大切诺基换新鞋,继续放飞自我

e族大天使

注册2018-5-24
楼主
劣质轮胎的坑,得靠智商税来补了

在我大切诺基换新鞋之前,我先跟大家唠几毛钱的劣质轮胎,而我本人也是深受其苦。劣质轮胎说起它的危害来,真的是数不胜数啊。首先啊,这个安全性就不能保证,你想着要是开车的时候随时会爆胎,车子失去控制,那在路上多危险啊。
而且啊,劣质轮胎对车子的减震也不好,开起来特别不舒服,而且有很多劣质轮胎,一般人看不出来好坏,花着好轮胎的钱,买了劣质的轮胎,这不成冤大头了嘛。
之前我的大切诺基就换过几次劣质轮胎,至今体验难忘。

钱包瘪了是一点,这个没啥可说的。而且车子油耗也高了,一开始让我挺费解的,后来才知道是轮胎的问题导致的油耗高。之前弄的劣质轮胎,开进一些路况不好的地段时,我的大切诺基屁股就“抖”个不停,还有啊,不止一次,我在离家十几公里的高速公路上眼巴巴地看着车爆胎,得亏当时路上没什么车,也没发生什么危险,要不亏死了。
唉,说多都是泪。

所以经历几次劣质轮胎的影响,我现在换轮胎都特别谨慎小心,也一直研究轮胎的问题,包括向一些比较懂行的朋友请教,也是在这个时候,我知道他们用的比较多的是固铂的AT3轮胎,用着还不错。
我就抱着试试看的心态网购了。买之前,我也做了一些功课。固铂是北美第二大轮胎制造企业,实力还是比较硬气的。近百年的历史,全球排名前十的销售总额,给我喂了一颗定心丸。而且价格也不算太贵,在我的接受范围之内,按照预期来说,应该是性价比不错的品牌。

亲测了个把月,AT3确实把我从换胎的阴影解救了出来。

AT3给人感觉很“狂野”,不羁的切块形状,深邃的花纹沟槽,不仅使得外观别具一致,极致“霸道”,更带来了优秀的抓地性能,爬坡的时候能紧紧“咬”住地面,就像穿了钉鞋一样,刹车再也不用担心甩出去360度转体后空翻啦。

此外,这款轮胎胎面很厚,说实话前阵子看《复仇者联盟3》的时候,总觉得灭霸那坚不可摧的皮肤与AT3迷之相似,可能是因为灭霸的下巴吧,哈哈。

扎实的厚度以及高强度帘线与超强钢丝的结合,大大降低了扎胎率,至少到目前为止,我的大切诺基没有扎破漏气过。有一次,我发现一颗生锈的钉子卡进了沟槽中,心想完了,又要换胎了。结果轮胎愣是没被扎破,真是神了。

话说这款轮胎的胎噪控制做得很不错。只要做好动平衡,调整到合适的胎压,加上胎纹花面上自带降噪效果的波浪线状“细小沟槽”,能够很好地“扼杀”多余的噪音,即使在后座也不会感觉噪音难以忍受,相对来说还是比较安静的。

农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
八手车

1万

e族主天使

注册2013-9-12
板凳
实名认证

e族力天使

注册2009-6-1

春雨行动2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

地板
虽然是广告帖,但说的不错

准天使

注册2010-10-18

2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

抱着试试看的心态!之前换的是什么劣质胎?多少钱,什么牌子的?

准天使

注册2009-10-20

e族天使

注册2012-6-29
东阳

e族力天使

注册2011-12-7

2015阿拉善英雄会英雄

QQ

e族大天使

注册2018-5-24
这样子出去越野更给力了。

准天使

注册2018-8-21
不让发言了????

准天使

注册2018-11-13
被撬壳的蜗牛

e族权天使

注册2010-11-27
螺丝卡进沟槽里就换胎?土豪啊~哈哈哈
观众

准天使

注册2012-7-1
我们可以理解一下吗…………………………
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 06:52 , Processed in 1.418964 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.