第二天 汉中出发,前往成都

准天使

注册2018-4-10
楼主
第二天 汉中出发,前往成都   

由于昨天到达汉中的时间比较晚,就没有继续游览汉中,直接回酒店休息了
                                                                                     汉中出发
       7月10日,队伍从汉中市出发--目标四川成都!在这里要为上汽大通D90点赞一个,经过昨天一天的旅途劳顿,大家却丝毫没有觉得的疲惫,每个人都神采奕奕,这也充分证明了D90的舒适性了!

酒店下方的停车场,领队在催促出发了

一路都是风景

到达一个服务区,小憩一会,大家纷纷拍照留念

给我们的座驾也留念一下,嘿嘿
这是入川前的最后一站,休息够了就开始出发入川啦

进入四川
     地点是四川七盘关高速路口,现在已经进入四川境内了,下午下的高速,天气有点阴沉,好像快要下雨了,不过看着远方山上的云雾缭绕,仙境一般,心情还是很舒畅的

入川,抵达四川七盘关高速口

云雾缭绕的,在我们那可是不多见的哦

成都游记      
      下高速后,进入成都,到达预定的酒店,领队给大家安排分配好住宿讲解一些注意事项后就是自由活动了。成都,也是一座美丽的城市,既然来了,怎能不去看看呢?特别是“功盖三分国,名成八阵图”的那位,不知道你们猜出是谁了吗?

刚好下班的高峰期,地铁上的人还是挺多的

锦里
锦里,可能大家不太熟悉,要是说武侯祠,相信大部分人都会知道吧,“功盖三分国,名成八阵图”,诸葛孔明,一代忠臣智者,来到成都了,怎能不来瞻仰一下这个伟人呢?

这个就不用说了吧
国宝啊,不来看看遗憾不?看它那笨拙可爱的样子,很多人都笑了吧

成都,一座高速发展中的城市,宽阔的街道,车水马龙,标志风格的建筑物,一切都在展示着它的风采!

回到酒店,洗个澡,好好休息一下,明天的行程将继续走下去
明天的目的地--西昌,喜欢的小伙伴关注我吧,明天会有更加精彩的经历等着你

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2007-1-4

2017春节无私奉献救援勋章

沙发

准天使

注册2018-7-31
板凳
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

地板
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

e族大天使

注册2020-5-9

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:44 , Processed in 1.368973 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.