备接受来自朋友圈的暴击吧!!!(本图有彩蛋!)

这张最好看
一点都不输专业车模。继续上图!!

拍着拍着居然有点害羞了。。。

突然发现媳妇的脸还蛮小

来几发个人写真。还真别说,做设计的,镜头感就是强!媳妇力最MAX!

头发散下来也很好看啊。又被撩到了(捂脸狂奔(@^_^@)~)

爆几张小媳妇的美腿图

从倒视镜看更好看,完美侧脸!

“歪~老板啊,我在拍照呢。“”什么?!要回去加班?我这么漂亮为什么还要加班?!臣妾做不到啊““噢~~有零食吗!?好,把零食放下,我现在回去!”媳妇。我还没拍完呢

媳妇怎么拍都这么好看

(转载自太平洋汽车网)

1万

禁止发言

注册2017-10-25

1万

禁止发言

1万

禁止发言

解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

e族大天使

注册2018-3-11
骚妇
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 14:06 , Processed in 1.885738 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.