楼主: dreamguest

有一种父爱,叫硬派!有一种驰骋,叫驭胜!大连驭胜车主JFX跨界体验营亲子活动!

准天使

注册2014-6-12

有一种父爱,叫硬派!有一种驰骋,叫驭胜!

近日和家人有幸参加了大连江铃驭胜4S店的亲子活动,也没啥准备,就说有亲子比赛项目,为了让孩子能体验一下于是报名参加,其实我也想玩……

废话不多说,咱上图。

首先我们要开会,当然啦,领导要讲话的嘛……首先我来说几句,咳,咳……猜猜我在那?

嗯嗯,这才是正牌领导讲话,我在下面静静地听着,简要说了流程和注意事项,听了一下,玩的不少……小激动一下

出发前,合影留念,为了体现哥的高大威猛,风流倜傥的英姿,我抢了个好位置,没敢露牙,少了一颗……

准备出发,向前看,齐步走,我想排第一,4S店领队没让,说我道不熟,车没刷,颜色独一份,让我老实后面呆着去,不服都不行,咱有个性就得压阵……

进到越野场地,路真的太烂了,轿车底盘得废,驾驭大胜,信心满满!改装的低音炮又调大了点,这种低音炮才映景。哥的车顶有太阳能电板,你们找到了没?车载冰箱、充气、烧水,打汁机、照明等好多都能用上哦,超实用!

整齐划一,领队威风凛凛,我在最后压阵也是气场满满,来来来,兄弟们!走野!GO!GO!GO!

爬坡,轻轻一踩油门,没有一丝犹豫和眷恋,挥一挥衣袖轻松上坡,ZF自动挡就是好啊,如果手动挡,就得毛爪,照片是坡底,大破没照上,对驭胜来说这是一道开胃小菜

到地方,还是排队,娃娃都蹦出来开始调皮,我也跃跃欲试,刚才的越野还没过瘾呢,一会有亲子活动,先活动活动胳膊腿,一会打败这些小娃娃。

投球比赛开始,玩的热火朝天,这个项目是看那个家庭往车内丢球最多,我发挥不错,谁让我手大来着,一手一大把球,瞄准,扔……哎,这咋不是铁球呢?风一吹,全丢外面了……

风筝比赛,看谁飞的高,飞的远,小朋友年龄不一样,娃娃跑慢了,急的我想把风筝扔天上。

滚轮胎比赛,看谁时间最短,这明显是轿车轮胎,这要是驭胜胎,又大又重就不好滚了,选手都带上手套了,我也准备了一双霹雳手套,哥不是来跳霹雳舞的,哥是来滚的…………。

还有一项驾车穿越障碍物比赛,由于哥成绩第一名(最后一名),我就不上图了,生气!

颁发成绩和奖品,由于第一名和我的成绩差老远,所以第一名领奖的先生我就不上你图了,你的奖品也太好了吧!不知道我在嫉妒你吗?

最后我也来张和孩子的合影,爹知道你的车是最新电动的,等驭胜有电动的,你爹也换一个,等着哈,秋名山咱爷俩比一比。

写在后面……
        当初买车时考虑了很多,一听朋友介绍,二泡坛看口碑,三结合自身自己拿主意,所以学车时就问过教练,“老大,考完票我就买车了,但不知选啥,你给推荐推荐呗”,教练看了看我说,年轻人第一辆车很重要,首先你要知道买车要做什么,别回来是显摆用,还是花架子用。我说:“老大,主要是接送孩子,然后郊游,上下班,还要经常跑农村的路运送农副产品”,教练头都没回在副驾上说:买车就是买发动机,变速箱,底盘三大件,其他的后期都能改能加,而且其他部件的升级快跟风也跟不上,看好三大件就行了,我建议你看看新出的驭胜,对你来说比较实用,这车小众,开这个车的个性都强,而且以实用简单为主。于是我记下了这个牌子,后期就慢慢关注了。

当我第一次在4S店看到驭胜的时候,一下子被她的侧脸深深迷住了,太漂亮了,太流线了,太彪悍了,当时的心情就是这样,感觉轮胎和车身比例非常搭配,我很看不惯车身很大轮胎很小的车,感觉比例很不协调,只有驭胜的比例最美(轮胎和车身黄金比例),车的轮胎真的很重要,所以一下子就喜欢上了,于是天天泡论坛,查资料看口碑,自我判断审视。

