老爷车涅槃重生,2030C满血复活

盛唐布衣

准天使

注册2011-7-27
QQ
楼主
     男人心中都有一台车,要么是5秒破百的小家伙,要么是威武巨大的越野车,我刚好是后者,从小我心中就有一辆帕杰罗,源于对V33的热爱,无奈已经停产,昔日的越野霸主也走向了陌路,还好长丰将帕杰罗的血统延续了下去,虽然阉割了很多配置,装配质量也赶不上原装进口,但也阻挡不了我对猎豹的喜爱,爱它就折腾它,下面就是我的折腾之路。。。。

这是我的第一台猎豹,源于对三菱的喜爱,但这台是被阉割的两驱车,各种陷车,被我一气之下卖掉了

今年喜得2030C,终于有了四条腿的车了,待我整备一下

拆拆拆,车太旧了,外观控的我受不了,这和看妞一样,还是白的好看,铺点粉,化个妆

6升宝马原车白珍珠上身,用料够狠的(朋友的修理厂,强吃)

拆都拆了,顺便做个隔音吧,据说平静的还行,就来个全车的

原车止震板老化,全部铲掉重新贴,这个工作量很大

隔音棉上身,夏天估计能防晒,管他呢,贴

地板也得铺褥子,这个比较重要,因为噪音大多来源于地板

原车后窗是两块,怎么看都不舒服,马云家找到了一体窗,果断拿下,漂亮

为了好打理,增加点美观性,买了个老款普拉多的备胎罩,改了三菱标(兄弟虚荣了,见笑)

内饰各种塑料都老化陈旧了,改色,起码干净点

后舱塑料件也不放过,继续改色

ABC柱和大顶就不能简单改色了,必须麂皮绒包裹,显着有点档次

大顶上身,猎豹定比较大,加了个造型,就这一点,工作量超大,为此朋友还开掉了一个工人,有点不好意思

看看细节,绝对到位,满满的都是喜欢

座椅也得包,一样的菱形风格

内饰全景,没洗车,有点脏了,凑合看吧

自己改装了高位扶手箱,一样的菱形风格,这下全车统一了

内饰搞定,该上硬件了,固铂33寸STT大脚先整5个

和原车31寸轮胎的对比,真的好大啊

有种不祥的感觉,太大了,好像装不进去吧

果然如此,方向打不动了,脑袋完全崩溃了,这可咋办呀

切,牙一咬,切,不切怎么办,难道前功尽弃吗?还好钣金师傅手艺还行,几乎看不出动过手术,简直是整形医生么

要玩水,涉水喉那是必须的,要远行,行李架也是必须的(超大哦)

当年开两腿的受过伤,我得给豹子加一条腿,安全第一,内置绞盘上身

越野也得享受,音质必须好,直接上阿尔派全套,主机62EBT,V9功放,1080低音炮,后舱6*9寸喇叭,前门5.5寸,仪表台4寸,A柱高音炮,那效果,嗨翻了

八重洲分体车台,我这安装位置绝对牛B,节省空间,美观大方

初步整备完成,亮个相,总觉得不够威武

侧面看还行,就是车头不够高,扭力杆的硬伤

为了威武,竞技杠上身,一样是喜欢的白色

再加个牛栏,舒服多了,还少点什么

360W的LED射灯,够大的,那真实雪白一片的,市区里真是不敢用,怕挨打

整备结束,试车开始,那叫一个脏啊,不过真是很给力

一个月的心血之作,现在起正式加入硬派越野人行列,带我游山玩水,我爱我的大白。

评分

城市牧马人66 + 15 很给力!

准天使

注册2012-12-22
沙发
赞一个,大工程,花费不小
桂100

e族权天使

注册2015-5-3
QQ
板凳
是爱豹之人。
实名认证

e族天使

注册2018-5-25

2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

地板
大手笔 赞赞赞

e族大天使

注册2011-10-7
因为喜欢,所以折腾~~真心爱豹子~~你这是真爱,哈哈哈哈

飞翔的鹰

1万

e族主天使

注册2007-1-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
因为喜欢,所以折腾~~真心爱豹子!

准天使

注册2013-7-15
就想问你这年审怎么过?
老余BH1VMQ

2万

4万

e族座天使

注册2005-9-8

2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
盛唐布衣

准天使

注册2011-7-27
QQ
art1 发表于 2018-8-1 17:07
就想问你这年审怎么过?

刚刚年审完,有个职业叫“黄牛”,这都不是事
游手好闲

e族大天使

注册2011-3-18
你这样折腾比买这车还贵吧
盛唐布衣

准天使

注册2011-7-27
QQ
锋哥 发表于 2018-8-1 23:01
你这样折腾比买这车还贵吧

玩这类车不谈油耗、不谈年限、不谈花费、因为没办法谈,哈哈
越野e族

1万

e族主天使

注册2014-4-14

越野e族最佳新人越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

支持折腾!
潜规则
实名认证

e族大天使

注册2017-7-18

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

独狼-渝●099
实名认证

e族大天使

注册2013-1-23

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
车子对于那人就犹如化妆品对女人的作用是一样一样的

准天使

注册2017-4-17
这个下来,费用应该超过车子的钱
实名认证

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
大手笔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灵魂在路上
实名认证

e族力天使

注册2006-11-15
QQ
赞下玩够了喊我

准天使

注册2016-11-19
老车要搞好  
     真得花心思

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

佛山儒林四驱

e族大天使

注册2013-1-4

雅安抗震救灾爱心

烧钱呀,哈哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 20:24 , Processed in 1.563916 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.