活人不欠死人钱,人在做,天在看,不是不报,是时候未到!孙景晔,你必将遭受天谴!

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
楼主
著名演员孙宝光老先生有个儿子,名字叫做孙景烨,快50岁了,长这么大,一事无成,工作没有,成天的开着车瞎转或者跑滴滴,用他的话讲,自己就是个纨绔子弟,每天靠着他爸爸给的五百块钱过日子,加油,吃饭什么的。

曾经问过他对未来生活的计划和打算,他坦言讲,就等着他老爹作古了之后,卖掉部分房产找个山清水秀的地方,一条老狗,一个女人过平静的生活。

与他的相识,也足够有意思,有个玩越野车的论坛,叫做越野E族,这哥们儿在里面注册了一个ID,叫做彳亍,后来又取了个名字叫做‘七刀’,他文笔不错,写了自己显赫的出身,然而却沦落在南锣鼓巷里摆地摊,出于好奇,也出于对他文笔的欣赏,我和亡夫一同去了;一个盛夏的傍晚,看他摇着大蒲扇,正跟其它慕名前来的车友侃大山,女朋友在摊前跟来人试耳环,聊价格,耳环不贵,每只也就15-30块钱之间,还有一些绒毛玩具啥的,也不贵。

亡夫以前的小办公室,就在鼓楼大街,去他摆摊的地方很近,溜达就能到,就这样一来二去的,成为了朋友。

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
沙发
我和亡夫,于2011年11月11日光棍节结婚,结婚的时候,他说他没有钱给我办婚礼,我说不要,然后他说没有钱办婚礼,我也说不在乎;在我眼里,只要两个人真心相爱,物质嘛,可以一起去努力与奋斗。

但他没有让我失望,弄了一个超感人的求婚仪式,瞒着我约来了我的朋友,还有他的朋友,在果园餐厅,热热闹闹的办了一桌,在朋友们的祝福声中,我有点懵圈,点头嫁了,那个时候觉得自己是全天下最幸福的新娘。

可是美好的时光,总是那么的短暂,才结婚不到一年,我们就开始有了分歧,生活的细节就不说了,家庭的教育方式不同,生活习惯也就不同,虽然有很多不习惯的地方,但也还能包容,最大的矛盾,是因为一套房子,落户在他哥哥名下,他哥哥没有钱,就说把房子给我们,我们交钱,我们还月供,然后房子给我们,然后我借钱去交了首付,我对他说,可不可以请他哥哥给我们写个协议,以后万一有了什么争议,有据可查,遭到了他的拒绝,他说血浓于水,亲情不可以这样干,我们有了结婚以来第一次的大吵。

我对他的哥们以及哥们的女朋友,媳妇儿都很好,也算是个有心人,那时候经常出差,每次都会在当地邮寄回来一箱土特产,半箱是他朋友的,半箱是我朋友的,礼轻情意重,也许只是两袋牛肉或者绿豆糕,但却是我满满的心意。
墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
板凳
有一天,他哥们的前女友电话我,说来要找我办一件事情,电话里说不清楚,我让她来找我,对他的哥们,从来都是有求必应,只要找到我了,而我又能办,就一定给办,也许会搭钱,搭关系,但情大于一切,人都是这样,处好了,什么都不叫事;当天下午,我在一个高尔夫球会的会所里谈事,她来了,事情很简单,一个电话就解决了,我嘱咐她去找谁谁谁,然后又怎么怎么办,她说要感谢我,按理说,亡夫哥们的前女友,我应该商业一点,但关系处得很好,就笑笑说算了,举手之劳。

那个时候,还没有滴滴打车这些平台,她也没有开车,于是我就送她出门去打车,球场很大,秋风萧瑟,我们就这样并肩的走着,一路无语,到半路,她突然停下,看着我的眼睛,用一种很严肃的语气跟我说:“我要告诉你一件事,但是我很害怕告诉你之后,你会受不了这个打击。”我笑,你是说K儿?亡夫的暧昧女友,曾经也有他哥们的媳妇儿因为看不顺眼,把他俩牵手逛街的视频发给过我,我说我知道这个事。她说不不不,远比这个更加严重。要我深呼吸。

