楼主: xinsuiwodong

心随驭动 2018JFX驭胜跨界体验营北京昌海站

准天使

注册2018-5-30
楼主

今天阳光正好 微风拂面 看万山红遍 层林尽染 驭胜军团北京的车友们近40台车 百余人 在潮白河一聚

来势汹汹

蓝天 白云 绿树 远处有轰隆的越野声浪 近处有小孩嬉戏荡漾起的水浪~

摆好车阵 准备来一张全家福 将近40台车齐亮相

驭胜军团陆陆续续到达越野场地 潮白河 好戏即将开始!

姿势已摆好 蓄势待发!

翻滚的轮胎 席卷起狼烟 战事尤为激烈

上挂五星大旗(爬坡的难度星旗,3星为绿旗、4星为蓝旗、5星为红旗,星星越多 爬坡的难度就越高)

大胜所到之处 如履平地

大家纷纷前来挑战五星险坡!各个争夺第一险坡征服者

改装后的前车防护板和行李架着实霸气!(还带着JMC标,原装跑不了)

我欲乘风归去 荡起层层黄土 噗!吃我一嘴土!

一阵硝烟过后 跌落的战甲 这是得有多激烈啊。。。

打扫战场ING 驭胜军团将在30秒后到达战场 全军出击!

一位驭胜车主不小心在此折翼

驭胜兄弟团前来救援

人多力量大

这对父子下车勘察坡上的路况 顿时想起 有一种父爱叫硬派!

老爸:儿子 前方险坡崎岖 巨石土坑甚多 快随为父上前勘察
儿子:遵命 老爸 看我虽小 力大无穷!

让驭胜大旗插满所有山坡 让轰鸣荡漾山谷 让越野点燃激情

勇登险坡之巅

有车辆不幸难于此坡 四轮荡空 使不上力

这个时候 驭胜兄弟们再次赶到

从后备箱拿出拖车绳 将两车牢牢栓在一起

四轮挠起尘土 使出全力进行营救!

激烈地越野爬坡赛事过后 我们一起驾车驶入度假村 空气清新 鸟语花香 深深地感受到大自然的魅力 安逸而又宁静

车辆停好后,步行前往烧烤的地方

自助自助!随便拿 随便吃 随便喝 吃到扶墙走~何以解忧 唯有海吃海喝 哈哈哈

玩了一上午 大家都有些疲惫 坐下来尽情吃 尽情喝

唯有美食不可辜负啊 赶紧坐下来一顿海吃海喝 自己动手会比较快一些 而且手艺还是可以的

车友大海能文能武 握起方向盘可上天入地 放下方向盘可生火烤串~

烧水沏茶 浓浓的茶香伴随着淡淡的花香 真是人间极品啊~

各种游戏道具 大家可以猜一下 这些会是什么游戏吶?

选队长 有踊跃报名的么?一溜烟蹿出来几个帅锅

哇 活动的奖励还是很给力得  台上堆着很多小礼品 看着还挺丰富的  只要参与就有 目测我能拿个前三

各个队长纷纷挑选自己的队员

由各位队长发表自己队伍的名字 有叫超越队 有叫驭胜队...

叫什么队好呢?憨厚的儿子呆萌地看着老爸~

捕捉到两只小可爱
哥哥:我是花钱的!
妹妹:哼!我是新来的

这是什么游戏?好长一绺

第一个游戏环节——十人九足,这绳绑的也忒紧了 看着我脚都疼...大家伙一起喊着口号 向终点进发!

十人九足到达终点后 迅速解开绳子 进行第二环节——珠行万里,人手一个板,将乒乓球转递回到刚刚十人九足的起点

大家伙你传我 我传你

刚才的小淘气也加入进来 每个队都不甘示弱 小心翼翼地端着球 进行着激烈的对决

队员们争先恐后地传递着乒乓球~这一组帅哥美女比较多 可见颜值爆表 这队长更是颜值担当啊!(蓝色马甲就是队长)

人心齐 泰山移 十个人必须上下一心 才可以使球不断地在鼓上颠起 个人认为这是最难的一个环节

通过许久的练习和努力 大家伙终于掌握了击鼓颠球的诀窍 成功颠起5下 完成本环节游戏 这只队伍取得了不错的成绩,队长乐开了怀,扣子都蹦掉了

这是一个非常考验团队协作的游戏 要求每个人攧鼓的力度、上下要一致。三个游戏环节全部结束后统计时间,依次按照用时最少的队伍排名次

收获不小吶~看着心里怪痒的

由云版为取得优异成绩的队伍颁发礼品,一起大喊:驭胜必胜!!!

此次JFX驭胜体验营北京昌海站落下帷幕,各位车友一一道别,下次我们驭胜军团又会有怎样精彩的活动吶?我们拭目以待!

心随驭动 开辟全新生活 让轰鸣荡漾山谷 让越野点燃激情 我们是驭胜军团北京支队 我们在这里等你加入

e族大天使

注册2007-1-5

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

沙发

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

板凳
大海007
实名认证

e族大天使

注册2016-7-19

2017阿拉善英雄会英雄

地板

e族权天使

注册2015-6-19

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
活动弄的真不错
灰尘

e族大天使

注册2008-7-16
什么时候海口也有啊?

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

实名认证

e族权天使

注册2012-10-12

2016阿拉善英雄会英雄

村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

准天使

注册2018-5-30

谢谢 快来加入我们吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:46 , Processed in 1.745678 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.