寒青~纳瓦拉车队征战2018环塔连续报道

我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

皮卡天地-Navara版主/途达版主

注册2007-11-17

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
2018年环塔拉力赛即将开赛,以宋海涛为主力车手的郑州日产锐骐皮卡爱好者车队,在过去的环塔拉力赛比赛中,已经取得无数个赛段冠军和4届T2量产组冠军。
据悉,2018环塔拉力赛,比赛时间为6月2日-6月14日,全程约5千公里,赛段10个。与往年不同的是参赛车辆换成了郑州日产全新的纳瓦拉皮卡,组别依然是T2量产组,比赛在即,郑州日产纳瓦拉车队在黄河滩首试赛车,三台赛车已经具备参赛条件,期待再创佳绩!更多环塔赛事信息敬请关注寒青视界的连续现场报道。
我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

QQ
沙发
5月22日
郑州,黄河滩
这次郑州日产纳瓦拉车队使用的纳瓦拉赛车改装全部由爱好者汽车运动俱乐部独立完成。
除了按照中汽联要求的赛车安全性必须改装的部分,其它全部是原装成品车的配置,爱好者俱乐部适用郑州日产的皮卡跑赛事已经多年,取得了不错的成绩,这次对于纳瓦拉赛车也是信心十足。

准天使

注册2018-5-27
板凳
祝贺旗开得胜凯旋而归

e族权天使

注册2011-8-21
地板
七剑!

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-10-31

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

转向拉杆是弯的?
我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

QQ
5月28日,郑州~中卫
5月29日,中卫~哈密
5月30日,哈密~乌鲁木齐县
郑州日产纳瓦拉环塔车队的3台赛车已经用板车板走了,6台工作车是在28日早上从郑州出发的,地图软件上大概是3200公里左右,但实际我的里程表跑了3000公里,我现在的纳瓦拉换得是2358516的胎,估计和原厂轮胎的里程是有差别的,所以也就没有在细考虑这些了。
一路上也是在赶路,全程高速公路,没有啥太有意思的事情,发现照片给大家看下。
我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

QQ
3天的高速路还是有些事情想感慨一下。
第一件是:老司机不会跑限速了
纳瓦拉的行车证上面写着轻型载货汽车,理论上应该是属于货车车型,那么在高速上应该按照货车限速跑,但纳瓦拉是蓝牌,应该是小型车范围,有些高速在限速上标识的是画了一个小轿车图案,标识小型汽车120公里,下面画了一个大客车和一个大货车图案,标识大型汽车80公里,那么皮卡到底应该按照哪个限速跑呢,这个在法规上没有任何的条文规定,能够把皮卡限速说的清楚,除了尴尬就是无奈,也希望随着皮卡的逐步开放,各种神秘的有关部门能够多为百姓着想,把相应的法规文件能够详细化。
我是实用男
实名认证

1万

1万

版主

QQ
第二件:甘肃境内惊讶的589元过路费
5月29日的中卫~哈密的路段,最后在甘肃境内是营盘水主线站到柳园北主线站,交费的时候收费员看我的纳瓦拉问我是皮卡吗,我说是的,然后就高速我交589元!!!!!!
我是瞪大了眼睛有问了一遍多少?
回答:589!
我问:跑了多少啊,收这么多?
回答:看不到公里数
589交了,出来后问了下,6台车都是收了589元的过路费。
出来后扒拉下地图,这段高速实际接近1000公里啊,从东往西贯穿了甘肃境,可见中国版图的辽阔,这也是我单次高速交费的最高金额了。
把收费票拍上来纪念一下,附图是在哈密路边吃得拌面。

准天使

注册2009-4-18
接着呢

准天使

注册2017-2-21
够劲,这样开才有意思
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:58 , Processed in 1.612260 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.