楼主: chenqiu521

拖挂万里行,滇藏线进,新藏线出(直播ing…)

准天使

注册2017-7-31
你家女儿吃满是海椒的串串照片太可爱了!夫妻恩爱,家庭幸福!赞!赞!赞!

e族大天使

注册2012-3-5
实名认证

e族力天使

注册2013-9-3
多彩人生,从年轻时开始

准天使

注册2011-9-27
QQ
有心人,对家庭对车友都很负责、
左岸
实名认证

e族权天使

注册2009-12-11
仙女

准天使

注册2015-12-9
23号,昨晚追剧到凌晨5点才睡,so今天一整天都在昏睡,一路风景都在梦中。今日最有趣之热水器不知出了什么问题,皇后和小公主需要沐浴,秋哥哥在海拔三千多温度只有几度的情况下手持电风扇一直对着热水器燃烧口,哈哈哈哈哈,火力全开,让我倆娘母洗得爽歪歪。今夜驻扎德钦县政府,why?其他都要收费,太坑了,这里免费,公厕也炒鸡干净,水也不用担心,关键wifi随便选,继续追剧啦,明天上硬货
仙女

准天使

注册2015-12-9
这个是转帖,正贴在另外一个论坛,回来一直忙鸡店,稍微慢了点,多担待
仙女

准天使

注册2015-12-9
今天路过72怪啦,这是我两天路程以来唯一的景点,荒无人烟,5年前秋大哥骑摩托车重庆出发去了趟西藏,就非要拉我也去一圈,09年就开始川西各种穿越,确实看到这些景没得瘾,连照片都没拍,今天奢侈了一把心情好弄了个真汤 ,今晚落脚八宿县公安检查站,地势平坦,水源一路上随便找的,今天讲讲厕所和洗浴间,干湿分开,听上去挺好的,用起来也挺好,但是……我真的觉得马桶可以放淋浴间,淋雨间超大的,,放马桶的地方改成衣帽间,不要太完美  ,图6是自己加装的方便冲屎的,哈哈哈哈,车子本身马桶是需要把车底的便桶拿出来手动倒的,秋大哥花了1千个大洋加了个阀门可以直排,这简直解决了倒了好几年手动马桶的烦恼,每次倒屎秋哥都想死,哈哈哈哈哈图7自己加装的晾衣架,换到马桶那个地方简直不要太完美,Day12天,出来这么久热水电源完全没问题,继续前进,看后续使用情况
仙女

准天使

注册2015-12-9
今夜落脚鲁朗花海牧场,资源太丰富了,面朝湖的停车场,超豪华卫生间,正好休整哈,洗哈衣服搓哈老甲甲,翻了10多天的荒山野岭,终于靠近林芝的地方见到成片的绿色,路过然乌湖确实被它的美景惊呆了,心灵的洗礼,图1234(然乌湖)图5然乌房车营地,又是个大幌子,拖挂根本无法停靠,顶多房车可以进,打着营地的幌子修酒店呀,随口问了一句房车停靠多少钱(300元人民币,对,你没有听错)我吃梅了差不多花三百住自己的房子,图678就是花湖停车场,还偶遇一兄弟伙长城c7,当时卖c7就是座位不安逸,动力差了点,图9是鲁朗标志性酒店,一个个修得跟皇宫似的,很大一座酒店城,出来久了营养跟不上,体会到制氧机的关键性作用啦,还带雾化功能,完美,今天太赶路,冰箱门都抖掉了,哈哈哈哈哈
仙女

准天使

注册2015-12-9
接上条
仙女

准天使

注册2015-12-9
到林芝路上唯一一个樱桃村,问价的时候20元一斤,付钱的时候变50一斤,她自己家人都说她报的20一斤,我还买个锤子买
仙女

准天使

注册2015-12-9
这个停车场补给太给力了,洗了四洗衣机衣服  昼夜温差太大了,晚上零下5度,早上起来衣服都是硬块,准备出发,林芝看桃花,但愿我也美如哈哈哈哈哈哈哈
仙女

准天使

注册2015-12-9
翻过最后一个垭口,路过最后一道关卡,终于到啦——拉萨,林芝到拉萨高速通了,不过鬼天气让你两小时内过完春夏秋冬,鹅毛大雪,冰雨,超hi的??,今天秋哥耍赖,姐那么秀气,居然喊我开拖挂,我的吨位看起像开货车的吗?一百多公里,一直保持一条道走到底  ,羊肉串我来啦(5年前秋哥骑摩托来拉萨告诉我羊肉串非常好吃,好吧,我来拉萨好像只有这个理由)
仙女

准天使

注册2015-12-9
昨晚落脚文成公主演播厅3号停车场,靠背停,落水管刚好掉在沟里,无伤大雅,随便用水,旁边有厕所方便加水,12号停车场自认没有3号完美,图12,是3号停车场,又偶遇鲁朗的兄弟伙,单人单车,老帅哥一枚,图3也方便落窝,离布达拉宫更近,但是还在完善中暂时没有水源,优点,清净随意,由于国家政策5.1前拉萨所有景区免费,图45,去了五年前秋哥吃的烤羊肉,新鲜,挂起来边割边烤的,走遍布达拉也没有发现第四家,哈哈哈哈,因为只有这三家开了十几年,其余的都是冰冻肉,大家可以试试图6餐厅名字,大盘鸡不推荐,那鸡又大又肥,简直了,大小昭寺游一圈,布达拉排了个队,明早6点起床预约后天的,每到一个标志性建筑一家三口必须留恋,等她长大以后再带着她的她/他同样的地方她还是她,现在妈妈带你看世界,以后你还会牵着妈妈的手去看世界吗?
实名认证

准天使

注册2014-4-9
爬坡时动力如何,挂车总重多少
仙女

准天使

注册2015-12-9
毫无压力,妥妥的,越野性超强

准天使

注册2010-11-23
美女,继续啊!很关注你的帖子,好像印象中还没有拖挂房车敢走川藏滇藏线的,很想知道进藏路上遇到弯路好过吗?爬坡动力咋样,需要开启四驱吗?一路跑来房车有啥子问题没有?继续加油哦!用你们川话讲耍的好巴适吖!
仙女

准天使

注册2015-12-9
越千山趟万水 发表于 2018-6-22 05:27
美女,继续啊!很关注你的帖子,好像印象中还没有拖挂房车敢走川藏滇藏线的,很想知道进藏路上遇到弯路好过 ...

零压力,主要拖挂越野性超赞,配上母夜叉,连我一个小女子饿开起都无压力,没得啥子问题,全程两驱青松过关
雨中赏雪
实名认证

e族大天使

注册2010-5-5
QQ
好像拖挂没上牌?

e族大天使

注册2013-2-17
美女短个联系方式啊想加盟你的鸡店
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:40 , Processed in 1.450538 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.