楼主: 棉花糖_

2018-堪线记,虐到极致是仙境,探秘格聂南线

准天使

注册2017-11-17
亚青寺游玩结束以后,前往道孚。道孚县位于四川省西北部,甘孜州东北部,处青藏高原东南缘的鲜水河的断裂带。

道孚古称“道坞”,译意为“马驹”,因县城地形如奔马而得名,被誉为“藏房艺术之乡”、“语言孤岛”、“文化走廊”等。

道孚民居以其独特的建筑风格河奇绝的建筑艺术著称于世,纯藏式居多。道孚民居从平坝向着低缓的山坡上蔓延,构成一道别具风格的风景线。

民居外表主要由棕白两色构成,白色的屋顶、主墙,木结构处多用棕色颜料涂染,其间配以红、蓝图案,在蓝天、白云、青山、绿水的映衬下,幻化成妙不可言的积木图案。

为了一览县城全景,独自驱车上山,下山的时候,车子突然刹车失灵,发动机熄火。在经历了格聂,措普沟,亚青寺一路走来,它也累到有点小脾气了。好在这里车少人少,凭借多年驾驶经验,安全下山,看前方有一土坑,借助土坑车子顺利停下来。几人一起拿出工具进行了简单的检查和维修,遗憾没有拍照留个念。

更遗憾的是这一路天气不好,都是这样灰蒙蒙的,时而还有下雨。

准天使

龙灯大草原,又称“格萨尔通”,意为格萨尔王的“牧场”,草原坦荡如砥,据说每年要改变十二次颜色,每一次改变都迷人心窍,美艳无比。

山坡上巨大的经幡阵,山下闪闪发光的金色寺庙,即使没有蓝天白云,也依然是一副绝世美景,令人心旷神怡。

这是一座与众不同的藏传佛教寺庙,该寺大殿塔楼的楼上楼下供奉了108尊两两相抱的双修欢喜佛塑像,楼上楼下各有10尊大型双修佛塑像,规模为世界之最。这里也是全世界唯一一座只供奉欢喜佛的寺庙。

停留片刻后继续出发,前往八美的路上,媲美新都桥,玩心大起。

成都八千里路 · 老TFBOYS,猜猜还有一个在哪里?

准天使

墨石公园景区,国家4A级旅游景区,地质科普中心,格萨尔王发祥地之一,道孚八美之一。

世界地质奇观,中国唯一高原石林景观,集观光、体验、科考、科普价值于一体的多元化景区,被誉为“中国最美景观大道第八美 ”。

继续前行前往雅拉雪山。

准天使

雅拉雪山,藏语全称为“夏学雅拉嘎波”,位于四川甘孜州康定、道孚和丹巴三县的交界处,海拔5884米,山顶终年积雪,是康巴地区一座著名的神山。

燥起来吧

准天使

天气不好,无法看清雪山全貌。但这并不影响超人气组合来一组硬照。

最后,祝生日快乐。这个生日是不是一生难忘呢?

川西是一片秘境,这里不仅有万年冰川,高山草甸,风情村寨,还有最淳朴的笑脸,最虔诚的信仰……

我们不是归人,只是匆匆过客。虽未能一睹雅拉雪山真容,但却不枉我翻山越岭。

下一次,你要来吗?

BH6MTQ
实名认证

e族力天使

注册2015-3-9

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

好摄知图6699

e族大天使

注册2017-8-22

e族天使

注册2014-11-14
活鱼
实名认证

e族天使

注册2008-1-4
QQ
这文笔杠杠的啊
一坛老酒

e族大天使

注册2014-8-21
川西是一片秘境,这里不仅有万年冰川,高山草甸,风情村寨,还有最淳朴的笑脸,最虔诚的信仰……

,学习了!
实名认证

e族大天使

注册2011-2-19
QQ

e族大天使

注册2014-4-27

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
木子

e族大天使

注册2017-9-8

准天使

注册2011-3-19

准天使

注册2012-6-30

准天使

注册2018-7-26
,格聂南线有一定难度,但小心些小车也能顺利走过。贡觉-察雅,边坝-金岭-加贡-羊秀,羊湖东岸(张达乡)及洛扎-拉康-措美,值得去试一试。

e族大天使

注册2008-3-2

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英

QQ
越野小婵

e族权天使

注册2013-8-22
◥█▄▃▁   有诗有梦想有远方,我们在路上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自由人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║顶帖专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███散人的顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
专业顶帖三十年,顶帖的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
不会喝酒

1万

1万

e族主天使

注册2011-11-11
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 09:55 , Processed in 2.274781 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.