点进来的人,再也不会问隐形车衣有用吗?

准天使

注册2018-5-25
楼主
近两年,施工隐形车衣的车主们越来越多。与此同时,质疑隐形车衣的声音也越来越多。很多车友都会来问我隐形车衣有用吗?希望我下面的陈述能帮助你解决心中的疑惑。如果有购买或者施工的问题可以另外咨询我。先附上爱车近照~

首先来说说为什么要贴隐形车衣?
隐形车衣防止行车时的乱擦碰撞,对漆面造成损害。因为高端车或者豪车的车漆很难调制,很难恢复到原厂同样的色泽。而且喷漆或者补漆会导致车辆较长一段时间不能使用,所以才推出隐形车衣这个产品。
下面我来说说我的经历。
我买的第一辆车用的是镀晶,然后发现镀晶不仅费钱,而且费时,每隔几个月就要去4S店养护一下。直到我换了新车,我还记得当时办理完提车、二手车置换、落户等手续后,我还特意向身边朋友咨询除了镀晶还有什么养护产品性价比最高。那时候他们给我推荐了隐形车衣。

被我朋友安利了之后也去网上各种搜索。我发现有些品牌虽然品牌像XPEL、龙膜之类的在业界确实属于佼佼者,它的价格普遍较高,而且膜面平整度不高,施工时候容易产生胶纹。康得新隐形车衣也是国内的大品牌,它的防划痕的效果好,属于性价比比较高的一款隐形车衣。经过认真的对比,毅然决定选用康得新的隐形车衣。贴完之后很安心的开着新车回家~(下图为施工照)

虽然说隐形车衣刚贴完都是很好的,但如今我用康得新隐形车衣也有两年多了,至今保养的不错。当然自己开车也比较小心,没出现什么严重的磕碰磨蹭。
想买隐形车衣的车友们也可以考虑一下康得新哦~建议选用正规的品牌,去官方旗舰店购买 ,避免买到假货,否则就得不偿失了。当然如果有购买或者施工的问题可以另外咨询我。

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发

1万

禁止发言

板凳

1万

禁止发言

地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 18:33 , Processed in 1.338836 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.