我换车了

准天使

注册2011-2-10
楼主
       论坛内各位骑士车主你们好。我因去年在沪拍到车牌指标,上海车牌指标是一年有效期内必须要使用的,由于我的老骑士车是国四排放标准,已经不能将车从外省市牌照转回上海继续使用,无奈只能将旧车通过爪子网出售。此车我从2011年初使用至今,一直得到骑士论坛内各位大师与兄弟们的指导与帮助,在此我真诚感谢了之大师、老牛兄弟、铁军兄弟等各位的帮助,我会想念大家的也会经常回这个家看看。祝各位车主驾驶骑士车继续愉快奔驰在祖国大地。

雷磕巴

e族大天使

注册2005-5-4
沙发
车子已经卖了?
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

板凳
恭喜换车,望常回来看看,传递新车的奥秘,

准天使

注册2011-2-10
地板
回复胖胖狼:车子已经通过爪子网卖了。
回复了之大师:我会经常回来看看的。骑士这车是我第一辆车,在这里与大家相识,学习收获很多。了之大师我买了辆荣威RX5互联网白金板2.0T四驱的车,目前使用感觉还是不错的,国产车也越做越好了。
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

e族大天使

注册2015-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

楼主好久没来了吧,也不来转转,也不来说说新车心得

准天使

注册2011-2-10
回复守护0906:你好。我也经常回骑士论坛看看,说真心话这个论坛新增内容已经很少了,可能是这个车型使用者越来越少的原因吧。我目前这辆RX5车使用也有一年多了,总体来说还是可以,国产品牌车现在也越做越好了,年产几十万辆的车,总体上质量是要有保证的,否则象北汽这类车小毛病太多,那修理厂要排长队了。骑士与荣威二个车使用下来,感觉还是后者好很多,目前荣威这个RX5在全国销量不比长城H6差。其各类配置形成不同的价格,特别其外形还是比较原实的,所以在同类国产品牌中占有较大的份额。我使用体会后,选车还是选产量大的为好,那样售后服务都比较放心。
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

nicoer 发表于 2019-8-13 21:47
回复守护0906:你好。我也经常回骑士论坛看看,说真心话这个论坛新增内容已经很少了,可能是这个车型使用者 ...

说的没错。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 15:50 , Processed in 1.318389 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.