实力宠女友的正确打开方式

准天使

注册2018-5-22
楼主
我和女票是上学时候认识的,因为是老乡又在同一个学校,慢慢就从校友发展成男女朋友。我俩都是恋家的人,毕业之后默契的选择回家乡发展。现在工作稳定,也互相见过父母,彼此都确认了对方是想要的人,于是准备谈婚论嫁。刷新闻总是看到临近结婚的人,为了各种装修、嫁妆,吵得不可开交,我不想那样。和爸妈商量之后,打算送给媳妇一辆车,当作是送给她的新婚礼物。
在买车之前,我就关注阿特兹很久了。那天周末,拉着媳妇就去了4S店试驾。虽然早就喜欢阿特兹的颜值,但是在店里看还是更有感觉的,魂动的设计,流畅的线条,搭配高调的红色(因为要结婚,所以提前就定好红色了),让我媳妇看一眼就夸赞不止。销售给我们介绍说,这款车是根据猎豹奔跑时的形态设计的,时尚与美感兼顾。再看看它帅气的前脸,犀利的车灯,搭配流畅的线条,使这小兹整体看起来更有动感,附美图了解一下~

外观颜值爆表,内饰也是非常给力。真皮座椅,在视觉上冲击力很强。搭配魂动设计,奢侈感和时尚感进一步提升。全新设计的多功能方向盘,方向盘调整的很准,驾驶起来不重不轻刚刚好。欣赏一下方向盘,放大版~

而且坐在里面非常舒适。我一米八的个头,媳妇也一六五,我们坐在里面丝毫感觉不到拥挤,很宽敞。以后带着媳妇还有爸妈出去玩,简直就是小case~
当然,光靠这些还不够。阿特兹的配置也是让我们忍不住点赞!搭载GVC黑科技系统,听介绍说,当进行激烈操作时,GVC可以帮助我们修正方向盘幅度和频率,让驾驶更舒适,更加安全。不过,我更欣赏的是创驰蓝天技术,2.5L的开起来,动力十足,非常刺激。换挡也非常平顺,6AT变速箱,特别特别省油。我特意拍了一张阿特兹发动机照片,要知道,平时可是不咋经常看的!

当然,阿特兹安全科技也是全面加特。它的智能安全辅助系统,包括:倒车预警系统、盲点监测系统、低速啥车辅助系统等等,可以给人更周全的安全呵护。媳妇刚拿驾照不久,有了它,我是非常放心了!
外观、内饰、配置、操控、驾控都非常666!我们还有啥可犹豫呢,于是立马拿下!红色的调调搭配魂动的设计,现在每次出去玩,那必须回头率爆表。丈母娘看见我给媳妇买的车,也对我们更放心了一些。在婚后的日子,也会更宠爱媳妇,不忘初心!
好了,最后晒一张我们家爱车的美照吧!

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

1万

禁止发言

注册2017-10-25
板凳

准天使

注册2006-12-18

越野e族爱心善举

地板
真会宠媳妇儿,应该像你学习

准天使

注册2018-5-22
小兹操控性好,动力强,买车的不二之选啊

准天使

注册2009-11-6
就是给她买她喜欢的东西。
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
悬⌒崖
实名认证

e族权天使

注册2011-1-1

禁止发言

注册2018-7-29
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 14:45 , Processed in 1.310657 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.