致…

实名认证

准天使

注册2013-2-27

越野e族爱心善举

楼主
        日子总是不紧不慢,就这样一天一天的消逝。我们就这样一天一天的活着,生活于我们,总是多姿多彩,喜怒哀乐,寒暑春冬。
         于越野e族,是一种情感,内心深藏的一种情感。以前总以为很多事都是可以用有力的双手可以去掌控,可以去改变,血总是热的,有意的挑战自己,给自己定制一条注定崎岖的路。直到突然发现生活原本多彩的可怕,有很多始料未及的事会突然发生,会随时击垮你坚若磐石的信念。我不信黑暗会遮挡艳丽的阳光,但世间却会有龌蹉肮脏,我不信我无力承受生活的苦难,但生活却会让我孤独无助。这世界原本就有距离,我的距离不是人们口中所谓的远与近,而且我离开你们多久了?我的e族,我的兄弟姐妹……
        今日,一个在湖南的朋友告诉我她很累,特别的累,这种累不是体力透支,而是内心疲惫。我们所处的时代改变了太多的东西,在物欲横流的社会中活着本身就需要莫大的勇气。我们每个人都期望自己是那个像百合纯洁的人,可是我们不经意却又辜负了多少如同百合一样的心。学会善变伪装似乎成了我们人生的第一要素,以致于我们忘记了我们活着的初衷原本是爱,坦诚,圣洁,可以暴晒在阳光下的那种情感似乎消逝的淡然无存,让我们无处去找寻。
        我不善饮酒,可是我却发疯了般想学会喝酒,因为我觉得自己还应该礼敬别人,至少是在他们没醉之前我得保持清醒。这种亏欠是内心渴望偿还的,无法抑制。一是引领我认知e族的山东大队的涛声依旧、政通人和、云中漫步、羚羊角、大荣子、不一般。这是我初识越野e族,带给我一种全新生活态度的人。二是我身边的战车555,夏天的雪,他们是我身边的朋友,同他们亲如兄弟。三是陌路相逢的那些不知名的越野e族的朋友,在绿荫如花的蒙山,广饶的河南腹地开封,海滨日照,河北的保定、安徽芜湖……谢谢你们一路指引,一路欢笑,我留存的酒最应该礼敬你们。
       所言甚是絮叨,就随心而感,我想表述的是我们务必以积极的态度面对这多变的生活。再多的幸福或者苦难都是我们生活的馈赠,我们须坦然接受,学会去爱永远比恨好很多。
       路不尽都是坦途,目的地也不可能都是灿烂的辉煌,我们一路,不论风雨…

评分

涛声依旧 + 15 赞一个!

1万

禁止发言

注册2017-10-25
沙发
大五星

版主

长安版主

注册2011-5-5

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族公益勋章

QQ
板凳
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
地板
期待再次相聚~

感谢e族这么好的平台让我们相知相遇!

e族能天使

注册2015-7-4
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-26 17:30 , Processed in 0.054852 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.