仙海露营归来

e族能天使

注册2005-9-11

青海玉树赈灾

楼主
周六宅家无所事事,正好有条消息吸引了我。无悔以前在一起玩车,后来去了外地做自己的事情去了。他说他不走了,还要继续玩点儿名堂。是真的吗?呵呵!

那一天面对屏幕,一条消息跳出来。无悔:仙海露营!咦!这家伙出山了!没问有哪些,没问啥活动,捡一句流行的且又俗不可耐的话:那说走就走吧!

到了集结地点,一票人马下得车来,竟然都是新朋友?!呵呵!开始搭帐篷。怎么样?这个营地还是可以吧!

山村的夜色很美。想去看看夜晚的仙海是什么模样,转了半天一无所获。但,偶遇了一家三口漫步在环湖路上,三人手拉手的影子在弯弯的路上移动着,同步、和谐、安详、甜蜜。我不想打扰他们,愿天下的家庭和美,如同初夏的仙海山村。

老朋友回忆起当年的活动,进西藏,赴玉树;新朋友讲述藏区普兰的工作经历;当然也谈到家庭、孩子、朋友。车灯打开了,双闪有规律地挑动着。音乐响起,女士开始秀她们的舞姿,男士们继续推杯换盏。

一场不大不小的雨在清晨不期而至,但营地只有雨滴敲打帐篷的声音奇妙地和熟睡的鼾声交响在一起。在山村夜雨里醒来或熟睡,都是一件惬意的事情。蒙蒙的细雨,淋湿了衣服,淋湿了鞋,甚至淋湿了相机,快门声还是在清脆地响着。

从我拍照片的地方有两条土路向小山坡延伸,途中还有毛路向山顶。看起来可能是个废车的地儿。

在大坝上捡拾垃圾的大姐对我说:太阳今天出不来了!我说:出不来也是美丽的!再见!仙海!

解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19
沙发
乐道
实名认证

e族权天使

注册2012-7-1

2013阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
板凳

e族能天使

注册2005-9-11

青海玉树赈灾

地板

谢谢浏览!哈哈!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:18 , Processed in 1.192741 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.