美丽的新疆尼勒克唐布拉大草原欢迎您

准天使

注册2017-6-3
楼主
    大家好,我是真皮大沙发(汉族)。2017款东风日产锐骐皮卡车主,在新疆伊犁尼勒克县唐布拉大草原生活,从事农牧业工作,熟悉百里画廊的山山水水,风土人情。
    我在这里出生,喜欢这里的大自然,热情好客,国家为我们的家乡修公路,让我们偏僻的家乡迎接客人,宣传我们。我们的同伴也希望可以尽自己的一份力,共同宣传我们的家乡,让我们生活的更好。
    应工作便利,在百里画廊有几个山里的蜜源地,蜜源地地处深山,风景优美,是喜欢自驾游扎营的好地方。能够为自驾游扎营的车友提供一点帮助,特别是大家担心的安全问题,每个蜜源地都有养蜂的负责人,在安全上可以为车友提供方便。
    如果车友有其他需要帮助,请拨打我的电话。在我能力范围之内我会尽力帮助车友。
    我会尽快把百里画廊熟知值能对车友有用的信息点用奥维地图给大家标注出来,比如加油站/派出所/交警队/人员生活区等,希望对大家有帮助。
    最近我不是很忙,在6月15好之前我会做出地图标注。大家如果需要我备注别的信息点,在这里留言,我会尽力做好。

ID:真皮沙发
                                                                                                                                            EL:15886966781

评分

找时间出游 + 10 赞一个!

e族大天使

注册2012-1-8

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
先谢谢了。我暑假自驾游去你哪里,

e族能天使

注册2010-6-3

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族征文勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

板凳
金信
实名认证

1万

1万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2010-10-22

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

地板

1万

e族主天使

注册2013-6-2

越野e族优秀会员越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

谢谢
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

准天使

注册2017-6-3
骑士金毛 发表于 2018-5-17 09:39
先谢谢了。我暑假自驾游去你哪里,

好的 欢迎 欢迎 有什么问题可以找我

准天使

注册2017-6-3

谢谢 电赞   欢迎来美丽的尼勒克

准天使

注册2017-6-3

谢谢 支持  欢迎来美丽的尼勒克

准天使

注册2017-6-3

谢谢支持 欢迎来美丽的尼勒克

准天使

注册2017-6-3

谢谢支持 欢迎来美丽的尼勒克

准天使

注册2017-6-3
谢谢支持  欢迎 来
民再

1万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2010-10-8

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

看起来很美,有图片吗?

准天使

注册2017-6-3
民再 发表于 2018-5-18 17:09

看起来很美,有图片吗?

欢迎您来 玩
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:50 , Processed in 1.442413 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.