雨后切诺基2500

准天使

注册2018-5-16
楼主

前几天,脑袋突然短路,买一辆切诺基2500玩玩?(本来想买一辆2700,只怪米不够)。                                                                                接着便在各大网站开始转悠,网上对这辆车的信息很少。我在青岛这边,由于在这边待了没几年,本地了解的也少,发现网上这个车很少,而且本地4*2的居多,大多数车况也没有我想象中的好。我跟我朋友说了,他说他找找看看,我说这车可遇不可求,一开始只在山东地区转悠,不知道他从什么网上看到北京有一辆,接着打电话过去问了问,那便是地道的北京人,价格还可以,比我预期高一点,在他再三的催促下,我俩当天订了第二天的飞机票。  
    第二天早上我俩四点钟就爬起来赶飞机,路上各种困啊,在飞机上晃悠一个半点左右,终于落地了,刚落地就发誓不再坐飞机。打电话给卖车的哥们来接我们,真热啊,刚8点左右,北京就给我俩热懵了。我们在机场等了20分钟左右,那哥们终于到了,由于切诺基牌照问题进不了机场,我们也没看到车,接着他带我们转悠一会便到了,还好离机场不远。                       见到车的第一眼,我以为是一辆素车,没想到,车身加高3厘米,轮胎用的At胎,具体啥牌子的我也不知道,还比较小白。         溜达一圈,感觉整体车况还不错,接着我俩就砍价,不然感觉买车的资本又高了,周旋了几个回合,我们败下来了,毕竟人家是北京人。那我们就痛快的去办理手续吧。没想到啊,后面困难重重。                  先去把他改装的东西全部拆下来,换上素车的,直接比改完小一号,改完后我们就直接去盛华验车,当天北京的卖主说弄不完,我俩想去试试,没想到那大热天,这队排的。简直是了,不得不说天朝啊,就是不一样。排队排的我都暴躁了,倒是看了一场车展,各种豪车,摩托车,真是刘姥姥进大观园。确实如北京哥们说的,还的搞一天。 我们又跑回去把装备换上,第二天直接交档案就行。                                  第二天一早我俩就爬起来去等着,没想到还是一样的人多,这架势,见识见识。终于办好手续,我俩就一刻不停的往青岛干,车还缸内缺火,我俩硬生的往回开,AT胎我俩干到120,真是佩服自己,风燥大的俩人跟开拖拉机一样。熬到家都感觉整个人不好了。途中还被查了两次,俩次都因为检查站的人感觉我们的挺招风,没办法,查吧。                                                     这车真是暴力啊,开加油站能养起,剩一格油我俩都不敢继续跑,四十公里都不敢熬。整体这车没啥毛病,之前车主参加过阿拉善,就是一些小毛病,回来我准备自己好好收拾一下。                                          北京玩车的文化比较好,我们在还原车件的地方都是完切诺基的,还有哥们该8缸,声音浑厚,肾上腺素飙升。有机会一定会去交楼一下。                                                 写了这么多,都是自己从淘车到买车的过程,玩吗,就是一种心态,虽然累,但是买回来自己开着各种喜悦只有自己能感受到。也借此向加入青岛分会,有机会接触一些这方面玩车的哥们,能一起玩车,一起越野。

评分

涛声依旧 + 15 很给力!

e族能天使

注册2010-6-28
沙发

e族能天使

注册2015-7-4
板凳
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
地板
期待更多精彩!
实名认证

e族大天使

注册2010-8-16
无图无证,上图
实名认证

e族力天使

注册2016-4-5
季风

e族权天使

注册2006-5-14
北京的能过户到青岛吗

准天使

注册2018-5-16
qnjlcr7001 发表于 2018-6-14 22:28
北京的能过户到青岛吗

过不到,我在日照落得户
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:55 , Processed in 1.455688 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.