大海道:哈密~鄯善县

准天使

注册2018-7-23
楼主
请问八月初有没E族兄弟走大海道,从哈密到鄯善,我们单车四人邀约同行。
哈密虎子BG0CXO

版主

新疆大队哈密分队版主

注册2010-11-25

越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举领队2015春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
这个天气很少人进啊 太热了

准天使

注册2018-7-23
板凳
传说中的虎子 发表于 2018-7-23 17:36

我们从远方而来,到达哈密不走一趟感觉遗憾,有近期进入的兄弟还请留言,请有经验的哥们指引一下路况,无尽感激!!

e族天使

注册2011-11-28
地板
兄弟几号到?我也是远方将至,1号时也想走,单车4人。

如果实在凑不上有经验的兄弟,只能五堡看看,或者走走S328往鄯善去了,轨迹上看大海道核心区离S328也就几十公里,实在有点不甘啊

e族天使

传说中的虎子 发表于 2018-7-23 17:36

请问兄弟,如果只从S328进去看看原路退出估计得多久,全程有车辙吗?还是有纯沙漠路段?

万分感谢!

准天使

注册2018-7-23
我爱穿越 发表于 2018-7-26 21:15
请问兄弟,如果只从S328进去看看原路退出估计得多久,全程有车辙吗?还是有纯沙漠路段?

万分感谢! ...

是30多公里能到中心区,这段路返回没问题,但这个是听说。

准天使

注册2018-7-23
我爱穿越 发表于 2018-7-26 21:11
兄弟几号到?我也是远方将至,1号时也想走,单车4人。

如果实在凑不上有经验的兄弟,只能五堡看看,或者走 ...

我们是7号左右到,想法和你们一样,时间凑合就一起走呗。
哈密虎子BG0CXO

版主

新疆大队哈密分队版主

越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举领队2015春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我爱穿越 发表于 2018-7-26 21:15

万分感谢! ...

里面有车辙 但是车辙很乱 你说的大海道实际是叫大沙河
大漠金雕

1万

e族主天使

注册2011-5-16
QQ

e族天使

您说的对,五堡西边这个应该不是真正的大海道,那个应该是罗中北边吧,拖家带口不考虑去,能去S328北边这个就不错了。

请问哈密当地有值守的电台吗,频率多少,万一有问题向哈密兄弟求援啊!

e族天使

穿越地平线哈 发表于 2018-7-27 00:50
我们是7号左右到,想法和你们一样,时间凑合就一起走呗。

估计凑不上啦,我只有1号有时间,到时去路口转转,有车就跟着走走,没车就算了
哈密虎子BG0CXO

版主

新疆大队哈密分队版主

QQ
我爱穿越 发表于 2018-7-27 12:34
您说的对,五堡西边这个应该不是真正的大海道,那个应该是罗中北边吧,拖家带口不考虑去,能去S328北边这个 ...

没有值守的电台 有什么事最好联系你们当地的版主 由他和我们大队版主联系就可以

e族天使

传说中的虎子 发表于 2018-7-28 09:58
没有值守的电台 有什么事最好联系你们当地的版主 由他和我们大队版主联系就可以 ...

好的,谢谢兄弟?

准天使

注册2018-7-23
我爱穿越 发表于 2018-7-27 12:36
估计凑不上啦,我只有1号有时间,到时去路口转转,有车就跟着走走,没车就算了 ...

有没进入大海道雅丹地貌中心区,能走的留言作参考,谢谢!
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

这天气估计没人去,那里的地表温度太高,天气温度也再40多了吧,太热了受不了啊

禁止发言

注册2015-9-17

2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 15:24 , Processed in 1.348607 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.