楼主: 追风之马

对准备购买UTV徘徊的车友几点个人建议

准天使

注册2019-4-21
我没有玩过UTV想买个800或者900的车,二手三手便宜的车,首先的能开2W左右,有的加我VX13015496431       UTV

e族大天使

注册2013-6-21
特拉威-小威

准天使

注册2015-5-9

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
说的太好了!真的是给入门的新手最大的指点。感谢前辈用时间和金钱积累出来经验。

准天使

注册2016-3-30
QQ
春风z1000怎么样?
牧野春风

e族天使

注册2015-6-16
QQ
国产你觉得呢
二手剃刀普板1000六七万,比他耐用多了
不是不爱国,极限运动要尊重科学
另外Z1000的防滚架可能存在安全隐患

e族天使

注册2007-4-5
学习了!

准天使

注册2020-2-19
好帖!太有参考价值!!
记得您有一篇帖子,写安装风扇增加皮带通风的,咋找不到啦?
牧野春风

e族天使

注册2015-6-16
QQ
玩美老舅 发表于 2020-2-19 19:28
好帖!太有参考价值!!
记得您有一篇帖子,写安装风扇增加皮带通风的,咋找不到啦? ...

抱歉,最近=厂子开工太忙,闲了整理出来与大家分享,效果是十分明显的。
牧野春风

e族天使

注册2015-6-16
QQ
因时间推移,发不下2020年3月份我对各车型的最新排序,仅是个人观点,与大家分享:
      庞巴迪在过去的一年凭借强大的工业基础,在X3(154和172)马力基础上,成功研发出195这个新的怪兽,不得不说,也不得不服,拉开其他SSV的距离可能不止是一年两年的问题,有些东西不能单独用马力衡量,就拿最初级154和剃刀现有最先进的比,我也会毫不犹豫的选择154.再开过154、172试驾过195以后,我领略到两点,一是保养好能把X3能开坏很难!二是其他车型想超越X3不脱胎换骨真的很难!造车的方向不对,可能做什么都是徒劳的!建议剃刀要好好努力,将发动机增加到3-4缸,0.999排量增压。。。。。。。,通过进一步的升级才能青出于蓝而胜于蓝。
       当然,也再次给各位车友提个建议,不要一味的追究马力,足够用适合自己就足够了。马力和舒适性越好,给人的迷惑和伴随的风险就越大!!!
       通过一年多的新车型投放试驾和二手车价格变化,我将推荐排名变更一下:
      个人推荐性能排名:195、172、154、剃刀168、雅马哈YXZ1000、剃刀144、剃刀1000(普板)、131、121、101、北极猫、Z1000、春风Z8
      个人推荐性价比排名:剃刀1000(自然吸气,初级玩家首选)、154(中级玩家首选)、172(中高级玩家首选)、195(高级玩家首选)、168、144(发动机烤腿)、雅马哈1000、101、121、131、北极猫、Z1000、Z800
      二手好的剃刀自然吸气价格在6-7万,买好的没性价比超高。烂的3、4万也不能要。
      二手154车况好价格在10-11左右的随便拿,值。窄版性能也不差,价格低点比168保值多了。
      二手172价格在12-15,浮动比较大,我不建议拿所谓的差速器版,开UTV除了玩泥巴可能用到,再沙漠开剃刀也不用。再说,玩越野电子器件越少越好!多个差速器配置,多好几万,问题是你真的有必要用到那个东西吗?
     最后一句忠告,买车一定要亲自去看车试车,不要怕多花几千元路费,人上一百形形色色,遇到所谓的大咖更得注意,不要在乎多花几千元买好车!!!多看四大件、外观不要太强求!
     希望对您有用,纯属个人观点,没有针对任何厂家和个人,不足之处请多担待!

准天使

注册2018-4-3
买这个还得挑好店买 千万找那些有实力敢拆车修的 别去那种没实力的店 全忽悠人的 我翻了一庞巴迪 到一店里修 说30天内到件 三月没到 各种骗各种耍无赖 拉走时候 还偷摸拿走我车上的件 恶心坏了 找个大厂 2周人搞定了 这真是经验之谈  说实话 我都觉得玩这个怎么那么卑微 碰上这种店 真能恶心你

准天使

注册2012-2-18
听老司机的没错!

准天使

注册2020-5-14
听完楼主大哥,最新的排行,我有点冲动想入手一个154-172了!!!但是您说的154的价格 在北京不好找啊!!!!哈哈哈哈

准天使

注册2014-9-3
你好  大哥,我是新手,准备入手UTV玩,因为工薪族银子有点少(5万左右),最近看了一下,庞巴迪101和春风Z8,不知道这车怎么样,后期维修费用高吗、如果是你你会选择什么车型

准天使

注册2010-5-30
为啥现在144的卖的特别多,是有啥通病吗?最近想买147

准天使

注册2010-5-30
a8414661 发表于 2019-3-24 14:30
这篇文章对我太有用了,正准备入手一辆..  纯新手.不知道买什么合适..新手买剃刀1000还是144合适 ?  144带涡 ...

我也是这个问题,144的车咋样,,有啥优缺点

准天使

注册2019-2-25
大哥,新手想请教几个问题,我的172保养注意点什么呢?  想加个微信:18095191155

准天使

注册2020-1-20
说的太好了  点赞啊

准天使

注册2021-2-27
兵哥,我想请教一下皮带涡轮散热是咋个改装的呀,方便加个VX吧:17799177995

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
心如止境

e族权天使

注册2010-12-19

越野e族公益助学越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2020英雄会英雄勋章越野e族爱心善举

QQ
追风之马 发表于 2020-3-29 17:00
因时间推移,发不下2020年3月份我对各车型的最新排序,仅是个人观点,与大家分享:
      庞巴迪在过去的一 ...

马哥,如何分辨剃刀的年限,也就是生产日期
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 16:13 , Processed in 1.277509 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.