历经2年没4驱车的煎熬,本月入手BJ40Plus,明天选号上牌

准天使

注册2014-9-8
楼主

这是我以前开的车,,因为家庭原因 2年前卖掉RAV4,我感觉自己错过了好多,也失去了很多,,

小R  5年,也经历了好多,有兴趣了解的朋友可以看看我上一张贴纸 http://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13974469

这两年一直开着一台手动档的NV200,虽然开着它很去了很多地方,,但总是觉得没了4驱特别的痛苦和煎熬,更多的地方去不了

一起玩车的朋友,从最初的MPV换成了超级维特拉,然后柴油版索兰托,今年3月上手柴油版H9,明老板几乎一年一台新车。。

他们都玩得爽啊,,,

和朋友出外,越野就想都别想了,遇上这种情况还得等救援,,哎呀

5月去北京的时候租了台自由侠玩,在京城和郊区都转了一圈,回家之后,起初想买台自由侠 H4之类的车给老婆开,负担小,赚到钱才给自己买大玩具,,但这一想就失眠了一个月,最后说服老婆先买大台的

这个月本打算装修新房和父母分居,最后觉得在我生命中有台4驱车比什么更重要,就把装修押后。直到6月29日去车城看车,本来我是去看RX8的,试驾RX8我觉得这车挺好的,然后旁边就是北汽的4S店,起初不太在意这款车,但看现车后就喜欢了,喜欢它有几点1.外观和内饰真心好看(我也开过牧马人,品质和驾驶感受BJ40PLUS真不比牧马人差多少)2.虽然是萨博的老技术+爱信6AT,起码比以前的2.4要靠谱,3.前段换上了舒适性更好的双叉摆臂,但是做工就真是一般般了,另外2吨重的车油耗高点但可以接受,不要太高就行,,所以过了几天,在7月2号我在朋友的杀价帮助下成功落订,入手BJ40Plus,,

我身边有些朋友问我为什么不买新吉姆尼而是买北汽,我也关注小吉很久了,当然也很喜欢,但是!要我等这骚货不知道等到何年何日啊。。。我是那种不喜欢等的人,所以先买BJ40Plus,明年有钱再买台吉姆尼给老婆,其实没想到老婆比我更喜欢BJ40Plus,,但吉姆尼这种小车更适合她开,是自动档就行

等了我漫长的23天,终于等到了,,订的车7月16号到店,然后给了8万的首付,这本是装修的资金,但还要等多一个星期才能去上牌

全均安第一台BJ40Plus归我了,红色的骚货,我喜欢,看着很霸气 不是吗!

这内饰看着挺像奔驰的,有些做工还可以哦!不算差 有惊喜,,,只是有一点不满意,我玩摄影的,平时对显示的要求比较高,,,BJ40Plus显示器的RGB色彩度 还原度不够好

还有中央显示器设计有显点低档,AI界面也设计也是不好看得很,,,希望厂家可以做得更好,满足我这点小要求!不算太完美,但是很喜欢~~安排

明天就选号上牌了,过段时间看看用车感受,再来报告!

阿毛

e族能天使

注册2008-12-26

2015阿拉善英雄会英雄

沙发

禁止发言

注册2018-9-28
板凳

e族大天使

注册2013-11-5
地板

e族大天使

注册2018-5-28
那一世
  转山转水转佛塔
  不为修来世
  只为途中与你相见
  那一夜
  我听一宿梵唱
  不为参悟
  只为寻找你的一丝气息
  那一刻
  我升起风马
  不为乞福
  只为守候你的到来

准天使

注册2010-9-8
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 06:28 , Processed in 1.407235 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.