写这些主要是给喜欢驭胜还没有下手的朋友们看看,先说不好,再说优点,良药苦口嘛,只是希望江铃出的车能越来越好,不辜负喜欢他,支持他的越野兄弟们。

我的工作经常和物流合作,所以看到公司满院子的货车都是江铃,满大街货车也都是江铃系列,所以就对这个江西品牌很关注,有时就经常问一下承运商和物流,你们的江铃车咋样呀,给我的回答都是:不错,耐用。所以选车时就把这个牌子放在了第一位。我不随波逐流,也不盲目跟风,选择商品也能看出一个人的特点来,我买衣服一看面料,二看是否合身,三看有没有衣服搭配,至于流不流行,是不是名牌从来不考虑,所以选车,我也是这样的出发点,既然选择了就说一下几点不好的吧。
         1、冷车动静大,没辙,柴油特性。
         2、细节不严谨,用料配件都不错,但衔接地方就不仔细了,粗放大意,国企特性?员工不认真?没干劲?
         3、锈点有,但没有网上说得那么玄乎,我也在海边跑,潮湿的地方也常去,也没有锈的很严重,但还是有,尤其上架看车底,我有底盘装甲,但排气管附近还是有锈点,也许这是跑水的地方太多了的原因,大部分国产车也有这毛病,钢材和喷漆技术原因,所以谁也别挑谁了。
         4、想了半天,再没想出来一点。
    好啦,我再说说满意的地方,也就是感觉牛逼的地方。
         1、有劲,尤其停车起步和上大坡。
         2、能装,尤其拉货跑烂路。
         3、省油,尤其高速7.4个油!
         4、提速快,我是说30到80区间,真的很快,切身感受。
         5、大架刚性强,被追尾,对方车废了,驭胜皮毛伤。
         6、轮胎不是白给的,抓地力强,玛吉斯的轮胎,实用耐用。
         7、同价位车比较变速箱很顺滑,实力见证。
         8、发动机扭矩太大,横向比已无敌了。
         9、改装空间大,想怎么改就怎么改,承载车架能比吗?
        还有很多优点,可以上口碑去看,我就不说了,打字挺累的,再啰嗦几句。你说这车保值不保值,先别和欧美和日本车比,就拿国产车比已经很保值了。喜欢柴油车的,都是喜欢阳刚力量型的,实用简单不说,光是这个柴油和汽油的价格比,一年算没算能省多少?价格一方面,省油一方面考虑了吗?

还有冬天一定看好油,油结蜡不是车的问题,是对柴油不熟悉的缘故,不要怨车,还有车的电瓶启动电流真的很大,换电瓶建议换4S店原装的,外面真的没有这种启动电流,启动电流大也是考虑车本身起动机的原因。启动机非常好!

建议国人还是选择国产车,第一,现在车的技术已经很好了,没有说有大毛病能把你扔道上的,只要保养及时,国产车一样能开很多年,如果你就是看不上国产车,嫌弃国产车小毛病多(工人封装不仔细,车企成本压缩),真感觉国人没有必要自强自信自保(中日日迟早一战,买日本车也是给人家攒钱打你孙孙),那你就选择日本车,日本车确实好,但要说明一点,日本车不能有大事故,否则真的不能开,问题会越来越多,日本车在设计之初就是如果大事故,车辆就直接报废,没有再维修一说!再一个欧美车和国产车的细节、电子模块就不要和日本车比了,真的和人家差距很大。欧美车费油、烧机油也是普遍存在,无论欧美、日韩、国产都有优劣,不能把自己的缺点用放大镜看,别人的毛病用老花镜看,要一碗水端平!

国人还是很聪明的,很灵巧的,有些地方其他国家真比不了,国产车性价比高,实用简单,还是那句话,自己都瞧不起自己,你还能干啥?中国最缺乏的就是自信和创新!还有,自己要有自我判断力,别听风就是雨,就说车标的事,你是什么心态,看到的就是什么样子,你心有多脏,你看到的世界也就有多脏,BYD那是你想歪了,长城的大柱子也是你想歪了,这驭胜车标也是你想歪了,因为你想法就歪,所以看啥都不正!你们家写凶字,里面是三个√号?你们家写凶字,上面还要加一个封盖?正好相反!驭胜的车标上边是封住的,没有开口,而且里面不是叉,而是三个“√”符号!满满的对号,满满的正能量,满满的美感!

我最后说一下韩系,不是瞧不起,而是韩系一开始就是学日系,没有自己像样的发动机,而且特别自大狂妄,做出的东西也是,韩国人和日本人比较一下,差距还是有的,所以韩系除了外表可圈可点,其他的真没什么,真选择韩系的,也就是图一个好看罢了。

来一个我的后备箱,帐篷、座椅、燃气炉、烧烤炉、高压锅、洗车用具、餐具燃具,洗漱用具,洗脸盆洗菜盆、空气沙发、吊床、钓鱼伞、钓鱼装备,太多了不想了,反正是涵盖大部分实用户外装备。

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族能天使

注册2016-10-13

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

实名认证

e族权天使

注册2012-10-12

2016阿拉善英雄会英雄

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

准天使

注册2017-9-18
你是柴油哟还是汽油哟
大哥哥

e族权天使

注册2015-6-19
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

雷阵雨

准天使

注册2012-5-22
郑建志
实名认证

e族大天使

注册2016-7-9
QQ

e族权天使

注册2010-3-15

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
广广

准天使

注册2016-11-22
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:09 , Processed in 1.286437 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.