我说你说吧,能有多大事儿呢?她说:“其实,他(我亡夫)并不是一无所有,在我们结婚之前,他就在欢乐谷买了一套一百多平米的房子,只是瞒着没有告诉我,而且,这个事情,他的哥们都知道,我亡夫的原话是我有能力让我去买房。”

听到这里就有些堵得慌了,要知道,他哥哥名下那套房子的首付,都是我去借的,在结婚的四年里,我没有用过他的一分钱,他告诉我家庭困难。

想了很久,要不要去问他这个事情,也曾经把这个事情跟妈妈讲过,妈妈说:“那是人家跟你结婚前挣的,不告诉你,肯定是有原因的,比如说,给他爸爸妈妈用来养老的啊,比如说他有难言之隐啊。”想想也对,也就把这个事放下了,但心结一直存在,有点儿我用真心待明月,奈何明月照沟渠的寒意。
墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
地板
2015年10月30日,我与亡夫离异,离开的时候,我什么都没有要,不包括他婚前买的那套未得到求证的一套房,他哥哥名下的房和后面的一套房,存款,财产,统统都没要,包括我为他负的债,都一并没要,仅搬走了我的衣物等,但我名下有一部车,是我们婚前买的,他说要用来跑滴滴用,让我借给他一年半,我同意了,他说他去还每个月的贷款。过了一年半,我问他要,他说还没挣够钱,让我再借给他一年半,总共三年,我也同意了。

女人啊,总是心软,不是有句话叫做一日夫妻百日恩嘛,可是我也得用车啊,于是,他给我找来了一辆已经接近报废的小红车,就是那种除了喇叭不响其它都在响的,也就只能买菜的时候用用,装上海鲜什么的也不怕臭。

2017年的6月,亡夫说要收回小红车,我说好啊,拿我的车来换,他说小红车是他哥哥朋友的,人家现在要用这个指标,他说每月会支付500打车费给我,车主也给我打来了电话,于情于理,我不能把自己家里的事,跟无辜的人掺和进来,于是,又一次的妥协了,后来,那每月的500块钱,也没看他兑现,不了了之。

日子,就这样一天天的过去了,期间跟孙景烨还是朋友,他经常会来找我倒一些苦水,说他的辛酸与感情。那个交往了十年的女朋友,因为。。。。。。。分手了。算了,这是他的事,在这里就不说了,一说吧,还能搅起一场腥风血雨,没准儿能弄来一个家族的仇恨,犯不上去趟这趟浑水,再者这是他的私事,出于道义,也不该说。

孙景烨没有什么朋友,仅有的几个,掰手指头都能够数得出来,我算是其中之一吧,反正也是单身,他可以随时来找我,经常喝茶聊到夜里两三点,家里老人睡得早,我们放小了声音说话倒也不影响;会给他出出主意,给一些合理性的建议。他有一些不务正业的朋友,经常寻衅滋事,出了事老是烨哥烨哥的让他去派出所接和处理,我常劝他,物以类聚人以群分,不要和负能量的人呆在一起,他们的处事风格以及言行举止会给他带来深深的影响,他也痛恨这些人,老是说不想和他们呆在一起,只是,自己很孤独,很孤独。
墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
http://bbs.tianya.cn/post-39-1288984-1.shtml#fabu_anchor

这里有很多文字发不出来,我也在陆续整理,有兴趣了解事件经过的看倌可以移步到这里,感恩!

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ

文笔很好,自然流畅,不知道是真事还是小说
墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
谢谢,以前老在这里发游记,后来随着时间,随着工作的忙碌,也就淡了,毕竟是文科出身,当做是一个回忆录吧,也让真相大白于天下。
实名认证

e族大天使

注册2012-10-9
谈钱伤感情,不谈钱没感情。
墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
这话也许真的没错,他在论坛里单开的帖子,我截了个图,以后我会把相关的证据都发到此,用事实和依据告诉大家这是一个多么人渣的人渣,他的家教,是多么的不堪。

