人生正好,切勿负时光

准天使

注册2018-6-20
楼主
作为一个典型的IT男,天天加班累成狗,但为了生活,为了梦想(纯属装个*),不得不拼嘛。好不容易项目上线了,和部门小伙伴集体调休,工作日可算出去浪了一把。

交通还算给力,一路畅通无阻,蓝天白云伴微风,心情也跟着倍儿爽~

话说几个大老爷们坐一起,除了聊美女就是聊球聊车了,兴致勃勃的嘚吧嘚吧一路,虽然要去的地儿不近,但好在这工作日车少人少的,时间上也没怎么耽误,大概三个多小时的路程吧,只是后面的20公里差不多都是盘山公路,都快绕晕我这个老司机了。好在俺的轮胎给力抓地力强,一路上绕绕弯弯曲曲折折但哥们我都很从容。下了车,部门老大直夸我开车稳,还说我车风噪胎噪小,自己的车开着噪音大。我跟他说,会不会是轮胎的问题,之前也是胎噪大,换了固铂的HTS就好了很多,而且这轮胎比较耐磨,可以了解一下。听我这么说老大还真去某虎查这胎型号了,哎哟喂,我这免费广告给打的。
其实我对固铂的了解完全是基于自己喜欢玩越野而且爱车,对于轮胎可以说略懂一二。经常和车友一起出去玩票嘛,接触的人多了,车友会上见大家都用的固铂的轮胎就知道固铂的口碑确实还不错。这次换的固铂HTS,也是车友会的一个老大哥推荐给一起拿的,刚好我的原配轮胎磨损的很大了,这位老哥的亲戚家正好是做轮胎生意的,给了我俩一个优惠价,所以两人一人订了一套。买回来后还是很惊喜的,跑公路和山路这胎都够用了,静音效果比我之前的原配要强太多了,开车的时候室内环境贼安静,抓地力就不用说了,雨天刹车都灰常给力。难怪老哥的亲戚和我们科普说固铂的HTS,是一款针对城市中高端SUV车型开发的轮胎,这轮胎是固铂在城市SUV轮胎中较亲民的一款,主打舒适静音,极力推荐我们买这款的,品质还真过硬。

艾玛,扯远了,出来是玩的嘛又唠上轮胎了,啊哈哈,不是我说,这山里的空气真的是太好了,妥妥的天然氧吧,美图走一波~

深山里的别墅小木屋,环境清幽,难怪自从女盆友玩过一次后极力推荐,确实是休闲放松好去处

我们这次住的是G区的木屋别墅,服务人员态度不错,见我们东西多,还给帮忙拎行李

住的这幢别墅整体格局文艺+古典风,还蛮对我们的胃口的,谁让咱哥几个都是伪文青呢,哈哈哈~

来之前就知道这地儿环境不错伙食很一般,也不知道是不是大伙都做好了心理,吃完并没有觉得太难吃,倒是价钱实在有点坑爹,好在我们自带了烧烤的食材,啧啧,这波操作 是不是也很服气?
吃过饭肯定是要出去逛逛的,泥土香夹杂着草木的清新,让这几个月的疲惫都松下来了,不得不感慨人真的是不能一直连轴转阿,忙也是为了享受生活嘛。

周边有很多青山,几个老爷们待不住商量了一下决定爬爬山溜溜弯。

爬山途中偶遇一只小猫咪,这应该就是大自然的礼遇吧。

光顾着玩,拍的图片不多,各位将就着看吧,,这一下午大伙玩得不亦乐乎,坐路边直接打起了扑克牌,赌徒的照片我就不放了。
差不多到下午5点的样子我们就打道回府,开始独家BBQ了,大伙一起吃喝玩乐,打打牌,撸撸串,喝酒吹牛,实乃快意人生!

这一串串实在的肉,还有消暑的果盘,有酒有肉有水果,快哉快哉!

晚上喝的有点多,也没怎么看星星,给大伙上一张我住的木屋的夜景,还是很有调调的吧?
这次出来玩,小伙伴们都觉得身心很放松,接下来重新投入工作也变得有激情了。人么,享受生活才不能误解生活,真是迫不及待的想安排下一次的旅行了!

准天使

注册2006-12-11
沙发
有没有胎噪,轮胎很重要,还有就是轮胎使用时间,再好的轮胎用的久了也完蛋

准天使

注册2006-12-12
板凳
新换的轮胎肯定好用

准天使

注册2006-12-12
地板
小天真蓝,看着就舒服

准天使

注册2006-12-13
我跟你港,凡是景区就没有不坑爹的,贼贵

准天使

注册2006-12-4
休息日堵成狗,工作日怎么玩都是顺畅的,但是,,,,怎么才能不工作

禁止发言

注册2017-7-18
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:26 , Processed in 1.267932 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.