探险者,终于提车!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主

霸气镇楼~我的块头你不要惊讶~

大探的孔形进气格栅还是蛮有特色的,搭配两根细长的镀铬条,虽然金属装饰不是太多,但是显得非常简洁时尚。

全车的线条感强,显得动感十足~

我的大探不光是肌肉男,还有点萌胖子的赶脚~

我发现探险者的玻璃还是蛮保护隐私的~从外面根本看不见车内,夏天防防紫外线很不错~后面我都没有贴膜,只

贴了个前车窗~

前车灯的拼缝处理还是蛮细腻的~大大的车灯设计与大探庞大的身躯比较贴合

金属门把手,感觉摸着比漆面的更加顺滑,还不容易被刮花~

电动反光镜在车内雾灯开关的位置可以直接调节角度,还配置了电动加热,雨天清除雾气很方便~

大探的这个电动尾门使用起来比较方便,但是提醒各位使用的时候观察下后方是不是有障碍物哦~高度还可以自己

设定。

大探的双天窗很大,一扇是采光的,另外一扇可以电动打开通风~透透气,心情都好了不少。一不小心哥露脸了

现在开着蛮顺手的,动力也很带劲,过桥爬坡一脚油门的事,独立悬挂蛮不错~过家门口那条砂石路滤震效果不错~

刷的一下就穿过了隧道~动力棒棒的~3.5L的发动机果然不是盖的~

车内不少这样的储物格,可以放好多我乱七八糟的东西~

探险者的前排座椅后面各有一个显示屏,这样在长途的时候,老婆可以坐在后座看视频消磨时间啦,也不会在长途

时闹无聊了~~座椅还配备了靠枕,座椅空间宽裕,坐着非常舒服

夜幕下的大探更加迷人,带上老婆赏赏夜景,吹吹小风,小日子真是安逸~车内的空间很不错吧~

这个三幅式的方向盘很实用,直接进行娱乐、软件操作、电话接听,音量调节等等。

SYNC系统还在摸索中,8寸的大屏很霸气,晚上一边开一边听听音乐,音质蛮赞的~

无聊叫老婆帮我拍了一张,帅不帅~后备箱准备买个垫子,躺躺蛮舒服~空间也大

(转载自易车网)

准天使

注册2012-3-3
沙发
帅气,恭喜喜得爱车

准天使

注册2014-5-10
板凳
这是老款啊?才提车?
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 17:12 , Processed in 1.381477 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.