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
关于车辆的问题,在天涯论坛有帖子详尽记录,关于孙景晔说的第二件事,我的确找他借了车,他找他朋友拿了一辆非常破旧的车给我,并非豪车,上高速就出了问题,我说在当地修好,他非要拉回北京修,于是,修了一半被拉回了北京,回到北京之后就向我索要高额的维修费,并说自己已经把钱给了他朋友,逼着我给钱,我说你朋友要租金,我觉得给人添麻烦了,他说的数字我给了双倍的租金,在钱上,我不是亏待朋友的人,但我不是傻子,我要看到单据以及证据,他拿不出来,包括到现在他说,我都说,只要他可以拿出他给他朋友的转款记录以及在那日4S店的维修记录单,我都认账,把钱给他,他支支吾吾拿不出来。(有微信截图为证)

然后再说古董店的事,何为投资开店?他的朋友收下一个店,盘不活,老是赔钱,让我想办法,不给我工资不给投入,就想收益。那个时候我是某博物馆的副馆长,我觉得该店的地理位置还是不错的,拉了翡翠商与投资人,重新出重金装修了该店,孙景晔的朋友没出钱,用老店占干股,但生意确实不好,于是关闭了,赔的钱,孙景晔朋友一分钱不出,我帮着说服自己的朋友善后,并与亡夫一起处理完,一分钱没赚着还倒赔了不少,如果说我做人不好,为什么你的朋友后来做石景山店的时候还要拉着我一起呢?另外孙景晔还打着我的旗号问他朋友借了二十万,他朋友借了,我一直被蒙在鼓里,如果不是那日跟孙景晔父亲通电话,我还会继续被蒙在鼓里,这个钱,孙景晔到现在都没有还给他朋友。(有朋友圈记录为证)

再说开餐厅,众筹的餐厅,我找来了智库资本,要入风投500万,本来是件好事,我还跟大家说以后大家都不用投钱了每开一个店都会有分成,但是股东太多了,意见不统一,58个人在群里吵来吵去,有不理解何为风投的,也有质疑这五百万是我借高利贷开店的,也有不懂何为有限责任公司的,我都一一解答并将合作协议发到了群里,最后依旧无法完成意见的统一,大家的心也凉了,人心散了,最后还对簿倒了公堂,我问心无愧我去了,可是起诉的那4位股东一个都没有来,仅委托律师处理,我的资料证据有厚厚两大书包,我赢得了法律的尊重!!!每一天我都有工作汇报,而且,我还把父母多年的退休金都无偿的投了进去,还有溢价出让的股份20万,父母都在为这个小餐厅义务的出力,不要工资没有辛劳也有苦劳,汗水泪水辛苦钱一瞬间化为乌有,直到现在,我还在用目前的工资在善后员工的工资,供货商的货款,朋友们办卡的钱,如果,我没有担当,我大可以不管,因为在法律面前,这些责任都应该是公司该由大家一起承担的。(我有全部股东群微信聊天截图证据以及法院的判决书)

说了这么多,无非是想让真相大白于天下,让人渣无法继续招摇撞骗!大家都擦亮了眼睛吧!

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
另外说我带社会人员去骚扰他的父母,有视频?好啊,请把视频发上来,他家在解放军艺术学院,门口有士兵把守着,你们觉得可能吗?张嘴就说瞎话的功夫,孙景晔,你现在已经练到极致。
墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
当年他父亲过生日,邀请了我一同庆祝,他爸爸说,我好想有个闺女,养儿子不中用,太不中用了,那么大年纪的老人,眼里含着泪花,年近半百的老人在自己过生日的时候出说来这番话,没有人不会动容,那个时候也与孙景晔还是朋友,于是我就跪下跟老人说,别怕,没事,以后我就是您的女儿。

而且,至始至终,我没有谩骂老人,与老人发去的短信,我也会在日后截屏出来,对老人的处理问题的态度唏嘘不已,话说护犊子也不是这样的护法。
墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ
当年他父亲过生日,邀请了我一同庆祝,他爸爸说,我好想有个闺女,养儿子不中用,太不中用了,那么大年纪的老人,眼里含着泪花,年近半百的老人在自己过生日的时候出说来这番话,没有人不会动容,那个时候也与孙景晔还是朋友,于是我就跪下跟老人说,别怕,没事,以后我就是您的女儿。

而且,至始至终,我没有谩骂老人,与老人发去的短信,我也会在日后截屏出来,对老人的处理问题的态度唏嘘不已,话说护犊子也不是这样的护法。
墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ

墨迹

1万

e族主天使

注册2006-8-25
QQ

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 16:34 , Processed in 1.394876 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.