越野男人真的难啊

e族能天使

注册2010-6-27

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

楼主
老婆说,你会给你那破车起名,叫什么山猫,叫什么乐乐,叫什么巡洋舰,叫什么小马,叫什么小吉。你喊它,它答应吗?你把车停好总会再回头看几眼再看几眼,就你那破车,卖不上价不说,烧油像洒水,送别人都不得要!三天两头往车上装一堆破烂玩意,都iPhone 8了你还装无线电台!你是不是想给哪个小娘们发报呢,不用删记录是不是?!你有好路不走专走烂路!颠得肝都掉了,嘴上白痴一样挂着笑。旅行时一停车就先拍照,以为是给老娘拍,结果你喊老娘让让。你是不是作死?!你换的那套破轮胎又大又颠又吵,穿个短裙上不去,像坐一台拖拉机。开起来像震动棒,听起来像发电机。让你去洗车,你说那是西藏的泥,挂在车上是荣誉。你咋不把你西藏的屎风干了带回来,那还是世界之巅的粪呢!
你整天跟一群不三不四的人混在一起,不是玩泥就是泡水,钻树林下河滩,一群神经病!天天要钱加油,油箱是漏了?还是外面包小三了?关键怎么穿都跟你搭不到一起,去赴个宴不是冲锋衣就是登山鞋,你是去野餐还是去爬山?车上像个修理厂,气泵/拖车绳/机油/工具一堆,像是嫁给了个修理工!车也进不去超市的地下车库,老是得提着大包小包多走五分钟。长的不高,你心挺高!越来越不务正业,又买相机又买gopro,买个GPS还没语音都是些看不懂的点点线线!你咋越来越不成熟,满车都是车贴,什么无兄弟不越野,你咋不无老婆不吃饭呢?!一有假期就跑内蒙新疆西藏,你家上辈子是放羊的吧?!天天忙活什么年会聚会英雄会,三天两头不回家,老娘一定去瞅瞅是什么骚娘们勾跑了你的魂儿!唉,越野男人真的难啊

天马老头
实名认证

e族大天使

注册2016-10-16
沙发
点赞点赞

准天使

注册2016-1-25
板凳
此贴精华在于文字,赞一个!

e族能天使

注册2010-6-27

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

地板
灰灰菜

准天使

注册2018-6-1
道出我众心声
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 14:15 , Processed in 1.457535 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.