“有一种父爱叫硬派” 大雁山驭胜全新生活体验日

准天使

注册2018-5-29
楼主

在6月23日,我受佛山南海顺铃汽车销售有限公司的邀请,很幸运的参与了驭胜试驾会活动。

说到参加的理由很简单,我上年买了2017款驭胜S350两驱七座的柴油版。买它是因为我个人很喜欢越野的感觉,它的性能,动力,都符合我的需求。它跟着我爬山涉水,风里来雨里去是,非常的给力。所以参加这次试驾会,恰好正是周六,可以借此机会带上老婆和孩子一起出去玩玩。

周六早上九点我们抵达南海顺铃4S店,一进到门口就看到已经弄好的 “有一种父爱 叫硬派”驭胜车,外观弄得挺好看的。

然后,工作人员带领我们到二楼大培训室,签到完后就派发了一个对讲机给我们。南海顺铃4S店还蛮贴心的准备了点心和饮料给大家,孩子吃得很开心。在这期间,工作人员播放了驭胜越野视频,还讲解了哪些方面需要注意的事项。结束之后,我们大家就准备前往大雁山场地了。在出发之前,肯定得来张照片来纪念我们这次的活动。

出发啦!我开车搭着家人,孩子们真的好激动,一边喊着待会要看爸爸开帅气的驭胜车越野,一边又说着她们要玩什么游戏,说一定要赢得游戏拿奖品。一路上都伴随着孩子们的笑声。

11店半左右抵达了大雁山,那时孩子们都闹别扭说肚子饿了,幸好他们的工作人员很准时安排了我们吃午餐,还是鹤山极具特色的农家宴哦。

吃完午餐后,我们就前往了试驾场地,真正带孩子们体验一下什么叫越野。

这次的试驾真的好刺激好爽,好值得。因为驭胜S350它配备了博世9.1版本的ESP车身稳定系统,通过对四轮,合理地采取制动措施,能够有效防止转弯不足或过度的情况发生,还有它还搭载了SUV专属的博格华纳四驱系统,重点是驭胜S350采用了越野车专用的非承载车身结构,底盘高,载重大,安全性能非常好,坏路面抗颠簸性能好,简直就是驭胜S350强壮的“脊梁”,这对于喜欢越野的人来说很重要的几个要点。所以这就是我喜欢驭胜S350的原因。

一场刺激越野试驾体验正式开始啦!

接下来就是亲子互动游戏时间啦!孩子们都很兴奋呢,个个都激动的说:“我们会是赢第一名的,一定要拿到奖品……”玩的游戏正是推轮胎的啦!谁推得最好,推得最快,谁就是第一名。

第二个游戏当然是玩和爸爸一样刺激的越野车啦,不过是符合你们的年龄游戏.
谁开得最快谁就是赢家哦,当然要在安全的提前下。

孩子们玩得真的好开心,最高潮的时候来啦,那就是孩子们最期待的颁奖时间啦!
哈哈我家的孩子终于拿到了她天天说在口里的奖品啦!颁完奖后,这次的试驾活动就结束了。我就带着家人回家了,我真的很感谢这次南海顺铃4S店的邀请,能够让我们一家人参与其中,度过如此美好的时间。

1万

2万

e族主天使

注册2015-7-12

越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

沙发

准天使

注册2018-1-23
板凳
两驱?越野?呵呵

准天使

注册2018-11-19
地板

禁止发言

注册2018-9-28

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 18:28 , Processed in 1.327162 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.