朋友,我想带您到我的家乡去看看

准天使

注册2018-5-2

2018阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

亲爱的朋友:
      许久未见,甚是想念!少了我的陪伴,近来可好?一别许久,不知道你是否还记得我们一起驰骋沙漠的那些日子?!在沙漠里,我们亲如兄弟,相互扶持,面对困境,我们永不放弃!把酒言欢,对酒当歌!分别时的依依不舍依然历历在目,工作的繁忙让我们总是找不到机会相聚。
如今,我的家乡,那片养育我的土地上将要举办一场非常具有特色的祭祀敖包活动。我,想带您来看看。

特莫图嘎查——我生活的地方。在这片美丽的土地上,每年都会举办一场盛大的祭祀敖包活动,相传这种祭祀活动已经在这里延续了上百年,如今已经演变成了一个文化节。这是一种文化传承更是一种精神底蕴,作为特莫图嘎查的一份子,我也因此深感自豪。
今年的6月8日祭祀敖包文化节更是空前盛大,不仅有神圣的祭祀仪式,还有传统的蒙古族那达慕文化,如:赛马、摔跤、射箭、蒙古族歌舞表演等节目,今年更是加入了现代化的汽车、摩托车越野比赛,这是一场传统文化与现代汽车竞技运动相结合的盛宴,也是柔美的民族风情和狂野的引擎咆哮相碰撞的激情时刻。

在这样一个特殊的日子里,在这样一个美好的时刻中,我希望您能暂时放下手里的工作,来到我的身旁,在欣赏过我的家乡祭祀活动的精彩节目后,让我们再次携手并肩,驰骋沙海!夜间我们夜宿星空下,讲讲彼此近来的故事。
朋友,我期待与你的相遇!朋友,我期待与你的重逢!
时光不老,我们不散!
我,在阿拉善左旗特莫图嘎查,等着你!

涛雒王军
实名认证

e族大天使

注册2018-6-3

2019春节无私奉献救援勋章

老漠

e族天使

注册2018-6-7
实名认证

准天使

注册2018-4-3

e族能天使

注册2009-1-24
西风
实名认证

e族天使

注册2012-8-16

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
BG5ERK
实名认证

e族权天使

注册2016-4-7
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:53 , Processed in 1.382105 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.